|
Потрясный у вас пёс и поилка моей мечты!)
Ваш Остин - просто фантастика, красавец и очень очаровательный)))
Остин шикарный парень!!!!! Очень красивые фото!!!!
Это мы в Дюковском заплывы устраивали... май месяц , а вода уже цветет!!
распугали всех ЖАБ!! получили море удовольствия!!! кто от купания. кто от " чудного запаха"!!! каждому свое.
дааааааааа)))) жОнихи загляденье)))) у меня подрастает мопся КСУ, приглядываемся к "одесситам")))
[QUOTE=Ro-nika;48313797]Что-то давненько я своего красотуна не показывала
очень славный у Вас мальчик![]()
Ну Наташа ты тут не права,какие одни и те же крови,в городе достаточно привозных кобелей с прекрасных питомников то что ты о них не знаеш это же ни о чем не говорит!!!Лично я ездила аж на Урал что бы повязать свою суку и получить себе прекрасное потомство!!! Но это я потратила кучу времени сил и денег потому что мне это интересно.А основная масса людей вяжет для здоровья как они считают.Только у меня в питомнике живут 4 кобеля совершенно разнокровных,с кровями Англии,Польши,Америки,Чехии и Швеции то что они закрыты для вязок это другой вопрос но если походить по выставкам и посмотреть то очень много собак совершенно не местного разведения а привозных,поэтому было бы желание и кобеля в Одессе можно найти была бы сука хорошего качества .Только из тех кто на форуме здесь сидит у Ани Тищенко прекрасный кобель привозной, от Дилана есть кобель молодой у Маши Давыдовой полубрат моего Мишки,в Измаиле есть кобель с американскими кровями ,в Южном сука с американскими кровями это так на вскидку что вспомнила.
Последний раз редактировалось кирюша; 28.05.2014 в 09:14.
Девочки, повторюсь с вопросом - раз уж разговор о случках зашел.
У мопсюши была течка в апреле. В следующую хотим случать (ни разу не случали до этого). Где искать жениха? Мопсюша у нас без документов.
Трижды мама!
Улитка повторюсь с ответом если Ваша девочка без документов для чего ее случать я так понимаю Вы взяли девочку для души, для себя зачем ее нужно вязать,вот и получайте удовольствие от общения с ней любите ее хольте и лилейте!!!!
Во-первых, она красивая мопсо-девочка и отсутствие у нее документов не говорит о том, что она не мопс, у нее получились бы красивые и здоровые щенята, в0-вторых, у меня уже очередь среди друзей и родственников, кто хотел бы себе мопсика, в-третьих, я считаю, что собака должна хоть раз принести потомство для своего же здоровья!
Трижды мама!
Первое отсутствие документов как раз говорит об обратном о том что Ваша собака является не чистопородным животным!!! Поэтому Ваше право делать все что Вы хотите,только как Вы будете подбирать пару Вашей девочке по каким критериям незная ее происхождения!!!Для каждого владельца его собака самая красивая и самая лучшая !А роды еще никому здоровья не приносили не животным не людям это неправильное умозаключение!!!!
Последний раз редактировалось кирюша; 28.05.2014 в 13:02.
Аня Женина если нет показаний по здоровью то стерелизовать ненадо.Сейчас блохи настолько адаптированы что надо время от времени менять препараты последний раз обработала фронтлайном держал недели 2 и все хотя раньше работал,адвокат тоже раньше работал сейчас не всегда,рольф клуб тоже более неменее так что пробуйте менять препараты.
Социальные закладки