Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1124 из 3276 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 2124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 65509
  1. Вверх #22461
    Частый гость
    https://vk.com/albums228606796
    Это ссылка на фото детского кафе Пиноккио, там кое-где видно, что у них есть покрытие на полу, где ходят раззувшись дети, теоретически после санобработки подойдет для ползунков, если с администрацией оговорить этот волнительный момент. НО вот я со своей теорией про "немного грязи ребенку не повредит" как то плохо представляю, что я кладу его в кафе на пол. При этом поедание песка на пляже меня меньше озаботило почему то

2. Вверх #22462
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Еще,девочки,есть в горсаду Сказочный городок,но цены там((( не детские... Может что поменялось,надо бы узнать.Кто гуляет в горсаду? Гляньте.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #22463
    Постоялец форума
    Я предлагаю Профитроли на Французском - есть отделбный большой зал, сцена или типа того, покрытие. Для деток постарше смежная детская комната.. Меню хорошее, было)

4. Вверх #22464
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Мне кажется это лишнее, тк будет обидно всем некоролевам и некоролям) а также их родителям)
    Согласна! Не нужно никого из деток выделять, дабы не было обидно другим. И наше голосование не получится в любом случае объективным, а будет зависить от отношения к маме малыша.
    А путем голосования на бумажках можно каждому вручить какое-то звание и маленький приз-игрульку, типа Обаяшка-2013 Смышленыш-2013 и т.п., сами мамы могут придумать своим малышам, чего бы им хотелось и что отображает характер их чад)
    Хорошая идея! У нас так было с Сонечкой, она получила грамоту "Мисс нежность"
    У весених 2012 тоже вручали грамоты, которые распределили и приготовили заранее.

5. Вверх #22465
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки, ДУ! Спасибо большое всем за поздравления, нам с Владушкой ооочень приятно)))
    В свои 9 месяцев мы умеем: ползать по всей квартире, ходить по периметру кроватки, дивана, стенки, вот вчера после массажа поставила его на стол а сын СТОИТ)))))) мамина Киця любимая стоит САМ))))) Это такое счастье видеть достижения такого маленького человечка, как он старается, крехтит, подает и снова встает.... Любит, когда ему рассказывают стихотворения, поют песни, утром смотрит Машу пока родители завтракают))) Зубиков у нас еще нет))) Болтает, кривит рожицы, громко смеется и ловит нас по всех квартире. Вот такие мы уже взрослые)))

6. Вверх #22466
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Всем доброго утра и хорошего настроения!
    Никто не хочет прикупить Пальчиковые краски? окончательная цена 35 грн за набор, кто хочет присоединяйтесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492 хочу сделать отпечатки ладошек, пару фоток и в рамочку )))

Юленька (мегамама), детские замки на окна муж брал в фирме производителе мп окон. Говорит в любой фирме они есть, это надо менять ручку на окне. Мы будем менять все ручки, у меня бзык по этому поводу.
    Последний раз редактировалось Анн@; 29.05.2014 в 08:41.

7. Вверх #22467
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Всем доброе утро

Кажись я поняла где этот Граф, он нам не подойдет. Там только летняя площадка под навесом. Красиво не спорю. У сестры когда свадьба была мы там фоткались. А на нашу свадьбу хоть и было договорено там банкет был. Осенью там прохладно будет 2часа сидеть. И бебипол тащить надо свой да и не один

Девочки кто в курсе какого веса примерно нам нужен торт? Кто в этом разбирается??? И у кого какие предпочтения в этом вопросе?
    Я предлагаю бисквит с фруктами ну а сверху вся красотень

8. Вверх #22468
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Мне кажется это лишнее, тк будет обидно всем некоролевам и некоролям) а также их родителям)
    А путем голосования на бумажках можно каждому вручить какое-то звание и маленький приз-игрульку, типа Обаяшка-2013 Смышленыш-2013 и т.п., сами мамы могут придумать своим малышам, чего бы им хотелось и что отображает характер их чад)
    Согласна с первым оратором, а по поводу каждому звания так мы замучаемся их придумывать..............
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #22469
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ Ярославчику - сыночку Лены (Fakel_ )
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

10. Вверх #22470
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Согласна с первым оратором, а по поводу каждому звания так мы замучаемся их придумывать..............
    Ну почему же. Мишку вон на первой же встрече девчонки нарекли Кто нам выдал титул Голосистый?)

Всем неспешного утра и хорошего дня!

Ярославчика и маму с даткой, желаем новых достижений

11. Вверх #22471
    Частый гость
    [QUOTE=Анн@;48405426]Всем доброго утра и хорошего настроения!
    Никто не хочет прикупить Пальчиковые краски? окончательная цена 35 грн за набор, кто хочет присоединяйтесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492 хочу сделать отпечатки ладошек, пару фоток и в рамочку )))

Привет. Мы тоже хотим пальчиковые краски. Я уже почти придумала как отгородить угол для всех безобразий типа красок, песка, игр с крупами и разрывания старых каталогов
    Последний раз редактировалось Мора; 29.05.2014 в 10:01.

12. Вверх #22472
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро

Кажись я поняла где этот Граф, он нам не подойдет. Там только летняя площадка под навесом. Красиво не спорю. У сестры когда свадьба была мы там фоткались. А на нашу свадьбу хоть и было договорено там банкет был. Осенью там прохладно будет 2часа сидеть. И бебипол тащить надо свой да и не один

Девочки кто в курсе какого веса примерно нам нужен торт? Кто в этом разбирается??? И у кого какие предпочтения в этом вопросе?
    Вообще торт всегда считают из расчета 250/чел., но по опыту, его нужноменьше 150-200г

13. Вверх #22473
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение

Юленька (мегамама), детские замки на окна муж брал в фирме производителе мп окон. Говорит в любой фирме они есть, это надо менять ручку на окне. Мы будем менять все ручки, у меня бзык по этому поводу.
    И мы хотим)

14. Вверх #22474
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Ярославчика с даткой!

15. Вверх #22475
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    завтра(29.05) будет встречка на поселке. Кто желает приходите !! Марсельская угол Крымской на 15:00!
    Нас не будет(((( Только выздоровел старший, так на следующий день заразилилась я - тем-ра 39, состояние ужасное(((( А сегодня ночью уже и у Никиты тем-ра поднялась 38,2 Педиатр сказала что это вирусная инфекция.

16. Вверх #22476
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    завтра(29.05) будет встречка на поселке. Кто желает приходите !! Марсельская угол Крымской на 15:00!
    Блин у меня дети друхнут в это время, но если вдруг удасться уложить раньше подъедем... А как заведение называется? Кинте кто то номер для связи, у меня был Марины номер, но разбила телефон и не смогла скопировать контакты
    Последний раз редактировалось fitulka; 29.05.2014 в 10:46.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #22477
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    [L]
    Поздравляем!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #22478
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    С одной стороны,да,но с другой- я считаю,что деток нужно учить относиться к этому правильно-звание лучшего надо заслужить,а если заслужил другой-уметь порадоваться за него...тут обиды будут скорее у мамочек
    Эта идея мне нравится!
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение

Спасибо огромное!у меня тоже большой страх окон...и ещё много чего....читаю тему "учимся беречь своих детей" и волосы шевелятся...

19. Вверх #22479
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    [QUOTE=Barracudka;48406167]Мамули, ДУ!

Леночку и Ярославчика с праздником ))))

20. Вверх #22480
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    улица рассматривается только для раннесентябрьского варианта встречи....понятно что глубокой осенью никто в куртках по холоду топтаться не будет))
    если такое помещение есть- то конечно это замечательный вариант.
    помещение можно самим оборудовать при желании. принести 10 бебиполов в то же Мёд - огородить.. накидать шаров.. сделать все под себя. Но если делать 1 сентября или в начале сентября будет круто "Детки осени 2013 - будущие школьники 2020"

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мамы ищем человека на роль ведущего!!!!а то еще и ему платить прийдется!!!!(((((может есть родственники говоруны у кого или еще какие то варианты?????
    Алик Ветров супер ведущий. Но с детками наверное нужен проф аниматор с детским опытом?

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Тань,спасибо!!!!вот уже не от одного человека слышу,админы поляны могут еще как подводить((((завтра им позвоню все уточню!!!!лабиринт кто захочет полезет с родителями)))))там я так поняла,что есть еще место где дети могут полазить...в Золоте говорят невероятно красиво!!!!!насчет корон....мне кажется если будем выбирать королеву и короля деток осени тогда да!!!!а так колпачки разные будут смотреться интересней мне кажется.....

Королеву и короля будем выбирать????путем голосования на бумажках.это перед тортом предлогаю провести!!!)))))
    королеву-короля как по мне можно за достижения (стишок-проходку-танец) те это к 3 годам ближе. А по внешним данным или костюму это несправедливо

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Согласна! Не нужно никого из деток выделять, дабы не было обидно другим. И наше голосование не получится в любом случае объективным, а будет зависить от отношения к маме малыша.

Хорошая идея! У нас так было с Сонечкой, она получила грамоту "Мисс нежность"
    У весених 2012 тоже вручали грамоты, которые распределили и приготовили заранее.
    грамоты .. ну не знаю.. тогда всем надо грамоты )))

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро

в сластене птичье молоко вкусняшка - огроменный можно заказать, с любыми изображениями (там художник хороший) и легкий по весу выходит. те 10 кг это внушительный тортик будет на полстола и привозят они на торжество на столике.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    С одной стороны,да,но с другой- я считаю,что деток нужно учить относиться к этому правильно-звание лучшего надо заслужить,а если заслужил другой-уметь порадоваться за него...тут обиды будут скорее у мамочек

Эта идея мне нравится!

Спасибо огромное!у меня тоже большой страх окон...и ещё много чего....читаю тему "учимся беречь своих детей" и волосы шевелятся...
    вот именно а как дите заслужит звание в таком нежном возрасте? Мистер "дальний плевок" мисс улыбашка .. типа того?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 1124 из 3276 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 2124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права