| ||
И довольно на продолжительное время. После "дна" цен на РН (3-4 года назад) у нас только сейчас стали говорить о серьёзном возобновлении строительства в Тель-Авиве. Оно и понятно: после того в два раза в среднем подскочили цены и продолжают расти. Значит, есть спрос, можно быстро и с выгодой строить...
все кто ложили на депозиты в Украине столько имели. Пока разорился только один банк - Украина. Как переживём этот кризис... Кто его знает. Но если вы 14 лет назад положили 10к под 10% годовых то уже заработали бы 14к. и даже если стартовые 10к сейчас "сгорели бы" то всё равно вы - в прибыли. Кстати доход с депозитов налогом не облагается...
Пилигрим, не язвите ибо глупо. Народ стриг купоны и продолжает стрич. Нужно просто знать в какие банки класть на депо и мониторить ситуацию. Тогда ваши купоны никто не тронет.
Да что Вы! Тронули уже однажды, и не только купоны, а и всё потерял. Писал уже. Поспрашивайте тех, кто постарше Вас возрастом, они объяснят Вам ситуацию самого начала 90-х, "павловскую реформу", когда в одну ночь люди стали нищими, и последующие "купоны". Их я уже не застал... Может, тогда простите мои "язвительность и глупость".
Или теперь не быть лохом, значит, быть "глупым и язвительным"?
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 06.04.2009 в 18:09.
Он давится от зависти. и нифига не понимает в экономике Украины. Всех наказал совок, а Украина терь компенсирует потери высоким банковским %.Забаненный
http://www.fg.org.ua/golovna.htm#
Фонд гарантування вкладів фізичних осіб здійнює виплати відшкодування вкладникам банків:
"АKБ "Iнтерконтинентбанк"
"ТОВ "Київський унiверсальний банк"
"ВАТ "Європейський банк розвитку та заощаджень"
Банки, по яких фонд здійснював виплати:
АКБ `Слов'янський`
АК АПБ `Україна`
АКБ `ОЛБанк`
АТ `Наш Банк`
АКБ `Росток Банк`
АБ `Аллонж`
АКБ `Прем'єрбанк`
ВАТ АКБ `ГАРАНТ"
Последний раз редактировалось kokon; 06.04.2009 в 17:49.
меня хрущёвки на Фонтане по 1000/м2 смущают, подожду ещё, по 700 будет , может куплю
Навеяла сегодняшняя обстановка в мире и в Одессе в частности
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 17:12.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Недавно общался со знакомым. Раньше их семья зарабатывала тем, что покупались участки, строили дома и продавали.
Осенью у них было несколько (точно не спрашивал) проектов. Часть закончена. Я все детали не узнавал, т.к. было неудобно допрос устраивать.
Часть проектов под кредитами. Платежи брать не из чего. Но банки не терроризируют. Звонят иногда, но без претензий, вроде бы спросить "Как дела?". Говорят, "Ну попытайтесь продать".
Люди уже не паникуют. Судя по всему, они уже смирились и просто ждут решительных действий банка... или чуда.
Итого: думаю, такое подвешенное состояние будет до выборов. А развязка будет позже. Поэтому, не удивляйтесь тому, что сейчас все еще нет супермегадешевых предложений. Все впереди.
Да, в этом году потрясений на рынке недвижимости не будет, просто застой. Все интересное после выборов, весна 2010 будет интересна и показательна и на первичном и на вторичном рынке. Сейчас выживают те кто работал на своих деньгах, но таких мало и частных лиц и компаний. Доступные, излишне доступные кредиты сорвали у людей планку реальности. На данные момент не могут закончить те дома которые уже давно раскуплены, многие компании в конкретных долгах. Все ждут развязки или чуда. Вообщем пока ожидание на фоне падения экономики и доходов населения
Социальные закладки