Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16368 из 22853 ПерваяПервая ... 15368 15868 16268 16318 16358 16366 16367 16368 16369 16370 16378 16418 16468 16868 17368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 327,341 по 327,360 из 457048
  1. Вверх #327341
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Эдуард Гурвиц: При наличии политической воли руководства страны, одесский узел будет развязан

http://dumskaya.net/news/eduard-gurvic-pri-nalichii-politicheskoj-voli-ru-036160/
    Как вам комментарий?

Мне достоверно известно, что труханову дали возможность заскочить мером, чтоб он вышел из числа депутатов и потерял депутатскую неприкосновенность. После этого ему планируется навозбуждать кучу дел, среди которых будут и финансирование массовых беспорядков и титушек и непосредственно сами выборы. На сегодняшний день уже дано указание осуществлять подготовительные мероприятия.
    Так что труханов лох по ходу, сам вылез из уютной норки за кусочком сыра. Пока труханова будут паковать, гурвиц получит решение суда и все будет чики-пуки.

Чтобы там не говорили, гурвиц мне нравится — голова. Лучше умный мошенник пусть руководит, чем быдло рыговское, который уже давно должен червяков кормить в траншее

2. Вверх #327342
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Да, логично. Какой смысл говорить с бессильными марионетками ? Непосредственный диалог с хозяевами - продуктивнее.
    А я о чем говорил, только что.. вот и подтверждение!
    Ну прям, как в ”Маугли",,))
    там был Табаки такой, ”а он пошел на север, а он пошел..”..)). Вылитая Украина!..))
    Разум когда-нибудь победит...

3. Вверх #327343
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    из Крыма
    Я не спрашиваю, откуда передислоцировали технику, а спросил, с каких это пор авиация не является регулярной армией?

4. Вверх #327344
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Украина потеряла Крым навсегда – Кучма
    Экс-президент Леонид Кучма считает, что Украина не сможет вернуть Крым, и главной задачей для новой власти является сохранение в составе Украины Донецкой и Луганской областей.

«Раньше, перед окончанием своего президентства, я сказал, что хотел бы посмотреть на Украину без Кучмы. Тогда было популярным такое движение. И сейчас мы его видим. Крым мы уже потеряли, и я считаю, что вернуть его уже нереально, ведь Россия пошла ва-банк. Для нее назад дороги нет. Она Крым уже никогда не отдаст. Сейчас идет фактическая война на Донбассе. И главное задача, которая будет стоять перед новым президентом, - сохранить Донецкую и Луганскую области в составе Украины. Ведь потеря территории - это хуже всего, что может быть», - заявил экс-президент.

В то же время Кучма высказался одобрительно по поводу проведения президентских выборов в один тур и подчеркнул, что партийный принцип деления должностей недопустим.

Он считает, что Украине повезло с премьер-министром Арсением Яценюком, однако в целом правительство состоит из «некомпетентных людей». «Поэтому очень важно, чтобы сейчас в Кабинет министров пришли компетентные люди, которые смогут что-то улучшить в том или ином министерстве. И я очень надеюсь, что Петр Порошенко сможет таких людей привести в правительство», - сказал Кучма.
    Как то поздно к Кучме прозорливость пришла. Сам конечно сильно поднял Украину.

5. Вверх #327345
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если бы армии разрешили участие в АТО, она бы справилась
    регулярная армия не принимает участия АТО
    а почему собственно?

6. Вверх #327346
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от qwe72rty Посмотреть сообщение
    К чему было сказано??? Или кто-то может сказать что будет черрз год? На Украине, что вечером будет, никто не знает! Ай, нет, знаю кто может сказать.. у америкосов спросите, они весь расклад дадут, на многие многие годы! ЗдОтово Вам, живи и не ломай голову!..)))
    Вот ты так и не ответил-что ты,как гражданин "Сверхвеликой державы" имеешь с продажи газа и нефти?Лопух уже сменил,ну хотя-бы на туалетний папiр"Обухiв"
    Или все еще нужно потуже затянуть поясок,пока вражескую" Омерику "не победите?
    Так що,дядьку ,переставай їсти квасолю i робити нам тут пук.пук.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

7. Вверх #327347
    Философ форума

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Похоже как сделаться врагом бабки на Привозе просто не купив у неё помидоров. Больные незнакомые нам люди.
    Они мне кажутся более знакомыми после выборов. Такие же жертвы промывания мозгов, как те же избиратели Труханова.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #327348
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    кого вы называете бандитами ? простите за не скромный вопрос ?
    По поводу избавления от бандитов я уже как то писал, что новая власть должна прекратить боевые действия, отвести войска от нас. пунктов, и начать переговоры. с лидерами данных регионов (только не со ставленниками Киева а с теми кто представляет ДНР, ЛНР), второе провести референдум что бы определить дальнейший курс Украины (на ЕС или ТС) и как решит большинство так и будет, если решат большинством в ЕС тогда ЕС если ТС тогда увы и ах идем в ТС. а навязывать силой свою волю это не вариант.
    А боевые действия провести всегда успеет нынешняя власть.
    Пономарёв, ты ли это? А если серьёзно, как здорово, что многим плевать на мнение таких как ВЫ!

9. Вверх #327349
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    там был Табаки такой, ”а он пошел на север, а он пошел..”..)). Вылитая Украина!..))
    О,ты таки нашел тут себе родственную ватную душу.Поздравляю,не зря ты время терял.

10. Вверх #327350
    Ну так и забудьте про нас!

11. Вверх #327351
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Пономарёв, ты ли это? А если серьёзно, как здорово, что многим плевать на мнение таких как ВЫ!
    под Вы вы имели себя ?

12. Вверх #327352
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    террористы в киеве которые залили страну кровью, такого себе даже янык непозволял
    Эти террористы уже и до Одессы добрались !!!

Посмотрите что творят с бизнесменами :

Тыць

Где такое виданно ? срочно в Россию нужно !

13. Вверх #327353
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Донецк скоро будет молится на украинский флаг
    Они уже готовы с радостью видеть символ мира и покоя желто голубой флаг Великой Украины.
    Им уже тошнит от этого двухголового уродца на черном фоне в окружении бандитов.
    Вы понимаете на сколько полезна для поднятия патриотизма ситуация в Донецке ?

Появление государственного флага над гор советом Донецка будет воспринята жителями со вздохом и благодарением Богу
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

14. Вверх #327354
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Вот ты так и не ответил-что ты,как гражданин "Сверхвеликой державы" имеешь с продажи газа и нефти?Лопух уже сменил,ну хотя-бы на туалетний папiр"Обухiв"
    Или все еще нужно потуже затянуть поясок,пока вражескую" Омерику "не победите?
    Так що,дядьку ,переставай їсти квасолю i робити нам тут пук.пук.
    )))

Набор грязи, вот и все!
    Вы не меня поддели!..))
    Вы себя опустили!!!..)))
    Разум когда-нибудь победит...

15. Вверх #327355
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Неужели на Востоке после всего ещё есть фанаты яныкопутлера (путлерояныка)?!?!?!
    я скажу тебе больше - их есть здесь тоже

16. Вверх #327356
    под Вы вы имели себя ?
    Да возможно и так, если это касается вещей к коим я не имею никакого отношения или совершенно в них не смыслю.

17. Вверх #327357
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Будет бо-бо
    Трепещите, враги Украины. Вам осталось недолго. Грады, Ураганы, Т-64 станут вашим кошмаром. Если вы не одумаетесь. Нашей армии нужно было время собраться. Ведь в отличие от противника мы не готовились к войне. Теперь мы готовы. Сам сегодня видел. Из 9000 единиц боевой техники полностью готовы 94%. И главное - есть приказ. Из первых уст знаю - приказ жесткий и бескомпромиссный. Время переговоров и уговоров прошло. Договариваться с террористами не о чем. АТО переходит в новую фазу. Окончательную.
      Показать скрытый текст
    Фото
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

18. Вверх #327358
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Петиция П.Порошенко о непризнании выборов мэра в ОДессе:

https://secure.avaaz.org/ru/petition...y_Odessy_2014/
    Не уверена кто хуже: Гурвиц или Труханов....
    Надо петицию чтобы обоих на кислород...

19. Вверх #327359
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Поддержка местного населения, конечно существенная...

В Донецке большая поддержка ДНР местным населением. Как бы не называлась карательная операция, но укр армии сейчас являются агрессорами для Донецка.

В среду, 28 мая, около 10:00 в Донецке возле памятника Вечный огонь начался массовый митинг шахтеров Донецка, которые протестуют против проведения в Донецкой области АТО. На митинг вышло около 1100 шахтеров, представляющих шахты «Скочинского», «Трудовская», «Челюскинцев».
    ссылка

20. Вверх #327360
    User banned
    Нет сомнения что Штаты прекрасно разбираются в газовом вопросе

но спикер госдепа у них просто "прелесть какая рыженькая" :

http://www.youtube.com/watch?v=WnkB7OgxNh8

Закрытая тема
Страница 16368 из 22853 ПерваяПервая ... 15368 15868 16268 16318 16358 16366 16367 16368 16369 16370 16378 16418 16468 16868 17368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права