Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 62 из 232 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4630
  1. Вверх #1221
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Strega Rossa Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что платить за Виззов больше? я например по такой же схеме летела Кишинев-Рим Чампино. Билет мне обошелся в 29 евро +20доплата за багаж. Маршрутка в Кишинев стоит 100грн, она проходит мимо аэропорта. Из Чампино в Рим Термини автобус 4 евро. И очень даже комфортно! Через Киев было бы дороже и я бы не сказала, что комфортнее. Кстати назад мы летели из Тревизо во Львов. Билет нам обошелся в 25 евро без доплат. Вот не понимаю почему Вы так против Виззов?? самолеты то одинаковые по комфортности? не летают же они на кукурузниках...
    Кто мне сказал? Наверное, если бы вы читали чуток внимательнее отчет (достаточно информативный и интересный) человека выше, с которым у меня была дискуссия, то вы бы заметили, что он указал цену Виззов, но она не имеет ничего общего с вашей.
    И лично я ничего против не имею..просто обсудил конкретно соотношение стоимости и комфорта. Так же высказал свое личное мнение в отношении Фьюмичино и Чампино.

п.с. Ниже майспринг все правильно сказал. И так и вышло словить отличный тариф от Мау(но я нигде не говорил, что они какая то элитная авиакомпания или чем то лучше кого то)
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

2. Вверх #1222
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    главный момент в ваших расчетах - это то, что вы поймали акционный билет от Визов.
    поймали бы вы билет акционный от МАУ - расчет был бы с точностью до наоборот.
    обычный билет в Рим от Визов не особенно дешевле выходит+гемор с границами
    Так ведь обычный билет МАУ тоже не из дешевых. Мы вобщем то акционными билетами и мерялись)) + никакого гемора на границе не было!) по-крайней мере зимой, сейчас не знаю.
    Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!

3. Вверх #1223
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Кто мне сказал? Наверное, если бы вы читали чуток внимательнее отчет (достаточно информативный и интересный) человека выше, с которым у меня была дискуссия, то вы бы заметили, что он указал цену Виззов, но она не имеет ничего общего с вашей.
    И лично я ничего против не имею..просто обсудил конкретно соотношение стоимости и комфорта. Так же высказал свое личное мнение в отношении Фьюмичино и Чампино.

п.с. Ниже майспринг все правильно сказал. И так и вышло словить отличный тариф от Мау(но я нигде не говорил, что они какая то элитная авиакомпания или чем то лучше кого то)
    Я внимательно читала) 300$ за двоих это теже 1200 грн по старому курсу. Плюс человеку нужен был именно Рим, а не Милан. Ваши доводы не убедительны!)))

4. Вверх #1224
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Я внимательно читала) 300$ за двоих это теже 1200 грн по старому курсу. Плюс человеку нужен был именно Рим, а не Милан. Ваши доводы не убедительны!)))
    Хорошо, мои доводы не убедительны. Главное, чтобы вы были правы, не переживайте, все хорошо.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Хорошо, мои доводы не убедительны. Главное, чтобы вы были правы, не переживайте, все хорошо.
    Та ради бога)) если хотите, пусть вы будете правы))) нельзя быть таким категоричным! и не стоит все воспринимать на свой счет...

6. Вверх #1226
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    По поводу вылета с Кишинёва. Обязательно ехать через Паланку или Староказачье ( ну чтобы не через Приднестровье). Т.к. если через ПМР, то нет штампа о въезде в Молдавию и потом в аэропорту прикапываются. Я вот в Турцию вылетала с Кишинёва и была такая проблема. Хотели уже не пускать на самик, хорошо оказались знакомые знакомых в этом аэропорту.
    В июне в Италию тоже через Кишинёв летим. мне проще в Кишинёв чем в Киев на маршрутке, даже с границами ( по цене дешевле точно получается) с Одессы до аэропорта около 4 часа на маршрутке ехать ( есть лихачи и за 3-3.5 долетают), стоит около 100-120 грн . Кстати Эир Молдова летает в Италию ( Рим точно, есть ещё какие-то города) вполне по адекватным ценам.

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для Alex_on_Skoda
    Визы в Рим и Тревизо летают.
    Думаем в Рим в след раз из Кишинева слетать.
    Не уверен? Обгони и убедись!

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от Alex_on_Skoda Посмотреть сообщение
    Визы в Рим и Тревизо летают.
    Думаем в Рим в след раз из Кишинева слетать.
    Только учтите, что бесплатный провоз багажа только у Визз-Украина, если молдавские виззы то прийдется доплачивать...

9. Вверх #1229
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от Mori Lee Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нам тоже лететь в июне из Кишинева, первый раз оттуда летим, думали на машине ехать в Кишинев, и оставлять машину там на стоянке. Но это на 10 дней, и вот думаю, есть ли смысл ехать своей машиной, не проще ли всё-таки маршруткой.

Подскажите, откуда в Одессе едут маршрутки, и как часто?
    И во сколько нужно сесть на маршрутку, чтобы быть в аэропорту Кишинева в 9 утра? Вылет в 11 с чем-то... Наверное в 5 утра нужно уже из Одессы выехать? Есть ли на это время маршрутки?..
    Лично я за то чтобы на машине ехать, но только при условии что её оставлять на стоянке около аэропорта. Если интересно, то могу у подружки узнать есть ли там и сколько стоит ( она работает в аэропорту Кишинёва).
    Утром в сторону Кишинёва вряд ли будут очереди на таможне, поэтому рассчитывайте на 4 часа в дороге.
    На маршрутке самое раннее выезжала с Одессы в часов 6 утра, может есть и раньше - я не в курсе. Но лучше узнать на автовокзале расписание. Есть маршрутки, выезжающие с центрального автовокзала, есть - которые с Привоза. Но ещё раз напомню, ехать на маршрутке только через Паланку или Старокозачье!!!!

10. Вверх #1230
    Посетитель
    Только учтите, что бесплатный провоз багажа только у Визз-Украина, если молдавские виззы то прийдется доплачивать...
    Увы, за багаж хотят не только молдавские виззы. В ноябре в Фьюмичино (Рим-Кишинев) Air Moldova на регистрации собирала со всех 10 евро за одну единицу багажа )) Воздушная маршрутка!!! (Для сравнения за единицу багажа в маршрутке Одесса-Кишинев или Кишинев-Одесса водитель помимо билета берет 10 гривен)

11. Вверх #1231
    Частый гость Аватар для dudma
    Добрый день ! Маленький отчет о поездке в Италию на машине : машину брали у знакомых в Словакии , в Словакию добрались Одесса - Ужгород на поезде, там на рейсовом автобусе. Не хотели передвигаться на своей машине по Украине ( дороги не очень, да и обстановочка в стране у нас тоже подкачала )
    Проехали от Кошице ( словакия) до Рима и обратно - 4000 км , машина дизельная шкода , на дизель потратили - 340 евро, на платные дороги - 130 евро.
    Маршрут - Словакия - Австрия ( Грац) - Италия ( Удине- Кьоджа- Флоренция - Пиза - чечина- Рим и обратно через Равенну - в Словению , и через Будапешт в Словакию.
    За рулем в Европе ездила в первые , обычно на поездах и самолетах. Получила море удовольствия , ехали не спеша , останавливались у моря, красота !!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (212.3 Кб, Просмотров: 33)
    • Тип файла: jpg image.jpg (182.7 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg image.jpg (187.6 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg image.jpg (288.0 Кб, Просмотров: 28)

12. Вверх #1232
    Частый гость Аватар для dudma
    Пара фоток , прекрасный городок Тарквиния недалеко от Рима
    Изображения

13. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Пара фоток , прекрасный городок Тарквиния недалеко от Рима
    Чудесный городок! Видно, что с душой))
    А я бывала в Чинкве-Терре, регион Лигурия. Тоже есть на что посмотреть)

П.С. Прошу прощение, что загораживаю собой половину вида)))

14. Вверх #1234
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kris-cruz Посмотреть сообщение
    Чудесный городок! Видно, что с душой))
    А я бывала в Чинкве-Терре, регион Лигурия. Тоже есть на что посмотреть)
    Действительно красивая девушка, ой городок))

15. Вверх #1235
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста как лучше и проще всего оформить визу в Италию?) Есть какие-то проверенные визовые центры или турфирмы, которые гарантировано и недорого помогут в оформлении?) Буду очень благодарна за контакты и отзывы)

16. Вверх #1236
    Посетитель Аватар для instead_of
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как лучше и проще всего оформить визу в Италию?) Есть какие-то проверенные визовые центры или турфирмы, которые гарантировано и недорого помогут в оформлении?) Буду очень благодарна за контакты и отзывы)
    http://www.italyvms.com.ua/ru/content/173.htm
    Do more than "yr self doubts" say u can.

17. Вверх #1237
    Посетитель
    Спасибо!)

18. Вверх #1238
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Цитата Сообщение от Sergon Посмотреть сообщение
    Действительно красивая девушка, ой городок))
    Спасибо, очень приятно

19. Вверх #1239
    Постоялец форума
    В конце марта этого года был в мини-туре по Италии (регион Венето). Летали Визз Эйр'ом Киев-Тревизо-Киев. По глупости арендовали машину прямо в аэропорте Тревизо по прилёту. Как оказалось, бронируя заранее, выходит дешевле. Жильё бронировали заранее на "букинге". Обосновались в небольшом симпатичном посёлке/деревушке (не знаю, как правильно обозвать) под названием Giavera del Montello, что примерно в 20 км. от аэропорта Тревизо. Вообще изначально хотели жить в Венеции, но когда увидели цены на проживание, то решили искать что-то рядом. С выбором жилья посоветовали приятели друзей, с которыми мы ездили, которые уже были там и проживали в этом отеле. Учитывая то, что заселение у них с 14:00 (если не ошибаюсь), а прилёт был ранний, мы решили поездить по окрестностям. Там очень красивая природа, горы, а также много виноградников. Регион славится своими винами, в особенности игристым Prosecco. По пути очень много типичных домашних ресторанчиков (тратторий), в которые, к великому сожалению, так и не удалось попасть, т.к. все они начинают работать после обеда. В итоге были вынуждены заехать в местный супермаркет, в котором по смешным для Украины ценам можно купить разнообразные сыры, мясо, колбасы, свежую выпечку и вино (естественно всё местного производства).
    Заселились в назначенное время. Нас встретила хозяйка этого семейного мини отеля под названием "B&B Vecchia Venezia". Напоминает небольшой частный дом с большой гостинной/столовой и кухней на первом этаже. Размещение на втором и третьем (мансардном) этаже. Я с женой и пара наших друзей разместились в комнатах (номерах) на втором этаже, где ещё расположен один номер, в котором параллельно с нами проживал какой то иностранец. Как оказалось санузел расположен на этаже, т.е. общий, что является большим минусом. В стоимость номера также входил завтрак (пакетированный чай, натуральный кофе, круассаны, джемы, масло, йогурты, фрукты). За дополнительную оплату можно было заказать яичницу, сырные и мясные нарезки. В отеле есть бесплатный wi-fi, при необходимости в кабинете у хозяйки есть принтер. Отель семейный и хозяйка очень гостеприимная. Но по английски говорит очень плохо. В период нашего проживания номер стоил 40 Евро в сутки.
    У нас было 5 дней, 4 из которых мы могли посвятить путешествиям. Маршрут был такой:
    1-й день: Падуя
    2-й день: Венеция
    3-й день: Виченца, Верона
    4-й день: Венеция, с посещением острова Бурано
    Ездили с навигатором, в основном по автобанам. Поэтому всё достаточно быстро и комфортно. В среднем из места нашей дислокации до каждого из этих городов занимал 1 час езды. Единственное, в 3-й день мы посетили сразу два города, поэтому больше времени провели в дороге и сильно устали. Тем не менее было море впечатлений. Особенно понравилась Венеция, соседний островок Бурано, а также Верона. В Виченце, как оказалось, особо нечего делать. По крайней мере, если времени не так много (как это было у нас). Очень повезло с погодой. Было очень тепло. Днём даже жарко было в куртке.

P.S. может кто-то сталкивался с подобной проблемой и сможет прояснить ситуацию?! При аренде машины, с банковской карты сняли стоимость аренды на весь период, а также заблокировали на карте такую же сумму в качестве, так сказать, залога, в случае возможных повреждений авто или штрафов за нарушения. Когда мы сдали машину, эту сумму разблокировали. Примерно месяц назад, с карты, которой мы рассчитывались, компания-прокатчик пыталась пару раз снять определённую сумму, но транзакция не прошла. При этом никаких претензий и объяснений с их стороны ко мне на е-мейл не поступало. Подозреваю, что это могут быть штрафы, в т.ч. за проезд по автобану без оплаты (получилось так, что мы, учитывая первый опыт езды по платным автобанам ещё и за рубежом, первое время не могли понять, как осуществлять оплату или заезжали не в тот заезд (Telepass и т.д.). Кто нибудь сталкивался с подобным? Буду благодарен за полезную инфу!
    Последний раз редактировалось SFU; 27.08.2014 в 17:55.

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение

P.S. может кто-то сталкивался с подобной проблемой и сможет прояснить ситуацию?! При аренде машины, с банковской карты сняли стоимость аренды на весь период, а также заблокировали на карте такую же сумму в качестве, так сказать, залога, в случае возможных повреждений авто или штрафов за нарушения. Когда мы сдали машину, эту сумму разблокировали. Примерно месяц назад, с карты, которой мы рассчитывались, компания-прокатчик пыталась пару раз снять определённую сумму, но транзакция не прошла. При этом никаких претензий и объяснений с их стороны ко мне на е-мейл не поступало. Подозреваю, что это могут быть штрафы, в т.ч. за проезд по автобану без оплаты (получилось так, что мы, учитывая первый опыт езды по платным автобанам ещё и за рубежом, первое время не могли понять, как осуществлять оплату или заезжали не в тот заезд (Telepass и т.д.). Кто нибудь сталкивался с подобным? Буду благодарен за полезную инфу!
    Да, пытаются снять штраф)) штрафы поступают позже, чем разблокирован залог. Залог в случае ДТП, угона и пр. .. да, за бензин еще блокируют сумму, если Вы сдадите не полный бак. И снимать с Вас будут не только сумму штрафа, но и комиссию за то, что за Вас этот штраф будет платить компания, сдающая машины
    Суммы штрафов в Италии ого-го(( Например, парковка, не в те дни, заехали под знак и пр.
    П.С. Как Вы умудрились не платить за автобан?)) Там же везде шлагбаумы?? Телепасс вроде открывается, когда сканирует карту на лобовом стекле... ну, это так)) мысли

Ответить в теме
Страница 62 из 232 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права