Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1115 из 3276 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 65509
  1. Вверх #22281
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    И мы сегодня на море были, вернее гулять вышли как обычно и я решила к морю спуститься на песок ( в этом прелесть ильичевска)))))5 мин. И я на пляже)) в общем, познакомились с морем, помочили ножки, и восторга море!!!

Малышню поздравляем!!!
    Девочки, 50 г. - это дневная норма фрукты ?
    У меня сьел 100 гр яблоко-морковь баночку и кашку 4 ст ложки...сейчас сисю и проснется в 1 час
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #22282
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки, в четверг- пятница организовываем встречу на поселке Котовского!! Ориентировочно вторая половина дня!! Место встречи либо Олио, либо Старпицца или же на Крымском бульваре шашлычок ( кафешка)
    Кто будет , пишите мне!
    Касательно с деткам или без- на ваше желание и усмотрения! НО я буду с сыночком!))
    А чего в кафе ?

3. Вверх #22283
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А чего в кафе ?
    Давай свой вариант

4. Вверх #22284
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мы сегодня уже 6-ой день едим кабачок баночный "с пеленок". Правда начали сразу не с одной чайной ложечки, а сразу съели полбаночки, на второй день - доели открытую баночку. 3 и 4 дни аналогично. А вчера и сегодня уже едим по целой баночке.
    Никите очень нравится съедает все!
    Правда какахи теперь стали реже, на зато какие!!!)))))
    А мы сегодня на море плевали этот кабачок,еле 1\3 банки впихнула уже и тыкву туда ложила и все равно

5. Вверх #22285
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    девочки, в четверг- пятница организовываем встречу на поселке Котовского!! Ориентировочно вторая половина дня!! Место встречи либо Олио, либо Старпицца или же на Крымском бульваре шашлычок ( кафешка)
    Кто будет , пишите мне!
    Касательно с деткам или без- на ваше желание и усмотрения! НО я буду с сыночком!))
    Я с удовольствием буду!!! Будем вдвоем с Никитой, т.к. оставить мне его не с кем))))) Подходит и четверг, и пятница. Место тоже любое! Но я давно не была в кафешке на Крымском, там где шашлычок. Мы когда-то ходили туда частенько с мужем, еще когда старший был совсем манюня)))) С удовольствием посидела бы там.

Девочки с поселка, мне вообще кажется что мы можем встречаться как минимум раз в неделю! Все же рядышком живем)))) Можно даже придумать традиционный день недели для общих встреч!

Мариночка, тебе огромное спасибо за совет по поводу баночного кабачкового пюре. Хоть и обыскала я его во многих магазинах пред тем как смогла найти, но оно того стоит!!! Очень вкусное и состав отличный. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Летняя; 27.05.2014 в 21:11.

6. Вверх #22286
    Давай свой вариант
    На молодой гвардии с подстилками

7. Вверх #22287
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Да
    А если просит еще что ж не давать ему?это ужин..

8. Вверх #22288
    На молодой гвардии с подстилками
    Жанна, я туда не пойду!!! Сейчас сезон клещей! Из опроса часто встречающихся девочек - это кафе!)))

9. Вверх #22289
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Жанна, я туда не пойду!!! Сейчас сезон клещей! Из опроса часто встречающихся девочек - это кафе!)))
    Аналогично, сидеть на подстилке с ребенком не хочу(((((
    Вариант кафе самый оптимальный. Можно посидеть удобно, заказать что-нибудь вкусненькое, если нужно пойти в туалет/помыть руки и т.д.

10. Вверх #22290
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Да да да и двумя руками за)))) на молодую пешком не пойду...жарко. а в кафешку с сынулей или без (как карта ляжет) пойду!! Никогда там не была, можно на шашлычок пойти))
    Кто будет , пишите мне!
    Я с удовольствием буду!!! Будем вдвоем с Никитой, т.к. оставить мне его не с кем))))) Подходит и четверг, и пятница. Место тоже любое! Но я давно не была в кафешке на Крымском, там где шашлычок. Мы когда-то ходили туда частенько с мужем, еще когда старший был совсем манюня)))) С удовольствием посидела бы там.

Девочки с поселка, мне вообще кажется что мы можем встречаться как минимум раз в неделю! Все же рядышком живем)))) Можно даже придумать традиционный день недели для общих встреч!

Мариночка, тебе огромное спасибо за совет по поводу баночного кабачкового пюре. Хоть и обыскала я его во многих магазинах пред тем как смогла найти, но оно того стоит!!! Очень вкусное и состав отличный. Спасибо!
    Аналогично, сидеть на подстилке с ребенком не хочу(((((
    Вариант кафе самый оптимальный. Можно посидеть удобно, заказать что-нибудь вкусненькое, если нужно пойти в туалет/помыть руки и т.д.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #22291
    Завтра уточню там примут нас там или нет

12. Вверх #22292
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Да да да и двумя руками за)))) на молодую пешком не пойду...жарко. а в кафешку с сынулей или без (как карта ляжет) пойду!! Никогда там не была, можно на шашлычок пойти))
    я бы тоже постаралась, но только с сынулькой. И не очень долго, т.к. не хочет он вне дома кушать ))

13. Вверх #22293
    Таак.. Список девочек.... Время 15:00-16:00 всем подходит?)
    Я
    Летняя
    Skoda1
    renlana

14. Вверх #22294
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Я
    Летняя
    Skoda1
    renlana
    я, если что, могу немножко опоздать. Это зависит от того когда сын захочет кушать ))

15. Вверх #22295
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Кать у вас маленькая свадьба,а у нас большая!!!!30 взрослых родствеников,кумовей...15 племянников!!!!!у которых уже есть вторые половинки и близнецы!!!!+девочки знакомые-друзяки с детками!!!!вообщем количество людей боюсь считать даже)))

Кать,хотим устроить осенний годик один на всех))))шучу))))вообщем празднование для наших деток и их родителей в сеньтябре с фотосессией,программой и т.д. вот предлогаем и ждем желающих организовывать или не стоит....
    как по мне, идея хорошая, но мало подходящая для нашего возраста. Деткам будет около годика (в сентябре годик будет не всем), ходить будут некоторые, многие будут еще учиться, аниматоры и клоуны это на 5-10 минут внимания, ну и финансы....
    Лично я себе представляю этот вечер, как геморрой для родителей, потому что придется бегать за ребенком туда-сюда, при этом еще и успокаивать малых, так как от большого кол-ва народу детки как правило устают, еще и пытаться покушать и где-то там в перерывах пофоткаться.... ну и все это за свой счет, разумеется.... учитывая, что лично у нас день варения в сентябре, на которое придется раскошелиться, денег на подобное мероприятие я вряд ли найду, ведь если за фотосет 350 с чел-ка прибавить все остальные фантазии, так набежит 700-1000 грн. с чел-ка.

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ой ток не застолья это точно, меня так бесило всегда в своем детстве что твою днюху отмечают друзья родителей, или ты как ребенок приходишь к кому то на день рождение а там пяная тусня их родственников(((
    у меня так было))) мое др, а бухают родаки со своими друзьями. я приглашаю одну-двух подруг (вместо 10) и нам наливают чай с тортиком.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #22296
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    А если просит еще что ж не давать ему?это ужин..
    Ну не спроста же есть какие то нормы и рекомендации. А если чипсы с колой будет просить???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #22297
    Постоялец форума
    Я
    Летняя
    Skoda1
    renlana
    Ой, я тоже хочу, но уже боюсь загадывать) если что - так припрусь, без предварительной записи, можно?

Вспомнила, по поводу празднования детского ДР: мне и сестре мама всегда накрывала стол как у взрослых, а приглашались только дети - мои подруги. Меню было из того что помню - оливье и жаркое, ситро и торт, желе.. Под задницы подушки подкладывали, чтоб сидеть за столом - но это даже было дополнительное развлечение, а не неудобство)) И магнитола с детскими песнями - всегда был полный восторг у меня лично - мой такой взрослый праздник!
    И как ребенок не могла понять, когда приглашали на детский ДР к подружке или родственникам - почему мы сидим в другой комнате отдельно от накрытого стола и всего веселья?? Помню даже чей-то ДР, как торт ели на газете на полу, мдя...
    Вот до сих пор помню, как девченки мне завидовали, так было у немногих и я искренне благодарна родителям за такие воспоминания, классные!
    И годик хочу праздновать для себя - тоже считаю, что рано для малой клоунов, ну вот годик ещё потусим на её днюхе, а потом будем только детские или 50/50 устраивать.. А подрастет - из дома уходить, чтоб молодежь побесилась, эх.. хорошо, что не скоро)))

18. Вверх #22298
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже хочу, но уже боюсь загадывать) если что - так припрусь, без предварительной записи, можно?

Вспомнила, по поводу празднования детского ДР: мне и сестре мама всегда накрывала стол как у взрослых, а приглашались только дети - мои подруги. Меню было из того что помню - оливье и жаркое, ситро и торт, желе.. Под задницы подушки подкладывали, чтоб сидеть за столом - но это даже было дополнительное развлечение, а не неудобство)) И магнитола с детскими песнями - всегда был полный восторг у меня лично - мой такой взрослый праздник!
    И как ребенок не могла понять, когда приглашали на детский ДР к подружке или родственникам - почему мы сидим в другой комнате отдельно от накрытого стола и всего веселья?? Помню даже чей-то ДР, как торт ели на газете на полу, мдя...
    Вот до сих пор помню, как девченки мне завидовали, так было у немногих и я искренне благодарна родителям за такие воспоминания, классные!
    И годик хочу праздновать для себя - тоже считаю, что рано для малой клоунов, ну вот годик ещё потусим на её днюхе, а потом будем только детские или 50/50 устраивать.. А подрастет - из дома уходить, чтоб молодежь побесилась, эх.. хорошо, что не скоро)))
    Юмористка! нужно))

19. Вверх #22299
    Можно я скажу касательно осеннего мероприятия???
    По 350 грн фотографу- это КРУТО!!!! Это что за фотограф такой крутой у нас?
    Я знаю, что весенние делают бал и скидываются по 200 грн ( это фотограф сладкий стол и декоратор)!

20. Вверх #22300
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    как по мне, идея хорошая, но мало подходящая для нашего возраста. Деткам будет около годика (в сентябре годик будет не всем), ходить будут некоторые, многие будут еще учиться, аниматоры и клоуны это на 5-10 минут внимания, ну и финансы....
    Лично я себе представляю этот вечер, как геморрой для родителей, потому что придется бегать за ребенком туда-сюда, при этом еще и успокаивать малых, так как от большого кол-ва народу детки как правило устают, еще и пытаться покушать и где-то там в перерывах пофоткаться.... ну и все это за свой счет, разумеется.... учитывая, что лично у нас день варения в сентябре, на которое придется раскошелиться, денег на подобное мероприятие я вряд ли найду, ведь если за фотосет 350 с чел-ка прибавить все остальные фантазии, так набежит 700-1000 грн. с чел-ка.

у меня так было))) мое др, а бухают родаки со своими друзьями. я приглашаю одну-двух подруг (вместо 10) и нам наливают чай с тортиком.

350 с чел. если фоткать вас отдельно,а так если общие фото плюс 10-15 мин на каждого,то получится час 300грн. ну нам максимум часа три понадобится наверное не больше.я думаю все рассходы должны уложиться в грн 400 максимум.но опять же нужно знать колличесво желающих,что б все посчитать,а так мы только вилами по воде пишем((((

Закрытая тема
Страница 1115 из 3276 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права