Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 337 из 379 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 7562
  1. Вверх #6721
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Девочки, а как вы боритесь с причиной целлюлита (с последствиями вроде всё понятно) - с сидячим образом жизни?
    Кто-то для себя этот вопрос закрыл?
    Как?
    Вставать каждый 20 минут на разминку, дрыгать ножкой, сжимать ягодицы, когда коллеги не смотрят и т.п.?
    Пожалуйста, поделитесь опытом, как не растекаться по креслу.

П.С. Это только мне фото в инете "до и после" кажутся одинаковыми? )))

2. Вверх #6722
    Новичок Аватар для lizka
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

П.С. Это только мне фото в инете "до и после" кажутся одинаковыми? )))
    нет, не только Вам))))

3. Вверх #6723
    Посетитель Аватар для Candida
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    но когда я глянула на след. день на свои ноги, мне стало страшно...
    это-мясник. не ходите к таким. синяков быть не должно.
    мне последний раз делали курс-процесс не болезненный, а на следующий день-как палкой побили. и ни одного синяка! а сначала думала, если не больно делает-значит не дорабатывает. ошибалась

4. Вверх #6724
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от lizka Посмотреть сообщение
    Подскажите кто пробовал массаж - Бразильская попка (Формирующий массаж ягодиц)... интересуют отзывы... порекомендуйте специалиста.... спасибо....
    "бразильская"попка будет только, если сделаете "бразильскую" пластику!)))массаж может убрать "жизненные излишки", но изменить форму, которую вы получили от рождения не сможет!
    Нет предела совершенству!

5. Вверх #6725
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А мне кажется, что бразильская - это с выступами сзади, а не по бокам. Разве нельзя массажировать вокруг, убирая опоясок, бока, ляшки, висящие подпопники и оставляя "самое главное"?
    А операция - да, заграницей популярная. Только после имплантантов на ягодицах нельзя полноценно заниматься спортом. Так что это путь в никуда.

6. Вверх #6726
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от lizka Посмотреть сообщение
    Подскажите кто пробовал массаж - Бразильская попка (Формирующий массаж ягодиц)... интересуют отзывы... порекомендуйте специалиста.... спасибо....
    Индивидуальные тренировки в тренажерном зале,реально поможет,если не лениться.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

7. Вверх #6727
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Бегите от такого"специалиста" семимильными шагами...такая картина как у вас не допустима после массажа....
    100%!! Так быть не должно.Это может подходить только мазохисткам.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

8. Вверх #6728
    Думаю, что бразильская попка-это вариант моделирующего массажа. На себе испытала только уменьшение длины складки между попой и бедром. Но против природы сильно не попрешь-что дано, то и есть.

9. Вверх #6729
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

10. Вверх #6730
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от Candida Посмотреть сообщение
    Думаю, что бразильская попка-это вариант моделирующего массажа. На себе испытала только уменьшение длины складки между попой и бедром. Но против природы сильно не попрешь-что дано, то и есть.
    так оно и естьмоделирующий массаж,со своеобразной техникой.
    а,в принципе,чтоб иметь бразильскую попку,надо родиться в бразилии

11. Вверх #6731
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Цитата Сообщение от Маккарена Посмотреть сообщение
    Это Вам только кажется. В первые сеансы именно так всё и должно быть....Зато потом будет красота!))
    та не правда.массаж должен быть без синяковтем более,не понимаю,когда вакуумный массаж начинают делать до синюшного цветаэто какие нервы на до иметь клиенту?)))

12. Вверх #6732
    Синяков быть вообще не должно, солидарна со Стилисткой. Мне мой последний массажист говорил, что у уж очень тонкокожих это возможно, но и это считает ошибкой.

13. Вверх #6733
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    подскажите, антиц. массаж должен быть болезненным? я еле терплю,хотя болевой порого высокий. после 2сеансов вены стали как то больше просвечивать, плюс появились пару лопнувших. сосудов

14. Вверх #6734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    подскажите, антиц. массаж должен быть болезненным? я еле терплю,хотя болевой порого высокий. после 2сеансов вены стали как то больше просвечивать, плюс появились пару лопнувших. сосудов
    Если сосудики лопнули......это значит уже не хорошо....Антицел..массаж должен быть чувствительным....но НЕ в кой мере НЕ болезненным....!!!!!И тем более без синяков...ЭТО БРАК В РАБОТЕ....Сейчас на фоне синяков надо вообще подождать чтоб все зажило ..а только потом продолжить...и наверно уже у другого специалиста.....!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #6735
    Посетитель Аватар для Mia Odessa
    Девочки, может кто знает где найти средства фирмы Геомар итальянской, звонила в брелил, у них есть все кроме того что мне нужно, а именно http://www.geomarbeauty.it/ru/anticellulite.html водорослевое обертывание, читала несколько отзывов, +подруга делала на каком то итальянском термальном курорте, результаты шикарные!!!!Посмотрела на состав и поняла что он мне нужен, буду чередовать с проффесиональным ручным массажем.Готова заказать онлайн, только бы знать где????

16. Вверх #6736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mia Odessa Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает где найти средства фирмы Геомар итальянской, звонила в брелил, у них есть все кроме того что мне нужно, а именно http://www.geomarbeauty.it/ru/anticellulite.html водорослевое обертывание, читала несколько отзывов, +подруга делала на каком то итальянском термальном курорте, результаты шикарные!!!!Посмотрела на состав и поняла что он мне нужен, буду чередовать с проффесиональным ручным массажем.Готова заказать онлайн, только бы знать где????
    что же вас так вдохновило в составе этого обертывания??? основное в водорослевом обертывании -----это водоросли...лучше натуральные без ГМО и консервантов....желательно чередовать листовую ламинарию (лимфодренаж) и фукусом (сжигатель жира....)))они бывают микронизированные (толченные))и в натуральную величину...эти лучше...

17. Вверх #6737
    Рофлік невмирущій

Скраб ещё масляно-солевой у них отличный ))Проверен
    Тут попробуйте заказать http://www.cosmo-tochka.kiev.ua/inde...C%D0%B0-geomar
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #6738
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    что же вас так вдохновило в составе этого обертывания??? основное в водорослевом обертывании -----это водоросли...лучше натуральные без ГМО и консервантов....желательно чередовать листовую ламинарию (лимфодренаж) и фукусом (сжигатель жира....)))они бывают микронизированные (толченные))и в натуральную величину...эти лучше...
    Вы имеете ввиду сами водоросли найти в толченом виде? Ну если не найду эту банку с обертыванием, то попробую водоросли, а где их можно купить?

19. Вверх #6739
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Скраб ещё масляно-солевой у них отличный ))Проверен
    Тут попробуйте заказать http://www.cosmo-tochka.kiev.ua/inde...C%D0%B0-geomar
    Ой спасибо большое, посмотрела, есть все кроме этого обертывания(((( но все равно я им напишу,спасибо за ссылку!)))скрабик закажу)

20. Вверх #6740
    Постоялец форума
    Вы имеете ввиду сами водоросли найти в толченом виде? Ну если не найду эту банку с обертыванием, то попробую водоросли, а где их можно купить?
    на профессиональных косметических выставках...(они есть у разных брендов.....)))или в СПА -салонах которые работают с талассотерапией....

Закрытая тема
Страница 337 из 379 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права