|
Я с удовольствием буду!!! Будем вдвоем с Никитой, т.к. оставить мне его не с кем))))) Подходит и четверг, и пятница. Место тоже любое! Но я давно не была в кафешке на Крымском, там где шашлычок. Мы когда-то ходили туда частенько с мужем, еще когда старший был совсем манюня)))) С удовольствием посидела бы там.
Девочки с поселка, мне вообще кажется что мы можем встречаться как минимум раз в неделю! Все же рядышком живем)))) Можно даже придумать традиционный день недели для общих встреч!
Мариночка, тебе огромное спасибо за совет по поводу баночного кабачкового пюре. Хоть и обыскала я его во многих магазинах пред тем как смогла найти, но оно того стоит!!! Очень вкусное и состав отличный. Спасибо!![]()
Последний раз редактировалось Летняя; 27.05.2014 в 21:11.
Таак.. Список девочек.... Время 15:00-16:00 всем подходит?)
Я
Летняя
Skoda1
renlana
как по мне, идея хорошая, но мало подходящая для нашего возраста. Деткам будет около годика (в сентябре годик будет не всем), ходить будут некоторые, многие будут еще учиться, аниматоры и клоуны это на 5-10 минут внимания, ну и финансы....
Лично я себе представляю этот вечер, как геморрой для родителей, потому что придется бегать за ребенком туда-сюда, при этом еще и успокаивать малых, так как от большого кол-ва народу детки как правило устают, еще и пытаться покушать и где-то там в перерывах пофоткаться.... ну и все это за свой счет, разумеется.... учитывая, что лично у нас день варения в сентябре, на которое придется раскошелиться, денег на подобное мероприятие я вряд ли найду, ведь если за фотосет 350 с чел-ка прибавить все остальные фантазии, так набежит 700-1000 грн. с чел-ка.
у меня так было))) мое др, а бухают родаки со своими друзьями. я приглашаю одну-двух подруг (вместо 10) и нам наливают чай с тортиком.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ой, я тоже хочу, но уже боюсь загадывать) если что - так припрусь, без предварительной записи, можно?
Вспомнила, по поводу празднования детского ДР: мне и сестре мама всегда накрывала стол как у взрослых, а приглашались только дети - мои подруги. Меню было из того что помню - оливье и жаркое, ситро и торт, желе.. Под задницы подушки подкладывали, чтоб сидеть за столом - но это даже было дополнительное развлечение, а не неудобство)) И магнитола с детскими песнями - всегда был полный восторг у меня лично - мой такой взрослый праздник!
И как ребенок не могла понять, когда приглашали на детский ДР к подружке или родственникам - почему мы сидим в другой комнате отдельно от накрытого стола и всего веселья?? Помню даже чей-то ДР, как торт ели на газете на полу, мдя...
Вот до сих пор помню, как девченки мне завидовали, так было у немногих и я искренне благодарна родителям за такие воспоминания, классные!
И годик хочу праздновать для себя - тоже считаю, что рано для малой клоунов, ну вот годик ещё потусим на её днюхе, а потом будем только детские или 50/50 устраивать.. А подрастет - из дома уходить, чтоб молодежь побесилась, эх.. хорошо, что не скоро)))
Можно я скажу касательно осеннего мероприятия???
По 350 грн фотографу- это КРУТО!!!! Это что за фотограф такой крутой у нас?
Я знаю, что весенние делают бал и скидываются по 200 грн ( это фотограф сладкий стол и декоратор)!
350 с чел. если фоткать вас отдельно,а так если общие фото плюс 10-15 мин на каждого,то получится час 300грн. ну нам максимум часа три понадобится наверное не больше.я думаю все рассходы должны уложиться в грн 400 максимум.но опять же нужно знать колличесво желающих,что б все посчитать,а так мы только вилами по воде пишем((((
Социальные закладки