Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 36 из 240 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 4791
  1. Вверх #701
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Отгуляли вчера, день рождения старшенького и крестины младшенькой в Папашоне. Стол как на мой вкус (а он у меня не плохой) и вкусы гостей отличный, массовик затейник (заказывали отдельно) отработал на ура и детям и взрослым мало не показалось . Обслуживание не навязчивое (как я люблю), но в то же время достойное Преимущество в отдельном зале и нет ограничения по времени. Из развлечений, игровая площадка-лазалка, и для деток постарше и родителе боулинг. Нам данное мероприятие обошлось в районе 1000 у.е. + торты еще около 400 гр., на 30 человек (взрослых и детей) включая боулинг, массовика, площадку на 10 детей, притом, что еды осталось немерянно. Но в принципе можно обойтись и меньшей кровью.
    Ещё бы Вам не понравилось за такие деньги!

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за игровой комплекс в Форме? В какой-то рекламе видела, что такие лазилки как в Игроленде. Кто был, расскажите что по чем?
    Просто "лазилки" и все. Стоимость могу сказать послезавтра, летом стоило 9 грн за 30 мин (насколько помню)- членам клуба.

Уточняю: все верно 9 грн за 30 мин. членам клуба.

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Для членов клуба бесплатно, для гостей вроде 30 гр.
    Нет не бесплатно.
    Последний раз редактировалось шоколадница; 20.03.2009 в 18:56. Причина: уточнение

3. Вверх #703
    Модератор

Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Нет не бесплатно.
    Мне по телефону сказали бесплатно, причем не так давно это было. Может напутали чего...

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Мне по телефону сказали бесплатно, причем не так давно это было. Может напутали чего...
    Может имели ввиду дет. комнату (где дети под присмотром, пока родители на тренировке), но это не "лазилки"...

Уточню - напишу.

Уточняю: 9 грн за 30 мин. членам клуба.
    Последний раз редактировалось шоколадница; 20.03.2009 в 18:59. Причина: уточнение

5. Вверх #705
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Ещё бы Вам не понравилось за такие деньги!
    У кого какие возможности, но для меня, это тоже не дешево, и крестины, я Вам скажу не каждый день!

6. Вверх #706
    Посетитель Аватар для Лёлька
    У кого какие возможности, но для меня, это тоже не дешево, и крестины, я Вам скажу не каждый день!
    Дело не в возможности. Просто с моей стороны, я бы сделала например так на все 100 уже ребёнку в осознанном возрасте, чтобы ему заполнился этот момент, а не гостям. Не в обиду конечно.

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Мы были в Папашоне только что ,
    поехали просто развлечься..Еда детская там невкусная по крайней мере из того что мы заказали пицца оладьи просто отвратные ,но стоят дешевле чем в АУ.Игровая система тоже дешевле -20 грн. и рассчитана на совсем малышей т.е. нет как в Ау высоких горок ,все видно и безопасно.
    На на д/р чужой кот. мы наблюдали пригласили такого ведущего (он не из папшона а приезжает в любое место)что мы и дети смотрели через стекло открыв рот -он заводит не только детей ,но из взрослых причем взрослые в костюмах выдавали такое что я получила море удовольствия -танцы ,конкурсы ,перетягивание каната полный восторг!

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Дело не в возможности. Просто с моей стороны, я бы сделала например так на все 100 уже ребёнку в осознанном возрасте, чтобы ему заполнился этот момент, а не гостям. Не в обиду конечно.
    а если у всех этих гостей отгуляли уже по 2 -3 раза на их д/р и они были замечательными??Я тоже не горела желаниемв кризис делать д/р дочке в кафе ,но во первых хотела ее порадовать,во вторых у многих наших друзей- деток мы гуляли на днях рождениях и им тоже хочется устроить праздник в ответ на их гостеприимство

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Кто нибудь, подскажите за какое время, предварительно надо заказывать день рождения в Платформе?
    В первых числах марта - самое ходовое время на 20, 21 и 22 марта были заняты, но мы настойчиые, нас втиснули куда-то

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Я узнавала за клоуна для кафе:
    703-14-37 8094 955-44-37 - 300гр в час есть клоун и сказочные персон.
    799-91-42 8097 313-22-94 -300гр. в час,
    526-485 8097 431-56-30-40гр. клоун +мыльные пузыри
    Спасибо за координаты, ребята молодцы, очень, очень понравилось и детям (приглашала в дет сад) и взрослым!
    Рекомендую.

P.S. правда уже не 300 грн. в час

11. Вверх #711
    Теле[MOD]ератор
    пишу прямо из Платформа 9 и 3/4
    очень хороший мальчик оффициант!!!
    такой внимательный, добрый, просто прелесть!

людей уже немного- дни рождения отгремели и ушли
    уже никто не говорит заплатить за кинозал по 50 грн- официант предупрежден, что мы сугубо в лазеры и поесть)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #712
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Мне больше всего Ау импонирует.в январе делали там Др дочки,было 6 деток и 12 взрослых.за все заплатили 2400 гривен(с выпивкой),плюс в это вошло,что Девочка час с ними была,типа Пэппи,и шоу программа с животными и жонглер(это все 550 грн),дети в восторге,родители тоже и цена мне кажется,приемлимая...

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Мы недели за 3 договаривались в Платформу, но уже тяжеловато было втиснуться.

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Мы были 1 апреля в Папашоне, в первый раз малявка посетила подобное заведение (нам 1,7). С начала опасливо лазил. Упал в шарики и жалостливо запищал не смог встать. Зато потом как разошелся. Полчасика только в бассейне с шарики валялся, няня постоянно спрашивала, чем о там все это время занимается. Потом и сама с ним по лабиринтам полазила
    В общем у меня очень хорошие впечатления отсались. Малявку еле увели.
    Спросила про ДР. Сказали, чтобы в отдельном зале делать минимальный заказ со стола должен быть 1500 грн. Если не добираете, просто резервируете стол в общем зале.

15. Вверх #715
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Мы были 1 апреля в Папашоне, в первый раз малявка посетила подобное заведение (нам 1,7). С начала опасливо лазил. Упал в шарики и жалостливо запищал не смог встать. Зато потом как разошелся. Полчасика только в бассейне с шарики валялся, няня постоянно спрашивала, чем о там все это время занимается. Потом и сама с ним по лабиринтам полазила
    В общем у меня очень хорошие впечатления отсались. Малявку еле увели.
    Спросила про ДР. Сказали, чтобы в отдельном зале делать минимальный заказ со стола должен быть 1500 грн. Если не добираете, просто резервируете стол в общем зале.
    Что то мало сказали. В прошлом году в октябре надо было на 2 тыс. набрать.

16. Вверх #716
    Мне в Папашоне еда не понравилась,да и многие знакомые мамы говорят что там не вкусно(((хотя само заведение ничего так...

17. Вверх #717
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Мне в Папашоне еда не понравилась,да и многие знакомые мамы говорят что там не вкусно(((хотя само заведение ничего так...
    И администраторы не очень вежливы.

18. Вверх #718
    с ними не довелось общаться,но в том же АУ НАМНОГО вкуснее все...и непонравилось что для самых маленький низкая система и только на коленях взрослый может сидеть...а в АУ в полный рост и везде с ребенком можно,и на горку и в бассейн с шариками,а есля няню попросить,то с ребенка глаз не спускают(за символическое вознагрождение)

19. Вверх #719
    это я про детей около 2х лет...

20. Вверх #720
    Злобная маман
    Мне, в общении с администратором, наверное повезло больше чем Вам. Во всяком случае, нареканий никаких.

Ответить в теме
Страница 36 из 240 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права