Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1116 из 3276 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 65509
  1. Вверх #22301
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Можно я скажу касательно осеннего мероприятия???
    По 350 грн фотографу- это КРУТО!!!! Это что за фотограф такой крутой у нас?
    Я знаю, что весенние делают бал и скидываются по 200 грн ( это фотограф сладкий стол и декоратор)!
    Марина, я наверное как то не правильно выразилась!!!!читай выше))))я согласна и в 200грн вложиться!!!))))только за!!!!давайте развивать тему,а не молчатьвк пишет пару человек,в лс тоже остальные молчат....

2. Вверх #22302
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем привет.насчет фотосессии....могу заняться и я,если никто не против))))
    Смотрите Ирусик-Одесса (вроде такой ник) написала,что если на каждого выделять по полчаса то это примерно 350грн с каждого.если фоткать общие планы+по 10-15 мин на каждого то 300грн час.договариваемся за ранее на 2-3часа....
    ДЕВОЧКИ мы хотим просто фотосессию или праздник с аниматарами,клоунами,фуршетом,мыльными пузырями и т.д.?????опять же грандиозность этого мероприятия зависит от колличества желающих!!!!!пишите свои пожелания,предложения....у кого есть фотографы знакомые тоже пишите!!!!))))))

Мисс Эва с днюшкой)))))
    Ооооо нашла!!!!))))читаем еще раз))))

3. Вверх #22303
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Марина, я наверное как то не правильно выразилась!!!!читай выше))))я согласна и в 200грн вложиться!!!))))только за!!!!давайте развивать тему,а не молчатьвк пишет пару человек,в лс тоже остальные молчат....
    Я очень "за" такой праздник) мне кажется это будет очень интересно) да и память то какая будет)))
    Просто обсуждать нужно уже более предметно все) обязательно нужно определить сумму, на которую согласно большинство и из этого уже исходить) потом можно создать голосование за кафешки подходящей ценовой категории в контакте, точно также выбрать фотографов с хорошей ценой, чтоб каждый высказал свое мнение.
    Самая счастливая))) 1.11.13

4. Вверх #22304
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Я очень "за" такой праздник) мне кажется это будет очень интересно) да и память то какая будет)))
    Просто обсуждать нужно уже более предметно все) обязательно нужно определить сумму, на которую согласно большинство и из этого уже исходить) потом можно создать голосование за кафешки подходящей ценовой категории в контакте, точно также выбрать фотографов с хорошей ценой, чтоб каждый высказал свое мнение.
    Ну как бы я так и предлогаю)))))но массы молчат.....

5. Вверх #22305
    Милые мамочки всех приглашаем вк на голосование!!!!и ждем так же ваших предложений))))

6. Вверх #22306
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    как по мне, идея хорошая, но мало подходящая для нашего возраста. Деткам будет около годика (в сентябре годик будет не всем), ходить будут некоторые, многие будут еще учиться, аниматоры и клоуны это на 5-10 минут внимания, ну и финансы....
    Лично я себе представляю этот вечер, как геморрой для родителей
    ,
    потому что придется бегать за ребенком туда-сюда, при этом еще и успокаивать малых, так как от большого кол-ва народу детки как правило устают, еще и пытаться покушать и где-то там в перерывах пофоткаться.... ну и все это за свой счет, разумеется.... учитывая, что лично у нас день варения в сентябре, на которое придется раскошелиться, денег на подобное мероприятие я вряд ли найду, ведь если за фотосет 350 с чел-ка прибавить все остальные фантазии, так набежит 700-1000 грн. с чел-ка.

у меня так было))) мое др, а бухают родаки со своими друзьями. я приглашаю одну-двух подруг (вместо 10) и нам наливают чай с тортиком.
    согласна 100 процентов)

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Таак.. Список девочек.... Время 15:00-16:00 всем подходит?)
    Я
    Летняя
    Skoda1
    renlana
    мне подходит и день,и время, если я к мамке не уеду. главное,чтоб дождей не было...а то погода какая то не понятная
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #22307
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Всем ду
    Черемушки, кто утром гуляем в парке Горького или хочет прогуляться? Пишите в личку, мы с Мишаней составим вам компанию)))

8. Вверх #22308
    Частый гость Аватар для Ласка777
    350 с чел. если фоткать вас отдельно,а так если общие фото плюс 10-15 мин на каждого,то получится час 300грн. ну нам максимум часа три понадобится наверное не больше.я думаю все рассходы должны уложиться в грн 400 максимум.но опять же нужно знать колличесво желающих,что б все посчитать,а так мы только вилами по воде пишем((((
    мы с сынулей были на ДР у его друга на годике. так там были аниматоры. Так Владушка в ходунках так бегал за ними, за костюмы хватал, веселился, радовался, ему было очень интересно))) но каждый ребенок индивидуален конечно. Я вообще ЗА праздник, а за денежки просто потом скажете сколько)))

9. Вверх #22309
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, привет!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:
    Левушке - сыну Оксаны (baby-me )
    Владушке - сыночку Лены (Ласка777)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

10. Вверх #22310
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, привет!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:
    Ураааа!!!!поздравляем нашего Владушку!!!!и Левушку!!!!!

11. Вверх #22311
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    мы с сынулей были на ДР у его друга на годике. так там были аниматоры. Так Владушка в ходунках так бегал за ними, за костюмы хватал, веселился, радовался, ему было очень интересно))) но каждый ребенок индивидуален конечно. Я вообще ЗА праздник, а за денежки просто потом скажете сколько)))
    Лен,наши поздравления принимай))))и зайди пож. вк проголосуй.это оч важно!!!!

И все девочки кто писал мне в личку...проголосуйте пожалуйста вк!!!!
    Создали еще опрос вк на тему даты и место проведения!!!голосуем

12. Вверх #22312
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    По поводу праздника - учитывайте что длительность такого мероприятия не должна превышать 4 часов - детки ещё маленькие, им трудно нагрузку такую выдержать. через 3-4 часа более спокойные детки просто заснут, а более неуемные разбесятся и будут орать....поэтому организация должна быть четкая и продуманная, никакого хаоса. чтобы и все всё успели и ни одни родитель и ни один ребенок не пострадал))))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #22313
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    По поводу праздника - учитывайте что длительность такого мероприятия не должна превышать 4 часов - детки ещё маленькие, им трудно нагрузку такую выдержать. через 3-4 часа более спокойные детки просто заснут, а более неуемные разбесятся и будут орать....поэтому организация должна быть четкая и продуманная, никакого хаоса. чтобы и все всё успели и ни одни родитель и ни один ребенок не пострадал))))))
    Я себе предстпвляла праздник длительностью максимум три часа))))

14. Вверх #22314
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Доброе утро!
    Именинников с датками!!!

Девочки,а у вас Tapatalk работает?

15. Вверх #22315
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Мамули, привет!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:
    Поздравляем Влада и Леву с такой огромной датой!!!!

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Я себе предстпвляла праздник длительностью максимум три часа))))
    или даже часа 2!! я вообще мало пока представляю что это будет. Как по мне - арендовать помещение по типу детского садика ( с кроватями для спящих и игрушками для неугомонных и это все в разных комнатах).
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #22316
    Мамули, привет!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:
    Малььчишек с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #22317
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик
    Мамули, привет!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:
    поздравляю мальчиков и их мамочек с датками

А мы точно пролетим мимо праздника, т.к. сыну в сентябре будет только 9 мес. и я уверена, что он попросту не выдержит такого праздника Вот в следующем году мы уже будем принимать участие в подобных мероприятиях.

Девочки, посоветуйте как опытные мамочки: какие корзины (или что другое?) удобно использовать для хранения игрушек? Меня уже начинает доставать, что игрушки лежат в каждой комнате где придется.

18. Вверх #22318
    у нас весь склад на бебиполе)))))))))))))))))))))) я вот тоже не представляю как с малый на праздник отреагирует )))
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик

поздравляю мальчиков и их мамочек с датками

А мы точно пролетим мимо праздника, т.к. сыну в сентябре будет только 9 мес. и я уверена, что он попросту не выдержит такого праздника Вот в следующем году мы уже будем принимать участие в подобных мероприятиях.

Девочки, посоветуйте как опытные мамочки: какие корзины (или что другое?) удобно использовать для хранения игрушек? Меня уже начинает доставать, что игрушки лежат в каждой комнате где придется.

19. Вверх #22319
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    у нас весь склад на бебиполе)))))))))))))))))))))) я вот тоже не представляю как с малый на праздник отреагирует )))
    днем у нас тоже основной склад на бебиполе. А вечером я его скручиваю, чтобы коты не царапали, и игрушки перекочевывают на все свободные поверхности, которые попадаются под руку ))

20. Вверх #22320
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! У нас наконец-то прорезался зубик! Правда, его ещё совсем не видно, но он стучит))

Девочки, кто на гв и уже заменяет кормления прикормом, куда вы деваете молоко? Сцеживаете? Или его стало меньше? Я вот думала если реже кормить, то и молока постепенно должно становиться меньше, но, кажется, это не так...
    мне тоже так казалось, пока Пашка не заболел...пока ему было плохо,, давала только грудь - ему хватало, а как только пошел на поправку, думала что он меня съест))молока реально уже не хватает...
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,ещё Наташа демимур писала,что сегодня Машеньке делают операцию...думаю,мы должны за них подержать кулачки и помолиться!
    надеюсь что у Машеньки все прошло хорошо!!!
    Пришли с поликлиники....у нас начинающая простуда и полным ходом шуруют усе зубы сразу((((мне кажется врач сама доконца не поняла,что это.....
    скорейшего выздоровления!!!
    Мамули, привет!
    Сегодня ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ:
    Мальчишек и их мамочек с датками!!!

Всем ДУ!!!
    а мы утром уже в Синево сбегали сдали анализы и получили магнитик-медаль за храбрость!!!
    Всем хорошего дня!!!

Закрытая тема
Страница 1116 из 3276 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права