| ||
Последний раз редактировалось шоколадница; 20.03.2009 в 18:56. Причина: уточнение
Мы были в Папашоне только что ,
поехали просто развлечься..Еда детская там невкусная по крайней мере из того что мы заказали пицца оладьи просто отвратные ,но стоят дешевле чем в АУ.Игровая система тоже дешевле -20 грн. и рассчитана на совсем малышей т.е. нет как в Ау высоких горок ,все видно и безопасно.
На на д/р чужой кот. мы наблюдали пригласили такого ведущего (он не из папшона а приезжает в любое место)что мы и дети смотрели через стекло открыв рот -он заводит не только детей ,но из взрослых причем взрослые в костюмах выдавали такое что я получила море удовольствия -танцы ,конкурсы ,перетягивание каната полный восторг!
а если у всех этих гостей отгуляли уже по 2 -3 раза на их д/р и они были замечательными??Я тоже не горела желаниемв кризис делать д/р дочке в кафе ,но во первых хотела ее порадовать,во вторых у многих наших друзей- деток мы гуляли на днях рождениях и им тоже хочется устроить праздник в ответ на их гостеприимство
пишу прямо из Платформа 9 и 3/4
очень хороший мальчик оффициант!!!
такой внимательный, добрый, просто прелесть!
людей уже немного- дни рождения отгремели и ушли
уже никто не говорит заплатить за кинозал по 50 грн- официант предупрежден, что мы сугубо в лазеры и поесть)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мне больше всего Ау импонирует.в январе делали там Др дочки,было 6 деток и 12 взрослых.за все заплатили 2400 гривен(с выпивкой),плюс в это вошло,что Девочка час с ними была,типа Пэппи,и шоу программа с животными и жонглер(это все 550 грн),дети в восторге,родители тоже и цена мне кажется,приемлимая...
Мы недели за 3 договаривались в Платформу, но уже тяжеловато было втиснуться.
Мы были 1 апреля в Папашоне, в первый раз малявка посетила подобное заведение (нам 1,7). С начала опасливо лазил. Упал в шарики и жалостливо запищалне смог встать. Зато потом как разошелся. Полчасика только в бассейне с шарики валялся, няня постоянно спрашивала, чем о там все это время занимается. Потом и сама с ним по лабиринтам полазила
В общем у меня очень хорошие впечатления отсались. Малявку еле увели.
Спросила про ДР. Сказали, чтобы в отдельном зале делать минимальный заказ со стола должен быть 1500 грн. Если не добираете, просто резервируете стол в общем зале.
Мне в Папашоне еда не понравилась,да и многие знакомые мамы говорят что там не вкусно(((хотя само заведение ничего так...
с ними не довелось общаться,но в том же АУ НАМНОГО вкуснее все...и непонравилось что для самых маленький низкая система и только на коленях взрослый может сидеть...а в АУ в полный рост и везде с ребенком можно,и на горку и в бассейн с шариками,а есля няню попросить,то с ребенка глаз не спускают(за символическое вознагрождение)
это я про детей около 2х лет...
Социальные закладки