|
да...) колориту нам хватает вокруг)
В Южном такие экземпляры-единицы)когда исчезают-прямо скушно становится))) Помню,была такая известная пьяница Тамарка) Мой муж её до сих пор вспоминает(по долгу службы))) Идёт на работу,она навстречу:О! Какие люююди! Сана Саныч самый хороший человек на светеее! Дай 10 грн! Он даёт) Она,через три метра за углом:Все менты пида....сы!!! Короче,любимицей у него была) Умерла...а была предпринимательницей...не справилась с деньгами в 90-х...её дочка работала у меня,сиротой осталась,такая славная девочка)ручки золотые) мы её замуж выдали) с приданым)ребёночек)семья) и категорически не пьёт! ни капельки! натерпелась в детстве девочка...даже лечилась в психушке...да...жизнь...
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
У меня в старой доме в соседней парадной есть кадр - зек бывший
Так как ужрется на весь двор бомжам орет - да у меня кликуша на зоне была Одесса, а тымне типа тут что- то блеешь
И как начнет татухи свои показывать - ну ваше красава
---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 12:12 ----------
Блин, звыняйте за ошибки - планшет не очень удобен![]()
ОГА заминировали. Муж говорит,может домой отпустят,так на морько съездим. Наверное,кто то таки сильно задолбался на работе![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
эээ...ну,здрасьте.удаленные мне не нужны,мне нужны повережденные
Может я их зря покоробленными назвала,но они не открываются
были изредка сообщения о неисправности карты...но после переустановки все фото получались
первый раз такое западло(((Именно в нужный момент
---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 13:43 ----------
Были на море..когда уже уходили -около 12-вода была уже очень даже"купабельна"![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
будет дождь...
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
у меня малый проснулся и говорит - " мама, а где гроза? будет гром." причем таким тоном, не спрашивающим, а утверждающим. шаман юный.
Детки все чувствуют по другому) они еще на другом уровне мировосприятия))) потом, с годами человек утрачивает эти способности) цивилизация так сказать) у меня такие перлы малый выдает! Мы порой в ступоре))) и со старшим так было) а теперь нормальный тормозящий, ничего не слышащий от мамы молодой человек))) на своей волне) мама в ярости!) ... А у него: пусть весь мир подождет...)
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
в 6 утра последние 7 месяцев
---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 15:54 ----------
забыли про Ярика.он на Северном ходит постоянно с баночкой.у него полгода Новый Год,потом Христос воскрес полгода.потом снова НГ.еще была одна бабулька тоже по Северному ходила-круглый год в пальто зимнем и шапке.10 копеек просила.сама с собой разговаривала.пару лет ее не вижу,видать померла
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Я сегодня еще раз убедилась в жадности украинской нации. Мой муж сейчас ищет на Западной Украине дуб обрезной. Они там считают и говорят цену в долларах. Муж спрашивает: по курсу НБУ надо рассчитываться? А они в ответ: какой на фиг НБУ, по курсу ПриватБанка))) Вот мне интересно, а дерево же наше украинское, с какого переляку его считают в иностранной валюте. Или потому что мой муж им не сказал Слава Украине)))
Социальные закладки