|
А что начинает они же все на российские деньги живут, просто эти деньги до населения не доходят - все разворовывается по дороге, т.е они опять же против коррупции, но как в у Корнея Чуковского - "то, что вы прислали на прошлой недели мы уже съели и ждем не дождемся новых... ", кто не признанным республикам даст средств на развитие - Россия, инициатор этих конфликтов, если захочет то немножко отстегнет.
На самом деле ситуация схожа с крымской и Донбасса и Приднестровья, Осетии, Абхазии - все смотрят и доверяют российским СМИ, а с зомбо-ящика получают такую агрессию, что после этой отравы и вируса уже речь о воссоединении со страной от которой Россия оторвала часть, не идет, даже если нет процветающего будущего непризнанной территории, правда Крым все таки немного другая история тут Путин всему миру кричал, что это для него очень важный вопрос, поэтому с Крымом немного по-другому, остальные Россия не присоединит.
90 дневный срок пребывания Януковича в России истек.
может он уже принял гражданство РФ?
а за что вы меня оскорбили??
Я просто спросила, для чего вы сделали наложение изображения на другое? подумала, что может было открыто какое-то изображение и вы в спешке склеили слои...
Я вам и слова не сказала ни за какую сторону, не обвинила, и ни поддержала. Вы сами себя накрутили и обозвали меня, хотя я к вам впервые обратилась...
Отдохните от форума немного, а то уже не разбираете ни людей, ни интонаций
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Даже немцы говорят о -иносранце- сыне американского вице-президента Хантера Байдена который выдвинулся в совет директоров украинского газового и нефтяного концерна Burisma- начиная с 00:25 мин. Вот такие мы самостоятельные и за кого льём свою кровь((
Да и откровенно немцы посмеиваются над теперешней ситуацией в Украине.
Ну и второй рассказывает о тяжелых экономических проблемах Евросоюза и которые уже длятся аж 4 года, а тут мы ещё им нужны как самая развивающаяся страна. Вообщем это наводит на мысль о нашем безоговорочном благополучии в лоне Евросоюза.
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
http://glavcom.ua/news/209192.html
Чеченский народ осуждает действия кадыровцев в Украине
На Донбассе уже не спасают жителей от бандеровцев, уже спасли наверное.. Теперь у них другая задача:
"Мы кадыровцы. Российской федерации интересы защищаем"(с)
На Донбасі чеченські бойовики обмовилися на камеру, що приїхали "захищати інтереси РФ" (видео)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
и еще немного ваты
Заодно их посмешите тем, что новое поколение бандеровцев все же выросло. И русские дети вырастут, войдут во властные структуры Украины...
Фантазию то включите. То что сейчас творится на Украине это просто месть тех, кого уничтожал Сталин. Но Сталин не кидал мины в школы. Да-да-да.Сталин не приказывал Львов бомбить, но это не уменьшило ярости потомков бандеровцев ко всему русскому. И дети они вырастут, а память детская, она очень цепкая. Мина взорвалась не на крыше их школы, она взорвалась в сердце каждого из этих детей. Они вдруг поняли что их хотят убить. А если бы не хотели, то не стреляли бы из минометов по их школе.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Чеченский народ осуждает действия «кадыровцев» в Украине. Об этом заявила эксперт по вопросам Чечни и Кавказа, корреспондент «Голоса Америки» Фатима Тлисова.
«Те чеченцы, которые живут в диаспоре и которые могут свободно высказываться, их очень возмущает то, что тех, кто воюет в Украине, называют чеченцами, потому что это дискредитирует весь народ. Они говорят, что их нужно обозначать очень четко, это – кадыровцы», – сказала Тлисова.
По ее словам, эта разница очень важна для народа в Чечне, потому что они также боятся кадыровцев и живут в страхе из-за насилия последних, сообщает Радио «Свобода».
В результате проведения АТО в Донецке, в больницах находятся раненные боевики из Москвы, Грозного и Гудермеса.
По словам донецкого мэра Александра Лукъянченко, среди убитых и раненых во время антитеррористической операции на востоке Украины есть чеченцы и представители других кавказских национальностей.
правильн и патриотично). но снова однобоко, Вы думаете стоит? за что расстреляли трех инспекторов ГАИ в марте в Киеве? Наверное за взятки...
а футбольные фанаты - это да, добрейшей души человеки, мухи не обидят, данная популяция ведет себя обычно мирно)))
кто машины поджигает,- ну это Вам по секрету в Кремле, как всегда..))) и т д Про угрозы в обратную сторону рекомендую полистать тему примерно с февраля, например)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
http://www.echo.msk.ru/blog/rrevunov/1329304-echo/
Жить стало хуже, жить стало грустнее...
Социальные закладки