|
Я очень "за" такой праздник) мне кажется это будет очень интересно) да и память то какая будет)))
Просто обсуждать нужно уже более предметно все) обязательно нужно определить сумму, на которую согласно большинство и из этого уже исходить) потом можно создать голосование за кафешки подходящей ценовой категории в контакте, точно также выбрать фотографов с хорошей ценой, чтоб каждый высказал свое мнение.
Самая счастливая))) 1.11.13
Милые мамочки всех приглашаем вк на голосование!!!!и ждем так же ваших предложений))))
Всем ду
Черемушки, кто утром гуляем в парке Горького или хочет прогуляться? Пишите в личку, мы с Мишаней составим вам компанию)))
мы с сынулей были на ДР у его друга на годике. так там были аниматоры. Так Владушка в ходунках так бегал за ними, за костюмы хватал, веселился, радовался, ему было очень интересно))) но каждый ребенок индивидуален конечно. Я вообще ЗА праздник, а за денежки просто потом скажете сколько)))
По поводу праздника - учитывайте что длительность такого мероприятия не должна превышать 4 часов - детки ещё маленькие, им трудно нагрузку такую выдержать. через 3-4 часа более спокойные детки просто заснут, а более неуемные разбесятся и будут орать....поэтому организация должна быть четкая и продуманная, никакого хаоса. чтобы и все всё успели и ни одни родитель и ни один ребенок не пострадал))))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Доброе утро!
Именинников с датками!!!
Девочки,а у вас Tapatalk работает?
Поздравляем Влада и Леву с такой огромной датой!!!!
или даже часа 2!! я вообще мало пока представляю что это будет. Как по мне - арендовать помещение по типу детского садика ( с кроватями для спящих и игрушками для неугомонных и это все в разных комнатах).
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем приветик
поздравляю мальчиков и их мамочек с датками
А мы точно пролетим мимо праздника, т.к. сыну в сентябре будет только 9 мес. и я уверена, что он попросту не выдержит такого праздникаВот в следующем году мы уже будем принимать участие в подобных мероприятиях.
Девочки, посоветуйте как опытные мамочки: какие корзины (или что другое?) удобно использовать для хранения игрушек? Меня уже начинает доставать, что игрушки лежат в каждой комнате где придется.
мне тоже так казалось, пока Пашка не заболел...пока ему было плохо,, давала только грудь - ему хватало, а как только пошел на поправку, думала что он меня съест))молока реально уже не хватает...
надеюсь что у Машеньки все прошло хорошо!!!
скорейшего выздоровления!!!
Мальчишек и их мамочек с датками!!!
Всем ДУ!!!
а мы утром уже в Синево сбегали сдали анализы и получили магнитик-медаль за храбрость!!!
Всем хорошего дня!!!
Социальные закладки