Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16374 из 22853 ПерваяПервая ... 15374 15874 16274 16324 16364 16372 16373 16374 16375 16376 16384 16424 16474 16874 17374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 327,461 по 327,480 из 457048
  1. Вверх #327461
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Ну да, Правый сектор, тоже сначала "провокаторами" обзывали. Потом они стали "героями".
    Между "ПравымСектором" и Вами (ватниками) есть разница
    Они Были героями есть героями и заслужили признание ...

У Вас же шины, захват ОГА , сопротивление власти но это копирование формы а не сути!! За деревьями не видите леса в этом основная беда
    одним словом - Ватники были Ватниками и остаетесь

2. Вверх #327462
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    народ который перешел на сторону террористов является пособником террористов
    Сильная фраза. Надо запомнить.

3. Вверх #327463
    Посетитель Аватар для Lo-la
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    НУ хорошо. Что в ОДессе называют градусником и где это находится?
    А это знаю. Это то же, что и "мечта импотента" ?
    А Курсаки не знала, что это в районе Аэропортовского Погуглила и нашла. Да проверить одессита и так можно, действительно. Задавайте им свои закровыристые вопросики И побольше

4. Вверх #327464
    User banned
    Цитата Сообщение от Lo-la Посмотреть сообщение
    А это знаю.
    А Курсаки не знала, что это в районе Аэропортовского Погуглила и нашла. Да проверить одессита и так можно, действительно. Задавайте им свои закровыристые вопросики И побольше
    Даже если человек в гугл пороется,то можно задать более мелкие вопросы,которые гугл вряд ли ответит.Даже по этому же району. И совсем там необязательно даже жить.

5. Вверх #327465
    Посетитель Аватар для Lo-la
    Даже если человек в гугл пороется,то можно задать более мелкие вопросы,которые гугл вряд ли ответит.Даже по этому же району. И совсем там необязательно даже жить.
    Да, можно было спросить про тот же "градусник". Скажите, как называют в Одессе "градусник" не называя официальное название и месторасположения. А. Как я придумала? Неодесситы тут же и попалятся.

6. Вверх #327466
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Клюшка, 2-а шара, стекляшка, малые и большие мельницы

7. Вверх #327467
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Поверте, радость кончилась еще в центре ... Это в основном приезжие боевики (14-я сотня, часть 18-й, приславутый ПС) кричали прыгай и добивали их на земле, расстреливали и поджигали обороняющихся внутри. Также и с другой стороны, банда боцмана состояла в основном из криминального отребья, была подсажена в дружину именно для таких грязных дел.
    А Дюк и КП (именно одесситы), хоть были настроены друг против друга, но как то уживались и договаривались, пока не позавозили радикалов
    Ну там ясно что были провокации. Задействовали и антимайданщиков и евромайдан. Знаю что евромайдан и "новые власти" поддерживаемые Киевом давно хотели снести палатки антимайданщиков.

Думаю что ни одесские менты ни Немировский такого ужаса не хотели. Скорее всего они просто хотели убрать палатки и все. Но кто-то сумел превратить это в кошмар. Не думаю что мы скоро узнаем кто точно ...

8. Вверх #327468
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чего...чего? А что янукович подписывал 21.02?
    вот и подумате, чего он вдруг решил подписать? он дурак это понятно ничего сам не решал. с 18-19 прошла серия убйиств, у него была инфа, что в городе уже есть масса оружия, масса недовольных и неуправляемых им людей, как на улицах так и в органах. Думаю, в кремле ситуацию знали, если на медале написано 20-е число (отступление сдача позиций), то в реалиях срок нужно ещё отмотать.

9. Вверх #327469
    Философ форума

Цитата Сообщение от iyaval Посмотреть сообщение

Военные просят распространить информацию!
    Знакомьтесь, генерал Борискин. Один из руководителей АТО на первом этапе, он категорически запрещал вешать вооружение на МИ-24 ( летали без подвесов). Лётчики просили - ну хоть НУРСы давайте поцепим. Ответ категоричен: нет. Пока 2.05.14 их не посбивали, даже ответить было нечем ( на вертолётах не было оружие). Вот по-этому остальные экипажи отказались вылетать, а преподнесли это как малодушие и трусость. Типа 15 человек ( 5 экипажей) испугались, и по ним будет заведено уголовное дело. А сейчас резко замолкли про этот случай, видно немного разобрались. Этнический русский, родственники в Москве. До чего скот обнаглел - звонит командиру части, которая расположена за 500 км и говорит: "организуй палку копченой колбасы и новые берцы, а то мои поизносились, я пришлю вертолёт - передашь". Акуеть - посчитайте сколько керосина сожгли и один час работы МИ-8 стоит около 3000 у.е. А мы по 5 грн на 565 смс сбрасываем.
    Лет 5 назад этого п....у снимали с должности за коррупцию ( брал взятки и довел подчинённого до смерти). Ну как сняли, с одной должности сняли, а на равнозначную перевели, только в другой регион, подальше с глаз. А сейчас он опять всплыл.

И еще

Будучи командиром 6 АК заставлял своего покойного зампотыла ездить в Москву и шить ему фуражку ( видите Киевский пошив ему не нравится), соответственно за деньги покойного. У мужика не выдержало сердце, фактически он загнал его в могилу. Заставлял покупать заколки на галстук из золота, за 600 грн ( когда курс был 5 за доллар). Издевался как хотел. Когда приезжал в часть на проверку, вывозил машинами добро - начиная от картин ( у кого в кабинете висела картина, написанная маслом, сразу себе забирал) до того, что ты его должен покормить в самом дорогом ресторане ( за свои деньги) и заправить 40 л. 95-го бензина. Г....н конкретный.
    Надо проследить за тем, что будет с этим предателем.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #327470
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Много чести будет для Вас темы создавать...
    тогда базар отфильтровывай....
    Я к тому как Вы смакуете оскорбляя ваших оппонентов.
    где?
    Вы довольны тем что произошло в стране с начала вывода майдана и до сегодняшнего дня?
    да, вполне
    есть конечно минусы, люди гибнут, но в общем целом вполне удовлетворен
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #327471
    User banned
    Да, можно было спросить про тот же "градусник". Скажите, как называют в Одессе "градусник" не называя официальное название и месторасположения. А. Как я придумала? Неодесситы тут же и попалятся.
    Совершенно верно.

12. Вверх #327472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    Клюшка, 2-а шара, стекляшка, малые и большие мельницы
    Хи-хи, Ближние и Дальние)

13. Вверх #327473
    User banned
    НУ хорошо. Что в ОДессе называют градусником и где это находится?
    А вы слышали такое название как "конец Черняховского" ?

14. Вверх #327474
    User banned
    Я родилась и выросла в Одессе, но не уверена, что отвечу на какой-то заковыристый вопрос. Поэтому прописка надежнее. А ну задайте что-нибудь. Проверим одесситов. Сорри за оффтоп.
    любой вопрос гуглится за три секунды)
    прикольно водителей вычислять, особенно когда на гугмапе знаки еще не изменились, или новые дыры в асфальте появились)))

15. Вверх #327475
    User banned
    Ловушка для Петра Порошенко
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/05/28/7027092/

интересная аналитика, рекомендую ознакомиться....

16. Вверх #327476
    User banned
    А вы слышали такое название как "конец Черняховского" ?
    А вы слышали про собачий садик?

17. Вверх #327477
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Немировский урка ему на**ть. Ето с его приказа на первом городском прошла бегущая строка с таким смыслом (дословно не помню) "тех кто будет использовать оружие против террористов амнистируют"
    И это замечательно!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #327478
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тут эти подмосковцы на многом палились... помню как вертелись от простых вопросов про бандеровские пододесские леса...и парк...
    тут и не такое встречалось, и поребрики проскакивали и полиция у Дюка и т.д. . многие кремлеботы палятся на мелочах и оговорках. а для желающих посоревноваться в знании Одессы и достопримечательностей - есть отдельные темы:

Одесса, которую мы не должны потерять (*)

История и современность Одессы - фотозагадки

Не засоряйте тему.

19. Вверх #327479
    User banned
    А вы слышали про собачий садик?
    Нет, этого не слышал.

20. Вверх #327480
    User banned
    Нет, этого не слышал.
    Конец Черняховского упирается в градусник.

Закрытая тема
Страница 16374 из 22853 ПерваяПервая ... 15374 15874 16274 16324 16364 16372 16373 16374 16375 16376 16384 16424 16474 16874 17374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права