Сообщение от
чeл
Простите, но сейчас Вы блистательно исполнили роль буддистки наполненой пустотой.
Но ..сон, вообще-то интереснейшая тема, сон для человека очень важен и многие проводят треть жизни во сне..правда я слышал что есть люди, которые вообще не спят.
Есть множество теорий что там происходит во сне, разные фазы сна..кстати посмертие я бы тоже легко мог бы назвать одной из фаз сна и по моим наблюдениям, как раз эту фазу я бы назвал сном..который вижу я. В том смысле что я вырываюсь из коллективного сна в свой собственный, я там творю мир со своими законами и своими предпочтениями и пристрастиями. Что даёт мне возможность сконцентриоравться на главном, ну то что я для себя скажем за жизнь обозначил как главное. Как раз в этой фазе, концентрация моего внимания направлена только на себя..здесь же всё рассеяно, но именно эта рассеянность и позволяет мне собирать нужные и полезные для меня камни. Тот мешок, который я называю жизненным опытом как раз для этого и нужен, когда в нём ничего лишнего...только части себя, а при таком скудном наборе мне не составит труда собрать все части и получить на выходе бога. Куда сложней это сделать здесь, ведь кто знает кто из них я.
А если меня нельзя до срока будить, это как говорят когда лунатик ходит по комнате его будить не рекомендуется, с катушек может слететь. Я как то слышал одну историю, когда один могучий войн заставил одного мудреца чтоб тот его разбудил и что...был нормальный, могучий воин..а стал придурком, кричащим уберите этот свет из моей головы.
Получается что пока все дела сам не переделаешь, не проснёшся..а дел вон то сколько, на сто жизней вперёд. Кстати, как там дела?
Вот и про сон во не, интесно понаблюдать, человек красный...возможно что самая глубокая фаза..он даже предположить не может что такое бывает. Человек красный это почти животный уровень, у которого все интересы подобны интересам животных...я сейчас говорю как научил меня наш коллега, они подобны домашнему скоту. Это самая глубокая стадия сна разума, что создаётся впечатление что у этих людей он напрочь отсутствует...вот когда он вдоволь выспится, насобирает на этом круге красных камней, а на этом круге всё красное и всех он видит как красных и значит свои, а если встречает оранжевых , жёлтых или..нет, предположу что зелёных ...голубых, синих и фиолетовых он не видит. Он может чувствовать, но пока это слишком далеко для него..так вот, красного, оранжевый и жёлтый раздражают настолько, что он готов их уничтожить лишь бы не нарушалась гармония его красноты. Потом, он будет видеть оранжевые сны, потом жёлтые и пока не позеленеет в нём будут протекать те же самые процессы что и в глубокой фазе...правда теперь он их будет видеть и пытаться с ними бороться.
Проведите параллель к обществу и взаимодействию в нём, человку определённого цвета, а в нашем случае определённой фазы сна, всегда видны люди которые находяться в более глубоких фазах..потому что они там были и знают каково это и в то же время непонятны люди которые находятся в менее глубоких фазах. Интуитивно, те которые на переходе могут принять то или иное, но свой круг берёт своё. Кстати и круг, окружение...люди всегда окружают себя подобными по своему цвету, как они говорят что у них много общего и не понимают что объединяет их лишь фаза сна. Семья, двое...так же обычно паруются по цвету..и пока они оба будут соответствовать одному цвету, это будет крепкая семья и ничто не разрушит её...но, стоит только одному перескочить, а по нашему развиться или проснуться в следующую фазу и всё...капец, они понимают что они совсем разные люди и мало того, даже не могут вспомнить что их связывало.
Я могу часами развивать подобные темы, доводя их в запредельность, либо до абсурда что будет классифицироваться людьми того или иного цвета по разному, но с телефона мне это делать напряжно.
Так что, появились у Вас какие либо ещё мысли на тему кто же кого спит?
Социальные закладки