|
А со звуком будильника начинается истерика.
PRO TEMPORE
И не должны открыться.
Значит меняй карту срочно. Если будет снова брыкаться - значит с фотиком не то что-то, или ты что-то неправильно делаешь.
---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 17:13 ----------
Да, кстати, ненавижу когда говорят "морько", "мороженко". Откуда это все Г. взялось?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Кид, так это же ванильКА![]()
Выбрали?
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18361721/
теперь будем военным буфером межда Америкой и Россией,что Америка и добивалась![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
То был пророссийский президент, теперь проамериканский. Неужели нельзя развиваться, не завися ни от кого, и дружить со всеми.
Это врядли в нынешних реалиях...Американцы давно искали как бы им по-ближе к России подобраться - батька Беларусь не дал -так они Украину расшатали--сдается мне,что и Майдан и все дальнейшее (*включая победоносные шоколадные выборы) было спланировано заранее и наш многострадальный народ повелся на это, как лохи:::::
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
А ему что, западло сказать? Глядишь и скинули бы с цены чуток, как своему, бандеровцу.
---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 18:19 ----------
Не боись, проскочим.
А вы говорите "конфетки"…Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву определить условия поставок газа на Украину. При этом глава государства выразил надежду, что до введения предоплаты за голубое топливо для соседнего государства не дойдет.
Президент надеется, что вводить предоплату на поставки газа не придется. "Надеюсь, что мы не дойдем до ситуации, когда будем вынуждены перейти на предоплату", - сказал глава государства. По оценке Путина, позиция России по газу для Украины "не просто партнерская, а более чем дружественная".
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А я злая такая, у бабули в доме со вчерашнего дня отключили воду, сегодня после обеда у соседей вода появилась, а на нашем стояке нет. Звоню в диспетчерскую, а мадама мне отвечает, шо у вас там по стояку в подвале трубы текут, труб заменить нет, денег нет, вода неизвестно када будет.. я в бешенстве. Идиотизм. Чем бы мне их завтра напугать? что б трубы нашлись срочно.. Или я так понимаю, что нам прийдеца менять эти трубы за свой счет?
:)
Приди, для начала, с визиткой Яроша. Авось им хватит?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки