Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16383 из 22853 ПерваяПервая ... 15383 15883 16283 16333 16373 16381 16382 16383 16384 16385 16393 16433 16483 16883 17383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 327,641 по 327,660 из 457048
  1. Вверх #327641
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Кстати Анатолий Шарий писал шо сейчас киевский беркут отправляют в Донецк. Кто хочет остаться на работе - поедет. Не легкая и ироничная судьба у служивых людей бывает.

Ну а власть - а кто её у нас любил ? И не будет любить.
    ты умышленно игноришь мой вопрос?

2. Вверх #327642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    пусть и Осетия начинает... России, чтобы было веселей, а то сильно много внимания Украине уделяет...
    А что начинает они же все на российские деньги живут, просто эти деньги до населения не доходят - все разворовывается по дороге, т.е они опять же против коррупции, но как в у Корнея Чуковского - "то, что вы прислали на прошлой недели мы уже съели и ждем не дождемся новых... ", кто не признанным республикам даст средств на развитие - Россия, инициатор этих конфликтов, если захочет то немножко отстегнет.
    На самом деле ситуация схожа с крымской и Донбасса и Приднестровья, Осетии, Абхазии - все смотрят и доверяют российским СМИ, а с зомбо-ящика получают такую агрессию, что после этой отравы и вируса уже речь о воссоединении со страной от которой Россия оторвала часть, не идет, даже если нет процветающего будущего непризнанной территории, правда Крым все таки немного другая история тут Путин всему миру кричал, что это для него очень важный вопрос, поэтому с Крымом немного по-другому, остальные Россия не присоединит.

3. Вверх #327643
    User banned
    90 дневный срок пребывания Януковича в России истек.
    может он уже принял гражданство РФ?

4. Вверх #327644
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Да какое нафиг "другое изображение". Я открыл пасспорт на соответствующей странице. Он же как книжка - двусторонний. Прописка на странице что справа - вырезал её, небрежно переместил в правый верхний угол и обрезал изображение чтоб уменьшить размер файла.

Могу сейчас, если хотите, полную картинку дать, сосканировать другие страницы ...

Больные люди, ей богу... ))))))))))))))))))))))))

а за что вы меня оскорбили??
    Я просто спросила, для чего вы сделали наложение изображения на другое? подумала, что может было открыто какое-то изображение и вы в спешке склеили слои...
    Я вам и слова не сказала ни за какую сторону, не обвинила, и ни поддержала. Вы сами себя накрутили и обозвали меня, хотя я к вам впервые обратилась...
    Отдохните от форума немного, а то уже не разбираете ни людей, ни интонаций
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #327645
    Посетитель Аватар для DominaS
    Даже немцы говорят о -иносранце- сыне американского вице-президента Хантера Байдена который выдвинулся в совет директоров украинского газового и нефтяного концерна Burisma- начиная с 00:25 мин. Вот такие мы самостоятельные и за кого льём свою кровь((

Да и откровенно немцы посмеиваются над теперешней ситуацией в Украине.
    Ну и второй рассказывает о тяжелых экономических проблемах Евросоюза и которые уже длятся аж 4 года, а тут мы ещё им нужны как самая развивающаяся страна. Вообщем это наводит на мысль о нашем безоговорочном благополучии в лоне Евросоюза.
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

6. Вверх #327646
    User banned
    http://glavcom.ua/news/209192.html

Чеченский народ осуждает действия кадыровцев в Украине

7. Вверх #327647
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    90 дневный срок пребывания Януковича в России истек.
    может он уже принял гражданство РФ?
    Если Пу даст ему гражданство, официально признает, что он нелигитимный ))) а так, он всего лишь нелегал ))

8. Вверх #327648
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а зачем ему в морге паспорт-то? достаточно бирки на ногу...

9. Вверх #327649
    Затейница

На Донбассе уже не спасают жителей от бандеровцев, уже спасли наверное.. Теперь у них другая задача:

"Мы кадыровцы. Российской федерации интересы защищаем"(с)

На Донбасі чеченські бойовики обмовилися на камеру, що приїхали "захищати інтереси РФ" (видео)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #327650
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да мне сам штамп не понравился...левый какой-то... Год ...может ставят с момента получения прописки по адресу...
    обычно в момент получения паспорта они совпадают на сто лет) только елси паспорт был утерян и делали новый

я имею отношение к печатям и штампам чуток
    здесь буква В разная. набранная из разных шрифтов) в слове внутришних и справ,она из разных шрифтов
    конретный левандос

11. Вверх #327651
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    и еще немного ваты

Заодно их посмешите тем, что новое поколение бандеровцев все же выросло. И русские дети вырастут, войдут во властные структуры Украины...
    Фантазию то включите. То что сейчас творится на Украине это просто месть тех, кого уничтожал Сталин. Но Сталин не кидал мины в школы. Да-да-да.
    Сталин не приказывал Львов бомбить, но это не уменьшило ярости потомков бандеровцев ко всему русскому. И дети они вырастут, а память детская, она очень цепкая. Мина взорвалась не на крыше их школы, она взорвалась в сердце каждого из этих детей. Они вдруг поняли что их хотят убить. А если бы не хотели, то не стреляли бы из минометов по их школе.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #327652
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    пусть и Осетия начинает... России, чтобы было веселей, а то сильно много внимания Украине уделяет...
    Так в России федераций хватит...
    Если даже половина зашевелится... будет горячо...хотя я им этого не желаю, пусть живут себе спокойно ... только нас в покое оставят...
    А мы предупреждали!

13. Вверх #327653
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Кактусев в своём репертуаре )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #327654
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Чеченский народ осуждает действия «кадыровцев» в Украине. Об этом заявила эксперт по вопросам Чечни и Кавказа, корреспондент «Голоса Америки» Фатима Тлисова.

«Те чеченцы, которые живут в диаспоре и которые могут свободно высказываться, их очень возмущает то, что тех, кто воюет в Украине, называют чеченцами, потому что это дискредитирует весь народ. Они говорят, что их нужно обозначать очень четко, это – кадыровцы», – сказала Тлисова.

По ее словам, эта разница очень важна для народа в Чечне, потому что они также боятся кадыровцев и живут в страхе из-за насилия последних, сообщает Радио «Свобода».

В результате проведения АТО в Донецке, в больницах находятся раненные боевики из Москвы, Грозного и Гудермеса.

По словам донецкого мэра Александра Лукъянченко, среди убитых и раненых во время антитеррористической операции на востоке Украины есть чеченцы и представители других кавказских национальностей.

15. Вверх #327655
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Так я не отрицаю, что погибло много людей, но скажите и приведите пример, когда те кто кричал Комуняку на гиляку, кого то повесил или застрелил? Если у одних агрессия только в отношении к бандитской власти и продажным депутатом была, то у других, как то все наоборот, они кричат, что ненавидят власть, а стреляют , режут, избивают битами таких же граждан Украины, как и они сами, только за то что другие носят символику Украины или поддерживают целостность государства, хотя многие из тех которые стреляют, тоже говорят, что они за единую Украину, не абсурд ли это? Сегодня митинг шахтеров смотрела, так там оратор кричал, что будущее Донбасса только в составе Украины, так за что расстреляли мирную проукраинскую демонстрацию в Одессе 2 мая, за что избили людей на проукраинском митинге в Донецке, зарезали 20 летнего парня? почему ненавидя "хунту Киевскую" отрываются на машинах простых граждан у которых есть флажек Украины или бьют окна тем, кто повесил флаг Украины, угрожают, пишут записки " Тебя и всю твою бандеровскую семью прикончим"...
    правильн и патриотично). но снова однобоко, Вы думаете стоит? за что расстреляли трех инспекторов ГАИ в марте в Киеве? Наверное за взятки...
    а футбольные фанаты - это да, добрейшей души человеки, мухи не обидят, данная популяция ведет себя обычно мирно)))
    кто машины поджигает,- ну это Вам по секрету в Кремле, как всегда..))) и т д Про угрозы в обратную сторону рекомендую полистать тему примерно с февраля, например)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #327656
    User banned
    http://www.echo.msk.ru/blog/rrevunov/1329304-echo/

Жить стало хуже, жить стало грустнее...

17. Вверх #327657
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://glavcom.ua/news/209192.html

Чеченский народ осуждает действия кадыровцев в Украине
    А чеченский народ приветствовал украинских патриотов воюющих на стороне боевиков в 90-е годы???
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

18. Вверх #327658
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а за что вы меня оскорбили??
    Я просто спросила, для чего вы сделали наложение изображения на другое? подумала, что может было открыто какое-то изображение и вы в спешке склеили слои...
    Я вам и слова не сказала ни за какую сторону, не обвинила, и ни поддержала. Вы сами себя накрутили и обозвали меня, хотя я к вам впервые обратилась...
    Отдохните от форума немного, а то уже не разбираете ни людей, ни интонаций
    Извиняюсь.
    Тут просто до Вас написали кучу всего ...

19. Вверх #327659
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    И неумная молодежь "комуняку на гиляку" кричит.

..
    а умная уже не кричит, а делает)

20. Вверх #327660
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    чёрт..страшно так стало..во дворе (черёмушки) только что толпа бегала и стреляла....((( не знаю кто, не знаю за кем, но с оружием расчехлённым. было 9 выстрелов из боевого оружия. 2 из которых точно был ПМ. по словам очевидца было что то и посерьёзней...похожее на автомат.... толпа из человек 9 гналась за 1.... подстрелила прямо во дворе....

я услышала только это...мне страшно стало..аж коленки подкосились.. .... не дай Бог войны в нашем городе....
    Где на Черемушках? Я дома с 12 часов - все вроде тихо в моем районе...
    Может, местные разборки....
    апд: все, уже прочитала...
    Последний раз редактировалось Lenussik; 28.05.2014 в 15:06.
    А мы предупреждали!

Закрытая тема
Страница 16383 из 22853 ПерваяПервая ... 15383 15883 16283 16333 16373 16381 16382 16383 16384 16385 16393 16433 16483 16883 17383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права