Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 226 из 572 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 11426
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Девочки, мне лор в поликлинике сказал, что когда удаляют под местным наркозом- делают укольчик сильного успокоительного, стресс у ребёнка будет меньше чем у мамы )))

2. Вверх #4502
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне лор в поликлинике сказал, что когда удаляют под местным наркозом- делают укольчик сильного успокоительного, стресс у ребёнка будет меньше чем у мамы )))
    Вряд ли ребенок выседит под местным. У нас операция длилась час с хвостиком.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #4503
    Частый гость
    А правда что под местным наркозом все равно ребенок чувствует боль?

4. Вверх #4504
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Вряд ли ребенок выседит под местным. У нас операция длилась час с хвостиком.
    Мы делали под местным, был успокоительный укол, малая ушла с врачом, а через 15 мин вернулась уже "готовая". Нам было 5,5 лет. Под местным или общим решает врач исходя из адекватности ребенка: мы единственные были такого возраста (все остальные были старше на год- два).
    Недавно были у этого Лора, так она малую спрашивает:ты не обижается на меня? А моя ей в ответ:нет, но все помню )))) это мы ушки от пробок чистили перед сезоном бассейнов и моря )))
    Жить нужно играючи...

5. Вверх #4505
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Мы делали под местным, был успокоительный укол, малая ушла с врачом, а через 15 мин вернулась уже "готовая". Нам было 5,5 лет. Под местным или общим решает врач исходя из адекватности ребенка: мы единственные были такого возраста (все остальные были старше на год- два).
    Недавно были у этого Лора, так она малую спрашивает:ты не обижается на меня? А моя ей в ответ:нет, но все помню )))) это мы ушки от пробок чистили перед сезоном бассейнов и моря )))
    У какого лора и где это Вы делали? )

6. Вверх #4506
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    У какого лора и где это Вы делали? )
    Слободка/11-я городская - Пиантковская Марина Борисовна
    Жить нужно играючи...

7. Вверх #4507
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    девочки, здравствуйте.
    подскажите, Заживилов мл. принимает ещё в Резника? а то не пойму - тут читала, что он принимает теперь на Французском, а в Резника трубку не берут.

8. Вверх #4508
    Посетитель Аватар для Ленуська-муська
    Девочки,добрый день.вчера удалялись на Слабодке у Думика под общим наркозом.Очень грамотный и внимательный врач.все прошло хорошо,вечером уже были дома.надеюсь что нашим бесконечным насморкам пришло конец.

9. Вверх #4509
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте.
    подскажите, Заживилов мл. принимает ещё в Резника? а то не пойму - тут читала, что он принимает теперь на Французском, а в Резника трубку не берут.
    принимает....расписание можно в теме по поиску найти.

10. Вверх #4510
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    принимает....расписание можно в теме по поиску найти.
    спасибо.
    расписание нашла.

ещё такой вопрос. решила показать ребенка ЛОРу, т.к. возникли подозрения по поводу аденоидов. но мы вчера подхватили ОРВИ (температура, нос заложен). когда теперь лучше показаться врачу?

11. Вверх #4511
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл сейчас идти проверять аденоиды, если есть подозрение аллергической реакции на пух? Недавно перенесли ОРВИ. Сам вирус вроде отступил, но сопли текут ручьём, особенно, как погуляем. Просто уже не знаю, что с носом делать. 2 недели на сосудосуживающих сидим...

12. Вверх #4512
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    спасибо.
    расписание нашла.

ещё такой вопрос. решила показать ребенка ЛОРу, т.к. возникли подозрения по поводу аденоидов. но мы вчера подхватили ОРВИ (температура, нос заложен). когда теперь лучше показаться врачу?
    через две недели...

13. Вверх #4513
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Ленуська-муська Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день.вчера удалялись на Слабодке у Думика под общим наркозом.Очень грамотный и внимательный врач.все прошло хорошо,вечером уже были дома.надеюсь что нашим бесконечным насморкам пришло конец.
    а вы только не теряйтесь и от темы не отписывайтесь! а расскажите нам ...как после удаления

14. Вверх #4514
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл сейчас идти проверять аденоиды, если есть подозрение аллергической реакции на пух? Недавно перенесли ОРВИ. Сам вирус вроде отступил, но сопли текут ручьём, особенно, как погуляем. Просто уже не знаю, что с носом делать. 2 недели на сосудосуживающих сидим...
    Я бы проверилась (мы тоже аллергики).

15. Вверх #4515
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Имеет
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #4516
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошо ЛОРа, проверить аденоиды. Ребенку 3 года. Почитала отзывы про Виртус и доктора Пилипюка, вот хочу обратится. Там по записи или нет? Как проходит первичное обследование?
    Последний раз редактировалось _Oksi_; 29.05.2014 в 09:55.

17. Вверх #4517
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Для этого существуют назальные кортрикостироиды(Назонекс, фликсоназе), они гораздо безопасней и эффективней сосудосуживающих препаратов..
    Вообщем, сейчас к лору сходите сейчас.
    Последний раз редактировалось shamrayonok; 29.05.2014 в 10:10.
    Viam supervadet vadens

18. Вверх #4518
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от _Oksi_ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошо ЛОРа, проверить аденоиды. Ребенку 3 года. Почитала отзывы про Виртус и доктора Пилипюка, вот хочу обратится. Там по записи или нет? Как проходит первичное обследование?
    там по записи. звоните 746-55-44 и записываетесь, первичный осмотр стоит 250 грн, осматривает при помощи трубочек с камерами, осмотр веде осторочно, ребенку все показывает...прием у него в среднем минут 40, нас он 20 минут осматривает, потом столько же и консультирует....мы у него уже постоянные "клиенты"....вот в этот раз после приема даже по телефону звонили ему консультировались, тк хотели без аб обойтись, но у ребенка подскочила температура...
    мы им очень довольны

19. Вверх #4519
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Для этого существуют назальные кортрикостироиды(Назонекс, фликсоназе), они гораздо безопасней и эффективней сосудосуживающих препаратов..
    Вообщем, сейчас к лору сходите сейчас.
    +1
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #4520
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    А правда что под местным наркозом все равно ребенок чувствует боль?
    Мне делали под местным в 7 лет, было оооочень больно и много крови.....но быстро... Врагу не пожелаешь такое "удовольствие"
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

Ответить в теме
Страница 226 из 572 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права