А мне кабачки нравятся маленькие такие, (из пароварки, вроде) которые подают в качестве гарнира. Никогда не надоедают, я даже специи не использую, чтобы не перебить этот сочный вкус.
Они небольшие, сантиметров 5-7 в длину.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А мне кабачки нравятся маленькие такие, (из пароварки, вроде) которые подают в качестве гарнира. Никогда не надоедают, я даже специи не использую, чтобы не перебить этот сочный вкус.
Они небольшие, сантиметров 5-7 в длину.
Затраты на еду не планируются, не хочется оффтопить, но хочется...
Кузя, ты б Чуке фотку своего не мытого личика прислал, глядишь, и срослось бы у вас ...
Про своё отношение к кабачкам написал выше. Но дома всё лето кабачки постоянно есть. Это не мне, это "в медпункт" (с)
Вот и сейчас два кабачка в холодильнике...
Вчера на Привозе: огурцы по 8 грн, Помидоры по 25- вкусные и пахнут даже уже. Клубника по 18, черешня по 20 и 30 (крупная) Горох по 15 и 20, укроп, лук- по 2 грн. Кабачки по 6.
На все ушло 180 грн.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ага, это было аж 1 разфотку в студию, и я подумаю
---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 13:02 ----------
Только другие кормить тебя отказываются почему-то
---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 13:03 ----------
На еду пока 0. иду завтракать клубникой в сметане.
ПАНДЕмия!
Я тоже сторонник пароварки, но не для всего подряд. Для овощей- да, для мяса- буэ... (ИМХО) Мясо должно быть Брутальным, а не "паровые каклетки"
Ну, понятно исключения для детей и тех, у кого проблемы с ЖКТ...
---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 13:13 ----------
сижу, кушаю капустные биточки из листиков и сектора капусты в кляре. Отписываюсь от этой темы и подписываюсь на "Как похудеть"![]()
а если честно - нереально вкусно. Хотя муж крутит пальцем у виска и не понимает моих оргазмических стонов
кстати, капусту нужно таки да отваривать... когда я пробовала в пароварке ее для этого блюда проварить - ну совсем не то получалось....
Для Кимуры
http://maffin.prom.ua/p15410578-shnurok-silikonovyj.html во такие)
Я к пароварке тоже без фанатизЬма отношусьНо например, картошку, кубиком заранее порезанную для оливье, винегрета, "крабового" и т.д. очень удобно(и вкусно) "пароварить", чем потом липкую, залипающим ножом кубиком резать
И цветная капуста, разобранная на соцветия, тоже не плохо получается на пару.
Я ж не веган безмозгло- обезбашенный, шоб за ту пароварку агитировать
Кстати, манты и хинкали именно в пароварке готовятся![]()
не, ну ты просто написал, что овощи на пару - это "да", а мясо - гадость.
Та же картошка для салата в пароварке - это всего лишь удобнее, чем резать ножом клеющуюся или разваливающуюся картошку, но кабачки, перец, помидоры, баклажаны и прочие овощи из пароварки вообще не представляюи для двух "блюд" (соцветия капусты и кубики картофеля для салата) покупать пароварку, думаю, что не стОит
---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 в 14:32 ----------
хоть я и не ваш муж, но тоже не понимаю оргазма от капусты, простите, конечно![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я тоже не собираюсь покупать пароварку, как отдельный девайс, тем более электрическую... Может, на старости лет, если врачи пропишут соответствующее питание...У меня в бергофовском наборе кастрюль пароварка, как "вкладыш между..." имеется.
К чему я это всё писал, если для чего-то в кулинарии нужны отварные овощи/корнеплоды, то лучше их готовить на пару, а не в воде.
Кузя, жареные пельмени тоже обалденная вещь, хоть и не полезнаяТипа "микрочебуреки"
Только перед жаркой их надо разморозить (из личного опыта), а то "деревянные" будут. Ну, не хочет с тобой Чука "в кинишку намылиться"(с), не увидев твой "фас и профыль"
на фото предварительно. Наверное, такой маленький женский каприз
Мы ж догадываемся, что ты симпатишный даже не умытый и не причёсанный, но тут же типО свататься?
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.05.2014 в 13:49.
Социальные закладки