Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 132 из 434 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 8662
  1. Вверх #2621
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    какой его эффект, скажите пожалуйста!
    я бы сказала, не дает сгореть коже) и питает прилично(он маслянистый и хорошо размазывается), потому ничего не шелушиться. Бронзантов и всяких примочек там нет.

2. Вверх #2622
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    я бы сказала, не дает сгореть коже) и питает прилично(он маслянистый и хорошо размазывается), потому ничего не шелушиться. Бронзантов и всяких примочек там нет.
    но при этом кожа загорает? а сколько он стоит?
    спасибо большое за ответы

3. Вверх #2623
    но при этом кожа загорает? а сколько он стоит?
    спасибо большое за ответы
    конечно загорает, может немного порозоветь, но это через полчаса-час проходит. брала за 40 грн, но сейчас наверно, как и всё, подорожал.

4. Вверх #2624
    а где точно на Жуковского этот Шарм?

5. Вверх #2625
    жуковского 17, между пушкинской и ленина

6. Вверх #2626
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    В фильме "Война невест" видела прикольную штуку, типа обычного вертикального солярия кабинка, только для автозагара подбирается цвет и соответственно состав автозагара, заходишь в кабинку и тебя опрыскивают равномерно)) прикольноооооооооо)))))))))

7. Вверх #2627
    мне кажется, что все эти автозагары, в любом виде, хороши, если загар нужен на один день. я наоборот их не люблю, особенно, когда начинает смываться..

8. Вверх #2628
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Девочки, очень прошу прощения, если повторяюсь, просто не хочу читать 100 страниц. Посоветуйте, пожалуйста, крем для загара в солярии и где его купить??? )))

9. Вверх #2629
    Новичок Аватар для Triksy
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    В фильме "Война невест" видела прикольную штуку, типа обычного вертикального солярия кабинка, только для автозагара подбирается цвет и соответственно состав автозагара, заходишь в кабинку и тебя опрыскивают равномерно)) прикольноооооооооо)))))))))
    вот ! я такую штуку обыскалась в Одессе ... и не нашла

10. Вверх #2630
    Постоялец форума
    здрасте пожалуйста! а про голливудский загар тут 3 страницы катали - это ж тоже самое!

11. Вверх #2631
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    мне кажется, что все эти автозагары, в любом виде, хороши, если загар нужен на один день. я наоборот их не люблю, особенно, когда начинает смываться..
    вот-вот, я тоже их не люблю. просто впервые такое увидела. прикольно)))

12. Вверх #2632
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    девочки, перелопатила всю тему, то, что именно МНЕ нужно не нашла.
    Задача.
    Дано:
    сгоревшее в солярии лицо (нос, щеки, немного лоб) со слегка шелушащейся кожей
    почти не держится загар на лице
    тело темнее, чем лицо
    Найти:
    крем для того, чтобы в солярии оно не сгорало, но при этом ровно загорало!
    интересует конкретная марка, бренд специального крема и салон, где его можно приобрести, а также цена.
    ответившим буду безмерно благодарна через плюс в репутации
    ЗЫ. каждый раз после солярия лицо мажется супер-пупер увлажняющим дневным кремом, на ночь также, и в течении дня пшикается термалкой.
    Попробуем решить Вашу задачу! В косметике Art of Sun есть крем для лица Zen Sation Face, этот крем усиливает загар на высшем уровне, если можно так выразиться, + содержит мощьный увлажняющиц комплекс с белым чаем, какао-маслом и гамамелисом. Розничная цена коллеблиться от 45 до 55 грн. ( в разных салонах по-разному) за 5мл. крема и 300-350 грн. за 50мл крема. Могу сказать со 100% уверенностью - оно того стоит!!! Приобрести или заказать можно в любом салоне, который работает с этой косметикой. Есть еще один продукт экстра-класса в косметике Australian Gold крем Crystal Faces, он + еще подходит для чувствительной кожи лица, его цена примерно 650-700 грн., объем 125 мл. Если вариант по-проще и по-дешевле, то возьмите в Art of Sun в баночке 5мл. воск Power Wax с экстрактом моркови и соевым маслом, цена 40-45грн. Возникнут сложности с поиском пишите, помогу определиться!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

13. Вверх #2633
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Девочки, очень прошу прощения, если повторяюсь, просто не хочу читать 100 страниц. Посоветуйте, пожалуйста, крем для загара в солярии и где его купить??? )))
    В таком широком диапазоне вопроса сложно дать совет! Кому-то нравятся крема с бронзатами, кому-то с tingl эфектом, кому-то с body blash и т.д. В какой солярий Вы ходите, какая у Вас кожа и какого результата в загаре хотите добиться? Но в любом влучае Вы для начала попробуйте кремчик в маленькой одноразовой упаковочке, и если результатом загара будите довольны - тогда берите себе бутылочьку, так будет дешевле, чем покупать каждый раз маленькие.

14. Вверх #2634
    Кстате, девочки, отписываюсь, как и обещала, по новым лампам. На поселке Котовского в конце прошлой недели салон "Кристина" поставил новые двухцветные лампы, "Perfect Lex" с антицелюлитным эфектом.
    Последний раз редактировалось VASILISA PRIMUDRA; 31.03.2009 в 19:14. Причина: .

15. Вверх #2635
    Новичок Аватар для Triksy
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    здрасте пожалуйста! а про голливудский загар тут 3 страницы катали - это ж тоже самое!
    Ну в Стилиссимо , например, выбрать тон мне не удалось... сказали что зачем мне тон выбирать, коричневый и все тут =(

16. Вверх #2636
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Кстате, девочки, отписываюсь, как и обещала, по новым лампам. На поселке Котовского в конце прошлой недели салон "Кристина" поставил новые двухцветные лампы, "Perfect Lex" с антицелюлитным эфектом.
    а можно поподробнее В чем состоит антицелюлитный эффект и где еще есть такое, но не на поселке. Мне далеко туда.
    Кстати в воскресенье собралась вовремена года на 6 Фонтана (по вашему советы), а они выходные. Пойду в пятницу теперь Они лампы недавно меняли?

17. Вверх #2637
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Посоветуйте пожалуйста какие-то эффективные кремы/молочко усилители загара на солнце...))

18. Вверх #2638
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее В чем состоит антицелюлитный эффект и где еще есть такое, но не на поселке. Мне далеко туда.
    Кстати в воскресенье собралась вовремена года на 6 Фонтана (по вашему советы), а они выходные. Пойду в пятницу теперь Они лампы недавно меняли?
    Это сравнительно новая технология в индустрии загара, лампа Perfect Lex состоит из двух частей с системой цвет-энергия. Энергетический уровень организма усиливается, а благодаря этому усиливается и защитная сила кожи. Синяя часть лампы- для верхней части тела, действует расслабляюще и улучшает физическое и эмоциональное самочувствие. Кстати, у кого проблемы с покраснением и обгоранием лица - при этой лампе лицо не обгорает. Розовая часть лампы используется для ног и бедер и взаимодействует напрямую с клетками человеческого организма.Частотные диапазоны видимого света переносят действие на весь организм. Таким образом свет и цвет объединяются и увеличивают энергетический уровень организма. Стимулируется обмен веществ, улучшается расширяемость сосудов, улучшается кровоснабжение, улучшается разложение жировых запасов, и т. д. Вообщем скажу одно, просто от одного солярия Вы не уберете целллюлит, не стоит обольщаться по этому поводу. До такого пока научные разработки не дошли , но эта лампа оказывает позитивное действие на профилактику целлюлита в тканях под кожей.
    Если Вам далеко на поселок, то в одном из соляриев "Шантеклера" тоже стоит такая лампа, они ее установливали осенью прошлого года, поэтому резерв полезной работы еще достаточно большой! Загарайте с удовольствием!

19. Вверх #2639
    Мисс Вдохновение
    У меня сейчас Арт оф Сан Sexy Sailor. Очень им довольна, мажу его и на лицо- красивый равномерный загар. Он с мелкими блесточками.
    Брала на выставке, но и в Шарме он тоже есть.
    Magic inside...))

20. Вверх #2640
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У меня сейчас Арт оф Сан Sexy Sailor. Очень им довольна, мажу его и на лицо- красивый равномерный загар. Он с мелкими блесточками.
    Брала на выставке, но и в Шарме он тоже есть.
    девочки - Blumarine, Василисочка и все остальные (вроде многим персонально кланялась и благодарила в личку) - спасибо за советы!!!
    как лицо перестанет шелушиться (краснота уже ушла), пойду куплю Арт оф Сан и буду подставлять лицо солнышку, то есть лампам

Ответить в теме
Страница 132 из 434 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права