Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2411 из 4089 ПерваяПервая ... 1411 1911 2311 2361 2401 2409 2410 2411 2412 2413 2421 2461 2511 2911 3411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,201 по 48,220 из 81780
  1. Вверх #48201
    Не покидает форум Аватар для Obod
    я вот тоже хотела спросить, а почему нельзя штробить бетонную стену?
    мы в квартире штробили, и не только на кухне, но и в комнатах, еще и как штробили!!!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #48202
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    мы в квартире штробили, и не только на кухне, но и в комнатах, еще и как штробили!!!
    Что это за проект, что и на кухне и в комнатах Ж/Б?

3. Вверх #48203
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Потому что на ней дом держится.

4. Вверх #48204
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Мало монолитов в Одессе? Пройдись по Абрикосовой, сверни на Виноградную, мля...

5. Вверх #48205
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Мало монолитов в Одессе? Пройдись по Абрикосовой, сверни на Виноградную, мля...
    Во тож бо и воно: "Монолитов" (типа а-ля "ИнтоСтрой") мало, в основном "монолитно-каркасные".

6. Вверх #48206
    Arques Аватар для Arques
    Во тож бо и воно: "Монолитов" (типа а-ля "ИнтоСтрой") мало, в основном "монолитно-каркасные".
    И что дальше?
    В монолитно-каркасных перестали лить стены? Только на колоннах и "газе" все держится?

7. Вверх #48207
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да то я уж понял, просто смысл не понял рисковать чот запороть да иметь потом гимор с гарантией ( бо на монтаж на чужой закладке естесно ответ за трубу , микротрещину аль залом ни кто не даст), ну если совсем с деньгами туго ещё понять можно, а так от нечего делать ради экономи двадцатки- затея больше рисковая чем целесообразная. Не раз видал когда рукастые интересовались что да как, ролики монтажей выискивали потом убивали день и сами как то да ставили без вакумации правда , ну чоб экономить только закладывая трубку такого ещё не слыхал ( хотя раз уникал тоже заложил и даж блоки поставил, потом звонит мол сколько потянет развольцевать и подлючить да отвакумировать, услышался пол ста и начал удивлятьшся чего так дорого коли он так старался
    А ты все трубки перед монтажем на дефектоскопе проферяешь???
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2253.jpg
Просмотров: 16
Размер:	30.4 Кб
ID:	8220382 - фото со стенкой, показано, как будет идти трасса, сразу за окном видно корзину! Мтенка будет под гк на 50мм бруске деревянном. Ничего штробить ненадо, ничего гнуть специфически ненадо. Единственная задача - 1 отверстие в 30-м газобетоне высверлить. Все! Ну еще 2 хомутика закрепить.
    Зачем мне для этого аызывать кондиционерщика???? Да тут блондинка после 5-ти минутного инструктажа справится с задачей! Тут негде запороть, просто негде, невозможно запороть, я бы сказал.
    Тменно по этой причине я спростл: подскажите, где можно купить медные трубки для кондиционера магистрали?
    Я не спрашивал как прокладывать магистраль, не спрашивал какие надо трубки и какой длины и сколько, я нинтересовался как вальцевать, вакуумировать и так далее!!!
    И запомни: если человек шото мпрашивает и просит совета - не надо ему говориь, что он баран криворукий и 100% сделает фигню, а вот ты такой мастер на все 100 и в твоих трубках даже нет микротрещин.
    Ответь человеку на вопрос, подскажи, помоги! Заработаешь у человека риспект, и когда ему понадобится именно мастер - он вспомнит о тебе и обратиться.
    А так как ты поступаешь - танугафик шоб я к тебе обратился когда-то или посоветовал тебя кому-то!
    Если я хочу это сделать сам - я уже не твой потенциальный клиент в этом деле.
    Последний раз редактировалось Griwka; 28.05.2014 в 23:29.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #48208
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Магистраль должна входить во внутренний блок в левом нижнем углу, а не посередине.

9. Вверх #48209
    User banned
    все дома Будовы монолитные, Звёздные городки 1 и 2, РиЛ, Альтаир

10. Вверх #48210
    User banned
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    все дома Будовы монолитные, Звёздные городки 1 и 2, РиЛ, Альтаир
    http://www.novabudova-d.com.ua/altair-zvezdnyy-gorodok/ -
    2.Конструктивная характеристика комплекса.

"Здания жилого комплекса запроектированы с учетом современных требований и ......., была принята следующая схема - монолитный железобетонный каркас "

11. Вверх #48211
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Магистраль должна входить во внутренний блок в левом нижнем углу, а не посередине.
    Это же только магистраль! Ее закладывают именно так, а потом обрезают необходимую длину. Да и сам внутреннмъий блок чисто схематически нанесен - размеры от фонаря и размещение примерное. Я его для визуализации нарисовал.

12. Вверх #48212
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Это же только магистраль! Ее закладывают именно так, а потом обрезают необходимую длину. Да и сам внутреннмъий блок чисто схематически нанесен - размеры от фонаря и размещение примерное. Я его для визуализации нарисовал.
    Магистраль закладывают не так - сначала нужно определиться с моделью внутреннего блока, его расположением и только после этого к левому (или правому) нижнему углу ВБ ведут магистраль.

13. Вверх #48213
    User banned
    http://www.novabudova-d.com.ua/altair-zvezdnyy-gorodok/ -
    2.Конструктивная характеристика комплекса.

"Здания жилого комплекса запроектированы с учетом современных требований и ......., была принята следующая схема - монолитный железобетонный каркас "
    ну и? Они каркасом называют жб стены , а Вы -колонны

http://tinyurl.com/mbq5s3j
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 29.05.2014 в 00:39.

14. Вверх #48214
    User banned
    И что дальше?
    В монолитно-каркасных перестали лить стены? Только на колоннах и "газе" все держится?
    На колонах, пилонах и сердечниках. На газе нихрена не держится.

Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    ну и? Они каркасом называют жб стены , а Вы -колонны
    Учите матчасть, внимательно читайте сообщения, не выдумывайте того -чего не говорили оппоненты. Да не пребудет с нами флуд!

15. Вверх #48215
    User banned

Учите матчасть, внимательно читайте сообщения, не выдумывайте того -чего не говорили оппоненты. Да не пребудет с нами флуд!
    читаю
    проект назван, жб везде кроме наружных стен и ванной. В чём моя неточность?

Frage?, расскажите вкратце в чём отличие монолитного дома от монолитно-каркасного?
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 29.05.2014 в 01:45.

16. Вверх #48216
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    А ты все трубки перед монтажем на дефектоскопе проферяешь???
    ) Все элементарно проще), я ценю свой персонал, своих клиентов и не гонюсь за дешевизной монтажа которая исходит из дешевизны расходников ( на комплекте стандарт монтажа работая с теми же Немецкими материалами и работая с Укр материалами- разница порядка 17 баксов при их мелкооптовой закупке ,и уж коли я не удосуживаюсь гоняться за продажами як кортошку мешок рубь и мои клиенты ищут качество а не шары, то позволить себе роскошь экономить на материалах не вижу смысла тем более при лично моей гарантии = ремонте, а не СЦ производителя которой впрочем клиент так же может воспользоваться если ему удобней ждать неделями да зачастую чехлится на демонтаж и последующий монтаж.
    Опять же взяли вы и заложил сам магистраль сыкономив сотни две гришек, так вы бы для начала погуглили на предмет гарантиек на технику которую приобрели либо собираетесь только, там вас обрадуют строки подобной этой -При наступлении гарантийного случая необходимо обращаться к организации, установившей данное оборудование. Или этой-Работы по снятияю\установке кондиционера либо одного или нескольких его блоков, для проведения любого вида работ( в том числе и гарантийных) производится фирмой установившей изделие.
    Как думаешь ( опустим вариант с монтажерами судя что в погоне за шарой в даж в средненькую организацию врятли пойдете)- даж если тот монтажер который будет делать навеску не отморозится в случае чего и приедет в случае поломки, не скажет ли он вам " я делал только навеску, идите разбирайтесь с тем кто закладку делал, хотя можете приплатить полтосик я вам его демонтирую да повезете до сервису )) и будет таки прав.
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.05.2014 в 03:59.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #48217
    Arques Аватар для Arques
    На колонах, пилонах и сердечниках. На газе нихрена не держится.
    Ты сам разводишь флуд и срач.
    У дамы стена, в которой ей нужно штробиться- бетонная и, смею предположить, что ей до сраки твои познания конструктивных особенностей возводимых в Одессе жилых домов.
    Ей нужны розетки в стене, а не лекции о "колоннах, пилонах и сердечниках"

На честном слове проектировщиков и подрядчика все держится, между прочим.

18. Вверх #48218
    Плиточник у шоколаді
    Ты сам разводишь флуд и срач.
    У дамы стена, в которой ей нужно штробиться- бетонная и, смею предположить, что ей до сраки твои познания конструктивных особенностей возводимых в Одессе жилых домов.
    Ей нужны розетки в стене, а не лекции о "колоннах, пилонах и сердечниках"

На честном слове проектировщиков и подрядчика все держится, между прочим.
    Ну и на моем конечно же)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #48219
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) Все элементарно проще), я ценю свой персонал, своих клиентов и не гонюсь за дешевизной монтажа которая исходит из дешевизны расходников ( на комплекте стандарт монтажа работая с теми же Немецкими материалами и работая с Укр материалами- разница порядка 17 баксов при их мелкооптовой закупке ,и уж коли я не удосуживаюсь гоняться за продажами як кортошку мешок рубь и мои клиенты ищут качество а не шары, то позволить себе роскошь экономить на материалах не вижу смысла тем более при лично моей гарантии = ремонте, а не СЦ производителя которой впрочем клиент так же может воспользоваться если ему удобней ждать неделями да зачастую чехлится на демонтаж и последующий монтаж.
    Опять же взяли вы и заложил сам магистраль сыкономив сотни две гришек, так вы бы для начала погуглили на предмет гарантиек на технику которую приобрели либо собираетесь только, там вас обрадуют строки подобной этой -При наступлении гарантийного случая необходимо обращаться к организации, установившей данное оборудование. Или этой-Работы по снятияю\установке кондиционера либо одного или нескольких его блоков, для проведения любого вида работ( в том числе и гарантийных) производится фирмой установившей изделие.
    Как думаешь ( опустим вариант с монтажерами судя что в погоне за шарой в даж в средненькую организацию врятли пойдете)- даж если тот монтажер который будет делать навеску не отморозится в случае чего и приедет в случае поломки, не скажет ли он вам " я делал только навеску, идите разбирайтесь с тем кто закладку делал, хотя можете приплатить полтосик я вам его демонтирую да повезете до сервису )) и будет таки прав.
    Кондеры мне ставили вигорфрост.
    Понятия не имею это средненькая оргпнизация или медочь или гигант. Мне абсолютно фиолетово!
    До этого в году 2007-м мне ставили кондер Вася и петя с рынка котовского. Кондер до сих пор работает (китайский орион) без единого полноценного то (очистка фильтров и ппромывка сот испарителя спреями обеззараживающими не в счет, это тоже интеллектуально сложная работа для блондинок). Так что шоб ты мне не писал в теории - а на практике все всегда иначе!
    Если кондер бракованый или имеет дефект - то пусть его спецы наса монтируют - ему будет крышка. Если магистральные трубди имеют дефекты, поры - то неважно какой рукастый мастер - фрион уйдет!
    Ты используешь немецкие трубки, которые на 17 баксов дороже украинских. Так ты ж напиши, что это на бухте 30 метров, а на метре это на 7 грн! Я ж тоже не баран покупать дешевые трубки и буду покупать тоже немецкие или итальянские трубки, одесский кабель.

20. Вверх #48220
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Кондеры мне ставили вигорфрост.
    Понятия не имею это средненькая оргпнизация или медочь или гигант. Мне абсолютно фиолетово!
    До этого в году 2007-м мне ставили кондер Вася и петя с рынка котовского. Кондер до сих пор работает (китайский орион) без единого полноценного то (очистка фильтров и ппромывка сот испарителя спреями обеззараживающими не в счет, это тоже интеллектуально сложная работа для блондинок). Так что шоб ты мне не писал в теории - а на практике все всегда иначе!
    Если кондер бракованый или имеет дефект - то пусть его спецы наса монтируют - ему будет крышка. Если магистральные трубди имеют дефекты, поры - то неважно какой рукастый мастер - фрион уйдет!
    Ты используешь немецкие трубки, которые на 17 баксов дороже украинских. Так ты ж напиши, что это на бухте 30 метров, а на метре это на 7 грн! Я ж тоже не баран покупать дешевые трубки и буду покупать тоже немецкие или итальянские трубки, одесский кабель.
    )) Так промывку фильтров да спреями)) це нормальная практика которая должна выполняться клиентом раз в мес и к ТО= обслуживанию это не относится так как по сути не чистка и проверка целостности цепей а обеззараживание. на практике как раз все именно так, просто вы размышляете вариантом "лотереи" раз меня в тот раз не поломалось значит таки ничо не нужно и делал все верно)), наш народ привык учится не на чужих ошибках а на своих.
    Про монтажные трубы так улыбнуло)) бо если вы взяли изначально трубу с порами = дефектом, то это не означает что он завтра и фреон уйдет, он и через год уйти сможет от только коли та утечка замурованна в стене сверху который ремонт не на одну штуку.. чо прикажите человеку стену добить и ремонт по новой и все потому что он пожадничал на мастеров выбрав подешевле да поставили трубу дешевую = увеличив шанс возможностей утечки.
    Я ж не советую тебе не делай, умеешь делай, но на материалах хоть не экономь, другое дело что на отрез приличную трубу разве что по монтажникам найдешь а на рынках в лучшем случае коли из приличного то бери словению.
    ))) Ошибаешься это на метре совокупности 1\4+3\8)) в первом случае голая труба около 4 баксов, во втором случае 5евриков ( по крайней мере если расматривать под отрез а не цельной бухтой 30-50м де временами бывают акции и таки с меньшим зазором можно вымутить с менее значительной разницей)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Ответить в теме
Страница 2411 из 4089 ПерваяПервая ... 1411 1911 2311 2361 2401 2409 2410 2411 2412 2413 2421 2461 2511 2911 3411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права