Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 287 из 1687 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 33727
  1. Вверх #5721
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Девочки, а такое http://www.lumenelab.com/ru/skincare/productline/agecorrecting40/product?id=541 кто нибудь видел у нас и отзывы может есть?

2. Вверх #5722
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    А я уже втрой год пользуюсь молочком для тела Garnier body "Интенсивный уход" с микросоками клена. Легко наносится и быстро впитывается. Несмотря на то, что крем для очень сухой кожи, после него нет ощущения жирности или какой-то неприятной пленки по телу, моментально увлажняет и смягчает.
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

3. Вверх #5723
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Посоветуйте термозащиту для волос с блеском, пожалуйста.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

4. Вверх #5724
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Девочки, посоветуйте салфетки, чтобы убирали жирный блеск с лица в течении дня или возможно какое-то средство которое можно кинуть в сумку и носить с собой.
    Спасибо
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

5. Вверх #5725
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте салфетки, чтобы убирали жирный блеск с лица в течении дня или возможно какое-то средство которое можно кинуть в сумку и носить с собой.
    Спасибо
    Матирующие салфетки мэри кэй..отоично матируют еа часов 5-6..и экономные, двухсторонней 1 салфетки хватает на 1 раз)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #5726
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Спасибо
    Если Вы красите лицо, то можно взять рисовые салфетки - вот прям название не скажу - в Еве выбор большой. Прикладываете к Т-зоне и убирает блеск. в сумке места занимает меньше чем одноразовые салфетки.

Пы.Сы. хороший у Вас статус))))))прям жить захотелось)))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #5727
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Матирующие салфетки из евы совсем не советую, так как и ормфлейм (испробовала и те и друрие на себе несколькр раз)))...если жирная или комби кожа, то они матируют максимум 2часа и нет приятного ощущения как от мэри кеевских, да и к тому же их нужно минимум 2-3 штучки на 1 раз...разница в цене есть конечно, но не большая.Мне мэри кэй хватило ровно на 2 месяца ежедневного ипользования, брала удевочек на форуме со скидкой))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

8. Вверх #5728
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Матирующие салфетки из евы совсем не советую, так как и ормфлейм (испробовала и те и друрие на себе несколькр раз)))...если жирная или комби кожа, то они матируют максимум 2часа и нет приятного ощущения как от мэри кеевских, да и к тому же их нужно минимум 2-3 штучки на 1 раз...разница в цене есть конечно, но не большая.Мне мэри кэй хватило ровно на 2 месяца ежедневного ипользования, брала удевочек на форуме со скидкой))
    мне щас не надо, но возьму на заметку.
    Евовскими пользуюсь от случая к случаю... так что оценить на сколько хватит не могу.
    Летом вообще стараюсь не мазать лицо ничем особо...на работе в кондишке или в маршрутке еще плюс какие то кремы...фу...страшный коктейль)))

9. Вверх #5729
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Спасибо
    у меня салфетки мэри кей, тут уже это обсуждалось в прошлом году, вопрос всегда летом актуален, есть салфетки в таврии продаются

10. Вверх #5730
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Если Вы красите лицо, то можно взять рисовые салфетки - вот прям название не скажу - в Еве выбор большой. Прикладываете к Т-зоне и убирает блеск. в сумке места занимает меньше чем одноразовые салфетки.

Пы.Сы. хороший у Вас статус))))))прям жить захотелось)))
    Летом не крашу лицо, крем иногда даже могу не нанести. Крашусь только на мероприятия и то стараюсь обойтись без тоналки и пудры иначе после такого месива лицо мне говорит "спасибо" в виде огромного количества прыщиков, к сожалению...

11. Вверх #5731
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Летом не крашу лицо, крем иногда даже могу не нанести. Крашусь только на мероприятия и то стараюсь обойтись без тоналки и пудры иначе после такого месива лицо мне говорит "спасибо" в виде огромного количества прыщиков, к сожалению...
    у вас молодая кожа, вам это ни к чему)) я до 28 лет ваще не красила лицо ни летом ,ни зимой,
    летом обхожусь без пудры)

12. Вверх #5732
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    у вас молодая кожа, вам это ни к чему)) я до 28 лет ваще не красила лицо ни летом ,ни зимой,
    летом обхожусь без пудры)
    да я, впринципе, тоже обхожусь, но иногда нужно, а летом это крайне неудобно делать...(

Но и без косметики лоб блестит... вот это хочется убрать по возможности, а то у тром выходишь все отлично, а после поездки в маршрутке отсвечиваешь во всю...

13. Вверх #5733
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение

Солнцезащитный крем-флюид Биокон для лица и зоны декольте против фотостарения SPF 35
    состав:

я его тестила уже вчера, мне не подходит, у меня комбинированная кожа, в большей степени он подойдёт для нормальной сухой или зрелой кожи
    Вы меня расстроили - у меня тоже комби, значит придется другое искать;(
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #5734
    Постоялец форума Аватар для katty
    да я, впринципе, тоже обхожусь, но иногда нужно, а летом это крайне неудобно делать...(

Но и без косметики лоб блестит... вот это хочется убрать по возможности, а то у тром выходишь все отлично, а после поездки в маршрутке отсвечиваешь во всю...
    я уже второй раз беру в Еве салфетки viabeauty, они недорогие http://www.viabeauty.ua/catalog/matiruyuschie-salfetki-dlya-litsa, 80 шт. мне хватает больше чем на месяц. меня они устраивают. в этот раз были даже с зеркальцем упаковка, но дороже немного, хотя удобно мне кажется особенно для транспорта или на море.
    пользовалась и Мери Кей и Артдеко, но стоимость последних мне кажется немного завышенной как для такого продукта

15. Вверх #5735
    Постоялец форума Аватар для katty
    Девочки нужна цветная тушь, но не дорогая (хочется с цветами поэкспериментировать)...
    может кто-то пользуется/пользовался или видел в продаже. марка значения не имеет, просто хочется немного дешевле чем Буржуа или Пупа.
    где на Таирово смотреть такое (базарчики, магазины)?

16. Вверх #5736
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки, а что посоветуете на лето из кремов или лосьонов для тела на каждый день после душа, что не куплю, все липкое, плохо впитывается. В холодное время года еще терпимо, но летом неприятно. Может даже из антицеллюлитных/лифтинговых, т.к. кожа не сухая, в принципе увлажнения особого не надо, но кожа дряблая, вялая, легко появляются растяжки и надо как-то ей помогать.
    Спасибо! С меня +++++++
    А я наслушалась ютубовских блоггеров и взяла две отличные вещи.
    Нивея кондиционер для тела, наносится прямо в душе, смывается и не оставляет ни липкости, ни жирности. У меня для нормальной кожи, вот такой

А из антицеллюлитных выбрала Натура Сиберика Густое сибирское масло для тела "Антицеллюлитное", оно не как масло, а как легкий крем, тоже жирности не оставляет, антицеллюлитный эффект еще не успела проверить, но в целом хороший продукт.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #5737
    Последний раз взяла салфетки в Ватсонсе Бьюти формулаз. Побольше размер чем в Еве, цена не помню, но не особо дороже. Лучше впитывают. Довольна.

18. Вверх #5738
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Последний раз взяла салфетки в Ватсонсе Бьюти формулаз. Побольше размер чем в Еве, цена не помню, но не особо дороже. Лучше впитывают. Довольна.
    О! у нас на котовского ватсонс бедный)))))) видимо плохое снабжение)))))

19. Вверх #5739
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    а в каком именно Ватсонсе??

20. Вверх #5740
    а в каком именно Ватсонсе??
    Я обычно отовариваюсь или на Преображенской или на 5-й Фонтана. Эти салфеточки покупала, правда, еще в прошлом году.

Ответить в теме
Страница 287 из 1687 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права