ну а как тогда сделать общий праздник для таких разных деток? я ориентируюсь на свою нынешнюю Аню, ей почти 9. вполне все предложенное ей подходит для участия кроме машинок, у нас её пока нету...
|
ну а как тогда сделать общий праздник для таких разных деток? я ориентируюсь на свою нынешнюю Аню, ей почти 9. вполне все предложенное ей подходит для участия кроме машинок, у нас её пока нету...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Надо почитать,поспрашивать бывалых(весенних,летних 2013)... Они через это прошли и наверняка знают что оправдало ожидания,а что было напрасно задумано.
У кого то там есть знакомые,подружки?)))
А насчет ползания это таки точно для моей Алеси))) особенно если на финише поставить мои комнатные тапкиАлеся на них очень бурно реагирует,пару сек и она рядом)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, с кем мы поильники заказывали. а когда их ждать???
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Кстати, о поильниках. У меня есть лишний фиолетовый с розовым и 2 набора посудвы таких, как девочки здесь заказывали.
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки Добрый День Всем!
Всех именинников с датками )))
Девочки в прошлом году такие же мамы с такими же детками делали праздник, можно с ними посоветоваться какие плюсы и минусы и что да как
деток будет много. Старшим они развлечения, а младшим другие вот и все. И поверьте они как маленькие мартышки смотрят что делают другие и повторяют
Катя 300грн. час делится на всех нас!!!!
Вот как видится это мне и как посоветовали аниматоры....лучше всего подходит поляна сказок для таких маленьких!!!!по ихнему опыту!!!!вопрос кто знает что расположенно возле этой поляны ????может сквер какой то или пару кустиков красивых,что б вск таки осеннюю листву запечатлить)))))приходим туда банкет наш должен быть обязательно закрыт для всех остальных ибо прийдут поглазеть,поразвлекаться там седящие детки.начнут дегать и мы потеряем своих детей!!!утрирую))))программа...торжественно каждый заходит чере арку допустим и их обьявляют.кто заходит берет бейджик с фамилией,именем,ником с форума...идет к арке фоткаться))))всех попреветствовали,но это дрлжно делаться быстро!!!познакомились....начало полчаса мыльных пузырей,15 мин крутят с шариков игрухи деткам на подарок,15 мин вручаем грамоты!!!Кто у нас умеет сочинять стихи??????все аниматор ушел....будет красивый большой торт.с ним фоткаемся)))детей запускаем в лаберинт,игровую площадку...родители поедают торт.фоткаемся в дикорациях....всееее!!!!!мне кажется этого будет предостаточно!!!!если все согласны,буду звонить в поляну узнавать что почем!!!!у кого есть постарше детки можно с ними,но чуточку с вас возьмем дороже))))
Слушаю ваши коментарии!!!))))))
Девочки,я тормоз((( )))) Поильники уже пришли,а я недоглядела объявление. Заберу на днях и со всеми спишусь.Катя,тебе и Миледи передам на Парковую,как обещала.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девочки,встречу делаем завтра.....кто хочет,тот и приходит....буду ОЧЕНЬ рада всех увидеть
![]()
Мы сегодня пошли у нашему педиатру. Мы уже весим 8300, рост что то я не запомнила![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
вот это мне кажется нереальным для деток от года и младше. одни они в лабиринте не смогут. значит поедание чего бы то ни было родителями без детей затруднительно. зачем платить за банкетный зал в таком случае?
остальное - вполне приемлемо. и стихи сами сочиним и грамоты напишем)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки