|
Жертва того что не смотрю ...![]()
Какие же у вас затертые штампы. Думаю вы в разного рода клише еще посоревноваться с Киселевым сможете ...
Кстати (у меня кабельного нет) у нас в кабельных сетях вроде ж должны были отключить российские каналы. Отключили ?
Ну что Богу угодно, полагаю, узнаем точно после смерти ...
Поверте, радость кончилась еще в центре https://www.youtube.com/watch?v=QRg0DRO3VMo
Это в основном приезжие боевики (14-я сотня, часть 18-й, приславутый ПС) кричали прыгай и добивали их на земле, расстреливали и поджигали обороняющихся внутри.
Также и с другой стороны, банда боцмана состояла в основном из криминального отребья, была подсажена в дружину именно для таких грязных дел.
А Дюк и КП (именно одесситы), хоть были настроены друг против друга, но как то уживались и договаривались, пока не позавозили радикалов
Много чести будет для Вас темы создавать...
Я к тому как Вы смакуете оскорбляя ваших оппонентов.
Или на нормальный диалог не способны?
Я приемлю только факты и мнения но никак не злость и ехидство...
Так что давайте по теме: революция так революция.
Вы довольны тем что произошло в стране с начала вывода майдана и до сегодняшнего дня?
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Более того,он сказал что к каждому министру в правительстве будет приставлен западный куратор и ни один вопрос не будет решаться без куратора.
Можно называть это как угодно-от "партнерской" помощи до сдачи суверенитета.
Только надо учесть,что "партнеры", никогда и нигде просто так и даром не помогают и потом не удивляться вот таким "итогам".
Греция намерена распродать 110 пляжей под давлением"тройки" кредиторов
...продавать пляжи греки начали под давлением кредиторов "тройки" (ЕС, ЕЦБ, МВФ), которые требует от страны положительной динамики в финансовой области, но пока не удовлетворены результатами.
http://112.ua/mir/greciya-namerena-rasprodat-110-plyazhey-pod-davleniem-troyki-kreditorov-68086.html
Ляшко попросив Коваля шарахнути терористів з вертольотів
Опубліковано: 28 травня 2014 о 12:57 | Переглянули: 0
З Донецька в сторону Амвросіївки рухається колона – 2 бтр, 2 камази, 2 ікаруси, легковушки. В колоні – озброєні кадировці і донські козаки.
Про це у Фейсбуці повідомив нардеп Олег Ляшко
“За інформацією нашої агентури, терористи з награбованим йдуть на прорив кордону, тікають у Росію. Прикордонників і військових ми попередили. Попросив міністра оборони шарахнути терористів з вертольотів. Обіцяв зробити”, – написав Ляшко
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Социальные закладки