Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1118 из 3276 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 2118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 65509
  1. Вверх #22341
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ну а как тогда сделать общий праздник для таких разных деток? я ориентируюсь на свою нынешнюю Аню, ей почти 9. вполне все предложенное ей подходит для участия кроме машинок, у нас её пока нету...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #22342
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Всем привет) Мальчишек с датками!!!! Поздравляю,будьте здоровы)))

Алесе сейчас 8 месяцев и я очень слабо ее представляю на машинке.Да,посадить то я ее посажу,но мотылять ее при езде будет в разные стороны это факт.А наперегонки(со скоростью).... Нее...
    какие перегонки? с какой скоростью? девочки не надо это воспринимать как формулу 1))) ну давайте тогда ползание наперегонки - такое точно многим будет по плечу))) это детали уже)))

3. Вверх #22343
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    ну вот!Надпись "нам 1 годик", разбить пиньяту с конфетами,задуть свечу,соревнования на машинках-лично моему ребенку будет всего 9 месяцев и она многое из этого сделать не сможет! я считаю,что это празник только для тех кому годик!!!
    Почему бы тогда просто сейчас или в сентябре(будет не так жарко) не собраться просто на красивую фотосессию с декорациями и видео???
    Ну да получается, те кому еще года не будет,с надписью "1 годик" пролетают...Тогда скидываться на нее будут только те,кому уже год???
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #22344
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Таак.. Список девочек.... Время 15:00-16:00 всем подходит?)
    Я
    Летняя
    Skoda1
    renlana
    Пятница у меня отпадает....на др иду. Забыла совсем....голова голова))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #22345
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    какие перегонки? с какой скоростью? девочки не надо это воспринимать как формулу 1))) ну давайте тогда ползание наперегонки - такое точно многим будет по плечу))) это детали уже)))
    Надо почитать,поспрашивать бывалых(весенних,летних 2013)... Они через это прошли и наверняка знают что оправдало ожидания,а что было напрасно задумано.
    У кого то там есть знакомые,подружки?)))

А насчет ползания это таки точно для моей Алеси))) особенно если на финише поставить мои комнатные тапки Алеся на них очень бурно реагирует,пару сек и она рядом)))

6. Вверх #22346
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, с кем мы поильники заказывали. а когда их ждать???
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #22347
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Надо почитать,поспрашивать бывалых(весенних,летних 2013)... Они через это прошли и наверняка знают что оправдало ожидания,а что было напрасно задумано.
    У кого то там есть знакомые,подружки?)))

А насчет ползания это таки точно для моей Алеси))) особенно если на финише поставить мои комнатные тапки Алеся на них очень бурно реагирует,пару сек и она рядом)))
    Так уже спрашивали у деток осени 2012. Они написали, что детки либо ползали ,либо на ручках у мамы были. Я вот тоже считаю ,что конкурсы наперегонки - это немного лишнее , у нас нет машинки, и в этом году я ее вообще не планирую
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

8. Вверх #22348
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Кстати, о поильниках. У меня есть лишний фиолетовый с розовым и 2 набора посудвы таких, как девочки здесь заказывали.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

9. Вверх #22349
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Так уже спрашивали у деток осени 2012. Они написали, что детки либо ползали ,либо на ручках у мамы были. Я вот тоже считаю ,что конкурсы наперегонки - это немного лишнее , у нас нет машинки, и в этом году я ее вообще не планирую
    ну вот это уже конструктивная критика))) хорошо, конкурсы отменяем. что добавляем?

10. Вверх #22350
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, с кем мы поильники заказывали. а когда их ждать???
    Со мной))) ждем на днях))) Щас позвоню Уточню.

11. Вверх #22351
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки Добрый День Всем!

Всех именинников с датками )))

Девочки в прошлом году такие же мамы с такими же детками делали праздник, можно с ними посоветоваться какие плюсы и минусы и что да как
    деток будет много. Старшим они развлечения, а младшим другие вот и все. И поверьте они как маленькие мартышки смотрят что делают другие и повторяют

12. Вверх #22352
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    ну вот!Надпись "нам 1 годик", разбить пиньяту с конфетами,задуть свечу,соревнования на машинках-лично моему ребенку будет всего 9 месяцев и она многое из этого сделать не сможет! я считаю,что это празник только для тех кому годик!!!
    Почему бы тогда просто сейчас или в сентябре(будет не так жарко) не собраться просто на красивую фотосессию с декорациями и видео???
    как по мне так самое оно
    .....102%

13. Вверх #22353
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброго! Владушку и нашего тезку Левчика с даткой!

а как это 400 с чел-ка за все, если только фото будет 300 с чел-ка. а аренда зала, а клоуны, аниматоры, шарики, еда и т.п. ?!

жалко не сделали вариант - голосую чтобы посмотреть результаты гы))

Скажу за себя, что нас на празднике не будет, уже выше писала, почему.

кто слышал за какой-то детское представление в зоопарке 1го июня??? мы по бегущей строке прочитали, хотим выбраться.
    Катя 300грн. час делится на всех нас!!!!
    погуляла и сформулировала моё видение праздника))) никому ничего не навязываю, высказываю только свое мнение!!!
    мне кажется это должно быть не в кафе. ибо кафе предполагает заказ и поедание еды родителями, что может не вписаться в программу праздника. мне кажется это должно быть что-то на открытой площадке - парк, сквер, набережная, зоопарк...ну не знаю что, надо смотреть по местности.
    в 15 начало праздника,
    с 15 до 16 общий сбор, гуляние, знакомство....
    площадку можно украсить шариками, сделать что-то типо "нам 1 годик" или просто 1годик. у этого украшения потом можно всем и фотографироваться.
    с 16 развлекательная программа - например шоу мыльных пузырей или кукольный театр, на 30-40 мин, больше малыши не выдержат.
    с 17 фотографирование как общее так и индивидуальное.
    в 18 конец официальной части))) дальше кто-то пойдет в кафе, кто-то домой, кто-то в гости...все равно мы все вместе не так близки и все сразу не пойдем в одно место, а разобьемся по группкам по интересам и возможностям.

шампанское, вино, воду, соки, фрукты и какую-нибудь выпечку мы вполне в состоянии принести с собой чтоб мамам было чем заняться)))))
    можно в конце праздника разбить пиньяту с конфетами для старших деток (ведь у многих есть ещё старшие) и игрушками для малышей. и задуть массовой символическую свечу))))
    можно устроить шуточные соревнования для тех кто уже будет кататься на машинках в которых ногами толкаться надо....

вот как-то так мне видится...
    ну вот это уже конструктивная критика))) хорошо, конкурсы отменяем. что добавляем?
    Вот как видится это мне и как посоветовали аниматоры....лучше всего подходит поляна сказок для таких маленьких!!!!по ихнему опыту!!!!вопрос кто знает что расположенно возле этой поляны ????может сквер какой то или пару кустиков красивых,что б вск таки осеннюю листву запечатлить)))))приходим туда банкет наш должен быть обязательно закрыт для всех остальных ибо прийдут поглазеть,поразвлекаться там седящие детки.начнут дегать и мы потеряем своих детей!!!утрирую))))программа...торжественно каждый заходит чере арку допустим и их обьявляют.кто заходит берет бейджик с фамилией,именем,ником с форума...идет к арке фоткаться))))всех попреветствовали,но это дрлжно делаться быстро!!!познакомились....начало полчаса мыльных пузырей,15 мин крутят с шариков игрухи деткам на подарок,15 мин вручаем грамоты!!!Кто у нас умеет сочинять стихи??????все аниматор ушел....будет красивый большой торт.с ним фоткаемся)))детей запускаем в лаберинт,игровую площадку...родители поедают торт.фоткаемся в дикорациях....всееее!!!!!мне кажется этого будет предостаточно!!!!если все согласны,буду звонить в поляну узнавать что почем!!!!у кого есть постарше детки можно с ними,но чуточку с вас возьмем дороже))))

Слушаю ваши коментарии!!!))))))

14. Вверх #22354
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки Добрый День Всем!

Всех именинников с датками )))

Девочки в прошлом году такие же мамы с такими же детками делали праздник, можно с ними посоветоваться какие плюсы и минусы и что да как
    деток будет много. Старшим они развлечения, а младшим другие вот и все. И поверьте они как маленькие мартышки смотрят что делают другие и повторяют
    Уже общалась,советовалась)))))

15. Вверх #22355
    Девочки,я тормоз((( )))) Поильники уже пришли,а я недоглядела объявление. Заберу на днях и со всеми спишусь.Катя,тебе и Миледи передам на Парковую,как обещала.

16. Вверх #22356
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,встречу делаем завтра.....кто хочет,тот и приходит....буду ОЧЕНЬ рада всех увидеть

17. Вверх #22357
    Постоялец форума Аватар для renlana
    девочки,встречу делаем завтра.....кто хочет,тот и приходит....буду ОЧЕНЬ рада всех увидеть
    главное, чтобы не было дождя. А то вон с северо-востока такая туча идет ))) Марина, так где? Там где шашлык? ))

18. Вверх #22358
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Таак.. Список девочек.... Время 15:00-16:00 всем подходит?)
    Я
    Летняя
    Skoda1
    renlana
    А где встречаетесь?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #22359
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Мы сегодня пошли у нашему педиатру. Мы уже весим 8300, рост что то я не запомнила
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #22360
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Катя 300грн. час делится на всех нас!!!!

Вот как видится это мне и как посоветовали аниматоры....лучше всего подходит поляна сказок для таких маленьких!!!!по ихнему опыту!!!!вопрос кто знает что расположенно возле этой поляны ????может сквер какой то или пару кустиков красивых,что б вск таки осеннюю листву запечатлить)))))приходим туда банкет наш должен быть обязательно закрыт для всех остальных ибо прийдут поглазеть,поразвлекаться там седящие детки.начнут дегать и мы потеряем своих детей!!!утрирую))))программа...торжественно каждый заходит чере арку допустим и их обьявляют.кто заходит берет бейджик с фамилией,именем,ником с форума...идет к арке фоткаться))))всех попреветствовали,но это дрлжно делаться быстро!!!познакомились....начало полчаса мыльных пузырей,15 мин крутят с шариков игрухи деткам на подарок,15 мин вручаем грамоты!!!Кто у нас умеет сочинять стихи??????все аниматор ушел....будет красивый большой торт.с ним фоткаемся)))детей запускаем в лаберинт,игровую площадку...родители поедают торт.фоткаемся в дикорациях....всееее!!!!!мне кажется этого будет предостаточно!!!!если все согласны,буду звонить в поляну узнавать что почем!!!!у кого есть постарше детки можно с ними,но чуточку с вас возьмем дороже))))

Слушаю ваши коментарии!!!))))))
    вот это мне кажется нереальным для деток от года и младше. одни они в лабиринте не смогут. значит поедание чего бы то ни было родителями без детей затруднительно. зачем платить за банкетный зал в таком случае?
    остальное - вполне приемлемо. и стихи сами сочиним и грамоты напишем)))

Закрытая тема
Страница 1118 из 3276 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 2118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права