|
Всем привет девочки)
А мы со вчера сушим клубничку. Муж подарил на ДР мне сушилку для овощей и фруктов, вот, первый тест. Вчера вечером поставила сушиться, утром попробовала - еще не готова и кисловатая, но это сорт такой. Вот теперь имею гембель и не знаю как ее хранить))). Еще думаю, мож ее сахарной пудрой пересыпать, чтоб не так кисло было? С другой стороны хочется чтоб совсем натуральное и без сахара было.
Я желаю всем счастья!
anderarma,Анютка88, удачи вам, чтобы все прошло легко и гладко!
Тимур 07.06.14
anderarma,Анютка88, девочки удачи вам!!! Легких родов! Скоро увидите своих лапушек! А у меня утром еще пробка вышла с кровью такой...потягивает немного спину, но пока больше ничего.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
смотрю список на первой стр у нас так много аистят на подходе. прям очень очень много!!!!так волнительно это......сколько новых жизней
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
про каждый роддом есть плохие истории и хорошие))))не принимай близко....если решила там рожать,то рожай там)))
ооо...легких родов!скоро целовать будешь масика своего)))
и вам удачки!чтоб все прошло легко!)
Лавстронг и Аделька...вот вот и вы!!!!
Всем доброе утро!)))
надо собираться идти сфоткаться на пачпорт..25 было,а фотку еще не вклеила....харэ
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Привет всем!!!
Вот и аисты следующие к нам собрались, девчата, легких родов вам!!!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Анютка88 и anderarma, легких родов вам девочки!! Сколько у нас уже малышей появилось!!!![]()
А я сегодня иду в роддом за выпиской- никак меня не выпишут, то одно, то другое! Уже нет сил туда ездить!
ОЙ, Держим кулачки!!!
у меня в 4 забирали тож, мне пофиг было где он там, отдали при выписке - кредитов на меня не вешали))) Удачки тебе. ты где рожаешь (или родила))?
а ты прям как запланировала cебе на июнь, так слово свое держишь))
Продолжает тянуть,немного покровило.еду в роддом
Социальные закладки