Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 336 из 379 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 7562
  1. Вверх #6701
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Срок нормальный, а условия хранения не знаю, может быть в магазине были не правильными. Думаю, нужно его выкинуть, раз не реагирую на него никак.

2. Вверх #6702
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Пленкой не заворачивалась, думала, что по-любому хоть как-то печь должно
    Без пленки не будет печь.Сама себе пробовала!

3. Вверх #6703
    Нужно будет с пленкой попробовать

4. Вверх #6704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Срок нормальный, а условия хранения не знаю, может быть в магазине были не правильными. Думаю, нужно его выкинуть, раз не реагирую на него никак.
    я вот лежу сейчас с этим делом на ляжках под пленкой и под одеялом. хоть как то подпекать начинает после 50 мин. лежания. но потом греет хорошо. я один раз на попе передержала))) как бибизяна потом полдня ходила

5. Вверх #6705
    Все понятно, значит этот крем только под пленку использовать. А чтоб без пленки, нужно будет другой купить

6. Вверх #6706
    Не покидает форум
    а какой крем будет без пленки работать? мне кажется что они все работают от тепла тела, а для этого надо упаковаться. да и в крему полчаса стоять лень, а в пленке лежать с ноутом на пузе самое то)))

7. Вверх #6707
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я вот лежу сейчас с этим делом на ляжках под пленкой и под одеялом. хоть как то подпекать начинает после 50 мин. лежания. но потом греет хорошо. я один раз на попе передержала))) как бибизяна потом полдня ходила
    жесть...
    интересно,а для чего (или кого...) инструкции пишутся?
    как краску на волосах, так все точно по инструкции держат,а вот как крем на попе.....
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

8. Вверх #6708
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    прошла 1й сеанс антицел. массажа...жесть, было больно, терпела, но когда я глянула на след. день на свои ноги, мне стало страшно...в огромнейших синяках от бёдер до колен(((( даже показалось, что отёки появились, ни дотронуться не могла, ни сесть, жуткая боль, мне кажется, что так быть не должно. порекомендуйте, пож-та, опытного специалиста, профессионала, желательно район Фонтан, Аркадия или центр

9. Вверх #6709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    жесть...
    интересно,а для чего (или кого...) инструкции пишутся?
    как краску на волосах, так все точно по инструкции держат,а вот как крем на попе.....
    ну я ж написала что только греть начало по истечении этого времени. а если оно не греет даже, то что -бежать смывать? и смысл тогда с него? краску тоже не по 30 минут указанных на упаковке держат, это минимально возможное время для тонких волос. там нужно учитывать и волос и нужный цвет. краски и до часу держат. бывает что с прогревом. вот так и с этим кремом- если я тепло не чувствую то что оно даст? ничего. по итогу лежала 1.5 часа- красноты нет вообще. смыла и все.

10. Вверх #6710
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну я ж написала что только греть начало по истечении этого времени. а если оно не греет даже, то что -бежать смывать? и смысл тогда с него? краску тоже не по 30 минут указанных на упаковке держат, это минимально возможное время для тонких волос. там нужно учитывать и волос и нужный цвет. краски и до часу держат. бывает что с прогревом. вот так и с этим кремом- если я тепло не чувствую то что оно даст? ничего. по итогу лежала 1.5 часа- красноты нет вообще. смыла и все.
    Процедура горячего обертывания – это очень большая нагрузка на организм!Причем на весь,а не только на целлюлит, а еще и сердце, и почки, и давление может скакнуть.
    Если у вас сейчас нет последствий, это еще не значит. что их не будет потом.

Да и вообще, это реально обсуждается каждые 10 страниц...

11. Вверх #6711
    Не покидает форум
    Процедура горячего обертывания – это очень большая нагрузка на организм!Причем на весь,а не только на целлюлит, а еще и сердце, и почки, и давление может скакнуть.

так я же не спрашиваю делать мне его или нет. я девушке написала на ее пост о том что не греет. а как действует- так же как и сауна, у кого есть проблемные органы лучше не посещать. у меня нет и переношу я все это хорошо

12. Вверх #6712
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    прошла 1й сеанс антицел. массажа...жесть, было больно, терпела, но когда я глянула на след. день на свои ноги, мне стало страшно...в огромнейших синяках от бёдер до колен(((( даже показалось, что отёки появились, ни дотронуться не могла, ни сесть, жуткая боль, мне кажется, что так быть не должно. порекомендуйте, пож-та, опытного специалиста, профессионала, желательно район Фонтан, Аркадия или центр
    Это Вам только кажется. В первые сеансы именно так всё и должно быть....Зато потом будет красота!))

13. Вверх #6713
    Жемчужина форума

Хорошо, расскажите, пожалуйста, как правильно тогда пользоваться этим кремом (я имею в виду баня/сауна белорусский крем).
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #6714
    Посетитель Аватар для vivatavto
    Цитата Сообщение от Маккарена Посмотреть сообщение
    Это Вам только кажется. В первые сеансы именно так всё и должно быть....Зато потом будет красота!))
    Жуть! А вы уверены что синяки и отеки это правильный массаж.
    Сделала курс массажа ни одного синячка, только небольшие питехии,
    Это я еще допускаю. Результатом довольна.

15. Вверх #6715
    Бывают же садисты.....

ЗЫ: особенно повеселили комменты, что так и должно быть...О.о

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Хорошо, расскажите, пожалуйста, как правильно тогда пользоваться этим кремом (я имею в виду баня/сауна белорусский крем).
    Почитайте инструкцию-там подробно описано))) я им не работаю)) Я его у кумы видела +девочки приносили, вот и знаю.
    Но если холодное обертывание (любое) еще можно допустить,что смоют позже , то горячее-себе дороже!

16. Вверх #6716
    Постоялец форума
    Бегите от такого"специалиста" семимильными шагами...такая картина как у вас не допустима после массажа....

17. Вверх #6717
    Новичок Аватар для lizka
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пожалуйста, посоветуйте проверенного массажиста. Цель - убрать объемы, борьба с целлюлитом. Массаж и обертывание. Район поближе к Черемушкам. Хотелось бы услышать рекомендации, проверенные на себе. Спасибо
    Добрый день) тоже очень прошу помочь... Черемушки, Фонтан, Центр... заранее большое спасибо...

18. Вверх #6718
    Цитата Сообщение от Маккарена Посмотреть сообщение
    в прошлом году проходила курс, такого не было, пошла бы к тому же массажисту, но там дорого, сейчас позволить себе не могу, вот и хотелось бы за адекватные деньги привести себя в порядок

19. Вверх #6719
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Бегите от такого"специалиста" семимильными шагами...такая картина как у вас не допустима после массажа....
    мда....вот и мне подруги в один голос это говорят и на сколько я знаю могут быть малюсенькие синячки от пальцев...так что я в активном поиске!)

20. Вверх #6720
    Новичок Аватар для lizka
    Подскажите кто пробовал массаж - Бразильская попка (Формирующий массаж ягодиц)... интересуют отзывы... порекомендуйте специалиста.... спасибо....

Закрытая тема
Страница 336 из 379 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права