|
девочки, ребенок уснул, это так круто иметь возможность выпить чашечку кофе))))))))))))) сижу кайфую... и собираюсь с мыслями пойти на улицу
13/11)))
А я последнее время сажу Настю себе наруки и включают кофемашину, она наблюдает, а потом даю ей кусочек хлебушка, чтоб занять и тоже довольно спокойно пью кофеек с мороженком. Растут наши дети...
Последний раз редактировалось ChipaLino; 28.05.2014 в 14:35.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Поддерживаю твою идею! В конце концов, мамы многое могут сами-нужно просто все организовать. И еще-колхоз-дело добровольное! Я с удовольствием приведу деток пообщаться со сверстниками,да и самой мне интересно! Кто маленький-не умеет-мама не хочет![]()
будут ещё праздники!
Просто в фотосессии не вижу прикола-мне эмоции и живое общение важнее.
Девочки,может кто знает,где можно купить защиту на мп окна для детей? А то чем-то мне очень страшно на этот счёт...
---
И еще-у меня есть две пары новых пинеток картерс на девочку 6-9 мес ( розовые). Продам.
Девочки, у сына немножко покраснело и припухло веко. Такое ощущение, что он себя царапнул или что-то укусило. Пока больше не опухает. Я протерла ватным тампоном, смоченным в кипяченой воде. Сына, вроде не беспокоит, температуры нет. Завтра, если станет хуже, поедем к врачу. Скажите, пожалуйста, сегодня лучше отказаться от прогулки? Меня смущает ветер на улице![]()
после того как я протерла, стало немного лучше. Я рассмотрела там небольшой прыщик. Скорее всего, сын просто решил его почесать и немного царапнул веко. Пока наблюдаю. Если что - буду бежать к врачам.
у нас плохо закрывается. Значит сидим дома.
Спасибо за ответы![]()
Социальные закладки