|
Не соглашусь с Данилычем. Украина вернет Крым - это точно. Вопрос только когда и как. Возможно, это будет не при Путине. Хотя...
Когда только начиналось упомянутое движение "Украина без Кучмы", ему наверное было смешно...
За 5 лет до распада СССР рядовому гражданину этот распад и не снился ни в сладких снах, ни в кошмарах.
Все течет, все изменяется. Путин тоже не вечен. Ему да, согласна, унизительно будет вернуть Крым. С другой стороны, он мастер делать вид:"А что таковааа???"
Экономическая, географическая и политическая логика говорит о том, что Крым органичнее смотрится в составе Украины, а не России. Для России это таки чемодан без ручки. А что логично, то рано или поздно претворяется в жизнь
Есть мнение, что Труханов продался Коломойскому.
http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/igor-kolomoiskii-poluchil-kontrol-nad-odessoi-295331
Я думаю, что с сепаратизмом его теперь резко попустит, если это так (а похоже на то!). Вы же не думаете, я надеюсь, что кто-то из "деятелей" искренне за сепаратизм или за единство?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
из ответов в ЖЖ
типуха из Пензы пишет
Я женщина, мне 37 лет и я не задумываясь возьму себе удобный автомат. Мне плевать на любые санкции, мне плевать на все, кроме России, я за нее горло перегрызать буду. Учтите там это.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Улыбнуло
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Силы АТО обезрведили огнеметную точку в Донецке, - "ИС"
По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", за последние часы в Донецке силы АТО нейтрализовали ряд огневых точек террористов.
В районе аэропорта захвачен расчет миномета боевиков – среди боевиков идентифицирован кавказец.
Также захвачен реактивный пехотный огнемет РПО «Шмель» террористов.
Кроме того, также в районе аэропорта в Донецке силовиками захвачен микроавтобус с оружием – среди прочего, в нем находилось 10 ручных противотанковых гранатометов.
По нашим данным, среди уничтоженных за последние 3 суток в зоне проведения АТО боевиков идентифицированы, кроме граждан Украины, также сербы и граждане России из Ингушетии, Чечни, Дагестана, а также жители Абхазии.
"ИС"
МиниНАТО: зачем Украине, Польше и Литве общая военная бригада http://www.mediavektor.org/3436-mininato-zachem-ukraine-polshe-i-litve-obschaya-voennaya-brigada.html
Социальные закладки