|
А сводить планируете в дальнейшем?
Должен быть вет.паспорт с прививкой/глистогонкой и щенячья карточка (о плановой вязке собак одной породы). Выбирайте мопсятку по душе) Мы в нашу влюбились сразу, хотя у неё при покупке была пупочная грыжа
Документы на нулевую родословную не меняли, т.к. выставками и вязкой не занимаемся
Брали на Староконном
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Сводить планирую. Документы и прививки - это все конечно буду делать.
Просто обратила внимание на то,что собачки которые продаются для будущих участий в выставках, у которых родители чемпионы, стоят в два раза дороже.
Мне просто хочется купить породистого здорового щеночка. Боюсь ошибиться в выборе, купить щенка, а когда он вырастет обнаружить, что он не совсем мопс.
Не обязательно. Когда я ездила проверять почву на Староконный, я видела три точки с мопсами без документов, и у одной из женщин были "не очень мопсы, у другой - самочки с косоглазием. Стоили они 4000-5000.
Я купила чудесного щенка у Наташи layma69 , за гораздо меньшую сумму. Это породистое, привитое, "золотое мопсячье сечение" с документами и чипом.
Дети чемпионов не всегда стоят заоблачных денег. Все зависит от заводчиков.
(это ИМХО, конечно)
Девчонки, а у нас свекровь свела своего мопсика и хозяйка девочки продала их за 1500 грн, буквально недавно... и со всеми прививочками...
Последний раз редактировалось TaHя; 24.05.2014 в 07:04.
Анечка, спасибо за приятные слова!
Вы наверное поняли, что для нас Матрешка не просто собака, а ребенок горячо и нежно любимый, поэтому и ее детей мы мечтали устроить в такие же руки. Поэтому так и относимся к мопсо-детям. Я рада, то их было всего три, а то трудно было бы найти столько подходящих ручек, наверноеДеньги, конечно, важный фактор в жизни, но не всегда. В случае с мопсо-детьми я некоторым желающим даже не продала бы исходя из своих умозаключений
А насчет подарить мопса - я думаю, что это можно сделать только кому-то, кого хорошо знаешь. А человек, который не готов отдать деньги за щенка - потенциально не готов тратить деньги на собаку (а мопс собака затратная, впрочем как и большинство других пород). А это чаще всего приведет к печальным последствиям, которые мы можем предугадать...
![]()
Красотун)
Крошик такой красотун))) Жанна прям просит еше фоток![]()
Я еще этого мопсо-мужчинку люблю...
![]()
Вот еше красивый мопсо-жених, но тоже заморский, аж в Германии живет, Ролекс зовут
Ну за стоящим зятем можно и за моря поехать)))
Социальные закладки