Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2412 из 9790 ПерваяПервая ... 1412 1912 2312 2362 2402 2410 2411 2412 2413 2414 2422 2462 2512 2912 3412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,221 по 48,240 из 195786
  1. Вверх #48221
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А мне кабачки нравятся маленькие такие, (из пароварки, вроде) которые подают в качестве гарнира. Никогда не надоедают, я даже специи не использую, чтобы не перебить этот сочный вкус.
    Они небольшие, сантиметров 5-7 в длину.

2. Вверх #48222
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А мне кабачки нравятся маленькие такие, (из пароварки, вроде) которые подают в качестве гарнира. Никогда не надоедают, я даже специи не использую, чтобы не перебить этот сочный вкус.
    Они небольшие, сантиметров 5-7 в длину.
    Фи..фи .. какая это гадость ваша пароварка... я тока на пароварке воспринимаю тесто..ну там вареники с вишней ..или типа пельмени..!! ну каши тож ниче так... а все остальное эт всиво навсиво...термически оптимальная кака...!!

3. Вверх #48223
    User banned
    Затраты на еду не планируются, не хочется оффтопить, но хочется...
    Кузя, ты б Чуке фотку своего не мытого личика прислал, глядишь, и срослось бы у вас ...
    Про своё отношение к кабачкам написал выше. Но дома всё лето кабачки постоянно есть. Это не мне, это "в медпункт" (с)
    Вот и сейчас два кабачка в холодильнике...

4. Вверх #48224
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кузя, ты б Чуке фотку своего не мытого личика прислал, глядишь, и срослось бы у вас ...
    Другие мою божественную особу и без фотки желают .. !! а кто не желает без фотки... тот просто капризничает...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 28.05.2014 в 10:33.

5. Вверх #48225
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вчера на Привозе: огурцы по 8 грн, Помидоры по 25- вкусные и пахнут даже уже. Клубника по 18, черешня по 20 и 30 (крупная) Горох по 15 и 20, укроп, лук- по 2 грн. Кабачки по 6.
    На все ушло 180 грн.

6. Вверх #48226
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    ваша пароварка...термически оптимальная кака...!!
    Ровно наоборот - максимально сохраняется природный вкус продукта. Минимум вмешательства, и пар делает овощи мягче и сочнее.

7. Вверх #48227
    User banned
    Ровно наоборот - максимально сохраняется природный вкус продукта. Минимум вмешательства, и пар делает овощи мягче и сочнее.
    Вот тыжешь не читаешь вдумчиво шо я написал..!! а я написал термически оптимальная тоесть термическая обработка правильная..!! но по моему вкусу - кака..

8. Вверх #48228
    Риба золотая
    Вот тыжешь не читаешь вдумчиво шо я написал..!! а я написал термически оптимальная тоесть термическая обработка правильная..!! но по моему вкусу - кака..
    тоже пароварку не воспринимаю
    отдала почти новую своей маникюрше, она после операции была и вынуждена придерживаться диеты, так и не соберусь никак забрать обратно
    пару раз рис в ней готовила, а все овощи-мясо-рыба - ну точно, шо для "медпункта"
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #48229
    Дитя супермаркетов

Независимо от твоей ориентации.. хозяюшкинские качества у тя зачетные...
    И я Чукина уже 1500 раз приглашал..эт ты ее лучче спроси.. че она кочевряжиться..!!
    Ага, это было аж 1 раз фотку в студию, и я подумаю

---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 13:02 ----------

Другие мою божественную особу и без фотки желают .. !! а кто не желает без фотки... тот просто капризничает...
    Только другие кормить тебя отказываются почему-то

---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 13:03 ----------

На еду пока 0. иду завтракать клубникой в сметане.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #48230
    User banned
    Я тоже сторонник пароварки, но не для всего подряд. Для овощей- да, для мяса- буэ... (ИМХО ) Мясо должно быть Брутальным, а не "паровые каклетки" Ну, понятно исключения для детей и тех, у кого проблемы с ЖКТ...

---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    иду завтракать клубникой в сметане.

11. Вверх #48231
    Риба золотая
    Я тоже сторонник пароварки, но не для всего подряд. Для овощей- да, для мяса- буэ... (ИМХО )
    а овощи из пароварки привлекательные что ли? лучше уж запечь или на гриль-сковороде приготовить

12. Вверх #48232
    Не покидает форум Аватар для Yael
    сижу, кушаю капустные биточки из листиков и сектора капусты в кляре. Отписываюсь от этой темы и подписываюсь на "Как похудеть"

а если честно - нереально вкусно. Хотя муж крутит пальцем у виска и не понимает моих оргазмических стонов

кстати, капусту нужно таки да отваривать... когда я пробовала в пароварке ее для этого блюда проварить - ну совсем не то получалось....

13. Вверх #48233
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Для Кимуры
    http://maffin.prom.ua/p15410578-shnurok-silikonovyj.html во такие)

14. Вверх #48234
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а овощи из пароварки привлекательные что ли? лучше уж запечь или на гриль-сковороде приготовить
    Я к пароварке тоже без фанатизЬма отношусь Но например, картошку, кубиком заранее порезанную для оливье, винегрета, "крабового" и т.д. очень удобно(и вкусно) "пароварить", чем потом липкую, залипающим ножом кубиком резать И цветная капуста, разобранная на соцветия, тоже не плохо получается на пару.
    Я ж не веган безмозгло- обезбашенный, шоб за ту пароварку агитировать
    Кстати, манты и хинкали именно в пароварке готовятся

15. Вверх #48235
    Риба золотая
    Я к пароварке тоже без фанатизЬма отношусь Но например, картошку, кубиком заранее порезанную для оливье, винегрета, "крабового" и т.д. очень удобно(и вкусно) "пароварить", чем потом липкую, залипающим ножом кубиком резать И цветная капуста, разобранная на соцветия, тоже не плохо получается на пару.
    не, ну ты просто написал, что овощи на пару - это "да", а мясо - гадость.
    Та же картошка для салата в пароварке - это всего лишь удобнее, чем резать ножом клеющуюся или разваливающуюся картошку, но кабачки, перец, помидоры, баклажаны и прочие овощи из пароварки вообще не представляю и для двух "блюд" (соцветия капусты и кубики картофеля для салата) покупать пароварку, думаю, что не стОит

---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    сижу, кушаю капустные биточки из листиков и сектора капусты в кляре. Отписываюсь от этой темы и подписываюсь на "Как похудеть"

а если честно - нереально вкусно. Хотя муж крутит пальцем у виска и не понимает моих оргазмических стонов
    хоть я и не ваш муж, но тоже не понимаю оргазма от капусты, простите, конечно

16. Вверх #48236
    User banned
    не, ну ты просто написал, что овощи на пару - это "да", а мясо - гадость.
    Может, слишком "радикально" написал, сорри. Но я мясо отварное и на пару не понимаю... Ну, в супе- борще отварное, разве что, как ингредиент блюда, а не как "принципиально варёное мясо".

17. Вверх #48237
    User banned
    Я ж не веган безмозгло- обезбашенный, шоб за ту пароварку агитировать
    Кстати, манты и хинкали именно в пароварке готовятся
    Я от этой штуки на параварке вапще балдю ...мммммммммммм

18. Вверх #48238
    User banned
    и для двух "блюд" (соцветия капусты и кубики картофеля для салата) покупать пароварку, думаю, что не стОит
    Я тоже не собираюсь покупать пароварку, как отдельный девайс, тем более электрическую... Может, на старости лет, если врачи пропишут соответствующее питание... У меня в бергофовском наборе кастрюль пароварка, как "вкладыш между..." имеется.
    К чему я это всё писал, если для чего-то в кулинарии нужны отварные овощи/корнеплоды, то лучше их готовить на пару, а не в воде.

19. Вверх #48239
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ага, это было аж 1 раз фотку в студию, и я подумаю
    Только другие кормить тебя отказываются почему-то
    И не один а два раза..!! у меня все записано..!! и не почему то а потому то что на мою свободу покушаютца..!!

20. Вверх #48240
    User banned
    Я от этой штуки на параварке вапще балдю ...мммммммммммм
    Кузя, жареные пельмени тоже обалденная вещь, хоть и не полезная Типа "микрочебуреки" Только перед жаркой их надо разморозить (из личного опыта), а то "деревянные" будут.
    И не один а два раза..!! у меня все записано..!! и не почему то а потому то что на мою свободу покушаютца..!!
    Ну, не хочет с тобой Чука "в кинишку намылиться"(с), не увидев твой "фас и профыль" на фото предварительно. Наверное, такой маленький женский каприз Мы ж догадываемся, что ты симпатишный даже не умытый и не причёсанный, но тут же типО свататься?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 28.05.2014 в 13:49.

Ответить в теме
Страница 2412 из 9790 ПерваяПервая ... 1412 1912 2312 2362 2402 2410 2411 2412 2413 2414 2422 2462 2512 2912 3412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права