|
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, может кто-то видел гель для бровей колорМи, в "моих" ближайших евах исчез.
Если кому-то попадался, скажите где))
" Последний раз взяла салфетки в Ватсонсе Бьюти формулаз. Побольше размер чем в Еве, цена не помню, но не особо дороже. Лучше впитывают. Довольна. а в каком именно Ватсонсе?? "
плюсую к этим салфеткам, цена около 25 грн, хорошие, но их там не много, пачка тонкая. Есть в ватсонс на 5 станции и на преображенской
Девочки,какой бальзам/блеск для губ бесцветный или с легким отенком и с высоким SPF можете присоветовать?
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Девочки подскажите где купить гиалуронку?
Слушайте, обходила все аптеки, как оно выглядит?? Нашла только крем спф50, в ярко-оранжевом тюбике, но цена там далеко не 150, а 283. Это уже как-то слишком... И еще вопрос: начиталась на косметисте о жирности защитных средств Авен, мол, для комби и жирной кожи это ужас-ужас. Что скажете?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Счастье не находят, его создают))
http://makeup.com.ua/product/53483/ вот это у меня. То что у них вся солнцезащитная серия в оранжевых тонах - это точно. Цена была 150 прошлым летом... сейчас вся аптечка подскочила в 1,5-2 раза.
Последний раз редактировалось Nataliya@; 29.05.2014 в 10:40.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Темка, сейчас не доступна. Вот страничка Юли. http://forumodua.com/member.php?u=98617
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Разыскиваю скраб для лица. Пользовалась Dr. Sante от Эльфа, серия Milk protein, говорят его сняли с производства, но может где-то завалялся-буду благодарна за наводку.
Или посоветуйте что-то подобное.Чем он мне нравился: очень мелкие частички и их очень много на кремовой основе. Скраб не был щадящим, но за счет маленького размера частиц делал свое дело аккуратно, кожу не сушил (у меня сухая и это важно). Может есть бюджетное что-то похожее
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Социальные закладки