Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1201 из 2089 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 41765
  1. Вверх #24001
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Чтоб так веселиться, глядя в бусинки..нужно быть детьми, а Вы...уууу, Вы взрослая тёненька, Вы на мир смотрите без фокусов..может потому что древняя, может потому что глазки устали, а может ещё почему-то.
    Акт удался, Ваш акт снова удался, пораскинте бытием по стенам на досуге..почему же Вам так даются акты?
    Передавайте привет молчаливой истории, надумаете прочесть вновь свой волшебный монолог с тубуретки, обещаю что Вас вновь никто не узнает, а публика как обычно будет дарить восторг охапками оваций.
    Мон шер,Вы так четко раздаете обещания,что даже немного подозрительно. Как билеты МММ - уверенно и каждому.
    Глаза,конечно,подустают. Что ж, это недуг современности - ту мач инфо.
    Акты мне удаются идеально, ибо я неплохонький драматург (сам себя не похвалишь - Пулитцеровскую премию не дадут). Или у Вас есть другая версия, отчего у меня удаются акты?

Бай зе вей,господа, с Вознесением! Великий праздник,не дающий забыть о Главном!
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

2. Вверх #24002
    User banned
    Хм... я рада, что ты рада, что мы рады.)

3. Вверх #24003
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Мон шер,Вы так четко раздаете обещания,что даже немного подозрительно. Как билеты МММ - уверенно и каждому.
    Глаза,конечно,подустают. Что ж, это недуг современности - ту мач инфо.
    Акты мне удаются идеально, ибо я неплохонький драматург (сам себя не похвалишь - Пулитцеровскую премию не дадут). Или у Вас есть другая версия, отчего у меня удаются акты?

Бай зе вей,господа, с Вознесением! Великий праздник,не дающий забыть о Главном!
    Да-с, демиург...тьфу ты, драматург из Вас неплохонький...с Ваших же слов, ну а в остальном замечательно.
    Что касается актов, так Вы сами всё чувствуете, Вы так совершенствуетесь в своей..драматургии, а я всегда способствую этому.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #24004
    Да-с, демиург...тьфу ты, драматург из Вас неплохонький...с Ваших же слов, ну а в остальном замечательно.
    Что касается актов, так Вы сами всё чувствуете, Вы так совершенствуетесь в своей..драматургии, а я всегда способствую этому.
    Кстати,мы все о творениях,да о творениях. Вы,вот,к примеру,считаете себя творцом?

5. Вверх #24005
    User banned
    Я родился в своё время, умер правда в чужое..ну, знаете времена тогда такие были, чужие.
    Как так? Вы уже себя и похоронить успели?))
    И блоки мои, куда хочу туда и ставлю,
    Это было видно сразу же по Вашим постам,видно и по сей день!
    потом раз и вдруг блок...а на нём надпись, ну там налево пойдёшь, направо пойдёшь..а главно как всё неожиданно и вдруг.
    Идите лучше прямо.Тогда не заблудитесь!
    Подсознаие оно, ух..тайна, почти как чужая душа, глянь туда а там потёмки,
    Если подсознание не контролировать,то можно еще и не такое нарваться.
    потом присмотрелся глаза попривыкли...ба, да это же моя душа. О какие чудеса бывают, можно в собственной тени заблудиться...сплошные блоки.
    Ага,глазами себе истину строите? Ну-ну
    А за ними, как я понял всегда прячется более истинная информация.
    Которую Вы не видите))
    Пойду поищу,
    Бог в помощь!
    Аллаха с его чувством юмора иногда трудно найти,
    Думаю,что уже и не найдете.С Вашим отношением к поискам,Вам только бабочек в чужом саду искать!
    я даже как то забыл что вообще ищу.
    У Вас есть все шансы до конца своих дней обрести статус человека,который в Судный День перед Богом отвечать не будет. Кто эти люди? А вот они: "Нет греха на слепом, и нет греха на хромом, и нет греха на больном"(Коран 48:17).

6. Вверх #24006
    Иллюминатор
    Кстати,мы все о творениях,да о творениях. Вы,вот,к примеру,считаете себя творцом?
    Считать я могу себя кем угодно, я могу сказать лишь по собственным ощущениям..нет, сейчас я не творец, в других состояниях мне доводилось подобное испытывать. Поэтому понятие творца есть в стройном ряду моих ассоциаций. Именно благодаря им я могу сказать что скорей со-творец, я пока учусь быть.

7. Вверх #24007
    Считать я могу себя кем угодно, я могу сказать лишь по собственным ощущениям..нет, сейчас я не творец, в других состояниях мне доводилось подобное испытывать. Поэтому понятие творца есть в стройном ряду моих ассоциаций. Именно благодаря им я могу сказать что скорей со-творец, я пока учусь быть.
    Эх,со-творите мне бокальчик мохито, дорогой демиург Значит,все-таки не боги.

8. Вверх #24008
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Как так? Вы уже себя и похоронить успели?))
    Это было видно сразу же по Вашим постам,видно и по сей день! Идите лучше прямо.Тогда не заблудитесь!
    Если подсознание не контролировать,то можно еще и не такое нарваться. Ага,глазами себе истину строите? Ну-ну
    Которую Вы не видите))
    Бог в помощь! Думаю,что уже и не найдете.С Вашим отношением к поискам,Вам только бабочек в чужом саду искать! У Вас есть все шансы до конца своих дней обрести статус человека,который в Судный День перед Богом отвечать не будет. Кто эти люди? А вот они: "Нет греха на слепом, и нет греха на хромом, и нет греха на больном"(Коран 48:17).
    Вот так вот, одним росчерком пера Вы меня лишили греха, это получается я живу бесполезную жизнь...я бесполезный пользователь. Но я знаю что Аллах милостив и не забудет меня и предоставит мне все возможности.
    А как Вам удаётся контролировать своё подсознание и насколько Вы увеерены что это именно Ваше, подсознание?
    Вас часом не Александром зовут?

---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 16:08 ----------

Эх,со-творите мне бокальчик мохито, дорогой демиург Значит,все-таки не боги.
    Легко, бокальчик...да хоть кружку, только вот для этого нужен как минимум ещё один со-творец, ну не стану же я дёргать за штанину творца потому что кто-то не может самостоятельно завершить свой акт.
    А в каком именно издании Вы прочитали про богов..как говрит наш коллега, многое можно услышать да пока не всё вмещается.
    Кстати когда бокаличик всё таки окажется в Ваших руках, помяните имя.

9. Вверх #24009
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Мнэ...то есть Вы думаете,что я, вот, представляю себе такой, знаете, детский театр - на руку одного кукловода надет такой черно-зеленый в блестяшках змей, на другой - такой розово-персиковый Адам? И все с глазами-бусинками
    Ну, в общем, примерно так.)

10. Вверх #24010
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Не,ну про глаза-то бусинки могли бы опровергнуть! И, к тому же, я за миядзакиевскую анимацию.
    Ну, допустим, даже,что был некий физический рефлектор некоей субстанции с назначением "Искуситель". Его создал Бог - эт факт. Как и всё. Из Слова. Если в Боге нет лжи,откуда взялся сей малый и почему он натворил такое,за что Богу пришлось его наказать (см. "Всю жизнь будешь ходить на чреве своем и питаться прахом и пр.")?

11. Вверх #24011
    Иллюминатор
    Возможно что именно по этой причине, как рассказывают в мифах, люди всё таки достигшие просветления первой рекцией у них был реальный ржач. Всё ведь могло оказаться проще простого и именно эта постановка привела их к настоящему состоянию. Как говаривал мне один каббалист, всё есть ложь, но при этом тщательно изучал предмет своей веры...может всё для того чтоб качественно, по настоящему... посмеяться над собой?

---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 17:16 ----------

Не,ну про глаза-то бусинки могли бы опровергнуть! И, к тому же, я за миядзакиевскую анимацию.
    Ну, допустим, даже,что был некий физический рефлектор некоей субстанции с назначением "Искуситель". Его создал Бог - эт факт. Как и всё. Из Слова. Если в Боге нет лжи,откуда взялся сей малый и почему он натворил такое,за что Богу пришлось его наказать (см. "Всю жизнь будешь ходить на чреве своем и питаться прахом и пр.")?
    Ну ладно, не тужтесь...озвучте свою версию, что там было со змием до того как якобы, какого было его средство передвижения..так сказать каков был орган движения ...ась?

Ну и кстати если всё создано из Слова, в том числе и гадюка...то вначале было слово и ...как там дальше, из чего бог всё создал?
    Последний раз редактировалось чeл; 29.05.2014 в 17:18.

12. Вверх #24012
    Ну ладно, не тужтесь...озвучте свою версию, что там было со змием до того как якобы, какого было его средство передвижения..так сказать каков был орган движения ...ась?
    Ну и кстати если всё создано из Слова, в том числе и гадюка...то вначале было слово и ...как там дальше, из чего бог всё создал?
    Для меня природно тужиться. И рожать. В данном случае - рожать теории. Естественно,как бы Вы изволили выразиться.
    Из Слова. Словом. И Слово было Бог. Эх,все-таки, какая сила в эпистолярном жанре!В прозе!В литературе. Сколько всего можно накрутить-навертеть. Потом стереть и пойти спать.

13. Вверх #24013
    Иллюминатор
    Для меня природно тужиться. И рожать. В данном случае - рожать теории. Естественно,как бы Вы изволили выразиться.
    Из Слова. Словом. И Слово было Бог. Эх,все-таки, какая сила в эпистолярном жанре!В прозе!В литературе. Сколько всего можно накрутить-навертеть. Потом стереть и пойти спать.
    Так стало быть Вы согласны что бог всё из себя создал..или это было бормотание на сон грядущий.
    Рожать естесьвенно или рождать, уточняют внимательные слушатели одевшие наушники на глаза?

14. Вверх #24014
    а зачем мне опровергать?
    я вот думаю, может в самом человеке малый этот изначально жил? только ложь я так и не смогла отыскать.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 17:44 ----------

Возможно что именно по этой причине, как рассказывают в мифах, люди всё таки достигшие просветления первой рекцией у них был реальный ржач. Всё ведь могло оказаться проще простого и именно эта постановка привела их к настоящему состоянию. Как говаривал мне один каббалист, всё есть ложь, но при этом тщательно изучал предмет своей веры...может всё для того чтоб качественно, по настоящему... посмеяться над собой?
    это они, наверное от радости и зашкаливания окситоцина в крови.)

15. Вверх #24015
    Иллюминатор
    а зачем мне опровергать?
    я вот думаю, может в самом человеке малый этот изначально жил? только ложь я так и не смогла отыскать.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 17:44 ----------

это они, наверное от радости и зашкаливания окситоцина в крови.)
    Думаете они употребляли чо? Кстати во всех традициях как бы вскользь, как бы ритуально но проскакивают упоминания о различных допингах. Бог вон тоже в ветхом завете полюблял всякие там ингаляции..что складывается впечатление что он построил для себя кальянную.
    А алкоголь, чем не расширительный продукт заскорузлости, меня всегда восхищал пьяный стиль. Вы наверняка слышали о подобных школах, как гуру алкоголик просветлял своих учеников передозировками.
    Так что в крови можно найти всё что угодно, я слышал даже версию что в крови плавает инопланетный металл.

16. Вверх #24016
    Так стало быть Вы согласны что бог всё из себя создал..или это было бормотание на сон грядущий.
    Рожать естесьвенно или рождать, уточняют внимательные слушатели одевшие наушники на глаза?
    Учитывая мои потуги, это можно назвать только родами

а зачем мне опровергать?
    Да,и правда,смысла в опровержении Вами нету.
    Не нашли?Хм...ну а как же "отец лжи", "лукавый" (см. "неверный,лживый") и в конце "но избави нас от лукавого"?

17. Вверх #24017
    Иллюминатор

Не нашли?Хм...ну а как же "отец лжи", "лукавый" (см. "неверный,лживый") и в конце "но избави нас от лукавого"?
    Неужели всё на самом деле всё так туго?

Насчёт избави нас от лукавого у меня есть версия, это и есть лукавство ..нежелание самому найти брод и страх перед течением. Одним словом спаси и сохрани..типа как по щучьему велению, как Вы там говорили...соответственно уровню восприятия.
    А в конце там было не так, в одной из финальных сцен..которая на мой взгляд особенно удалась, когда выпивается кубок до дна и там, на дне проступили слова...да будет воля твоя. Правда уже с полным принятием и без предварительных ласок аки на небе и на земле...прошение сменилось твёрдостью, решимостью быть.
    Или вы про другой конец, то там да...не введи нас во искушение мудрствовать лукаво.

18. Вверх #24018
    User banned
    Вот так вот, одним росчерком пера Вы меня лишили греха, это получается я живу бесполезную жизнь...я бесполезный пользователь.
    Как человек думает,то он из себя и представляет! Поменяйте образ своего мышления к лучшему-изменится к лучшему и Ваша жизнь в целом!
    Но я знаю что Аллах милостив и не забудет меня и предоставит мне все возможности.
    ИншАЛЛАХ!!!
    А как Вам удаётся контролировать своё подсознание и насколько Вы увеерены что это именно Ваше, подсознание?
    Я не забиваю дурным свою голову и не парюсь по разного рода пустякам.И в основном во всех своих делах я всегда уповаю на Аллаха!
    Вас часом не Александром зовут?
    Нет,не Александром! Меня зовут Захар! Захар Маркович!

19. Вверх #24019
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Как человек думает,то он из себя и представляет! Поменяйте образ своего мышления к лучшему-изменится к лучшему и Ваша жизнь в целом! ИншАЛЛАХ!!!
    Я не забиваю дурным свою голову и не парюсь по разного рода пустякам.И в основном во всех своих делах я всегда уповаю на Аллаха!
    Нет,не Александром! Меня зовут Захар! Захар Маркович!
    Дык, а я по Вашему на кого уповаю, на него же, на родненького Аллаха..или здесь есть кто ещё?
    Неужели это не он, дарит от щедроты своей ...мысли, которые я вскользь считаю своими?

20. Вверх #24020
    Думаете они употребляли чо? Кстати во всех традициях как бы вскользь, как бы ритуально но проскакивают упоминания о различных допингах. Бог вон тоже в ветхом завете полюблял всякие там ингаляции..что складывается впечатление что он построил для себя кальянную.
    А алкоголь, чем не расширительный продукт заскорузлости, меня всегда восхищал пьяный стиль. Вы наверняка слышали о подобных школах, как гуру алкоголик просветлял своих учеников передозировками.
    Так что в крови можно найти всё что угодно, я слышал даже версию что в крови плавает инопланетный металл.
    Не, не думаю.
    Я все думала, как это у них получается. Оказывается, вовсе необязательно что-то употреблять. Достаточно использовать свой внутренний ресурс, эффект будет как от... ну, вы знаете.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 19:06 ----------

Кто такой "отец лжи"?
    Мы ведь говорили о лжи в Боге на примере искушения Адама змием.

Ответить в теме
Страница 1201 из 2089 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права