|
Самоубийство (не мнее чем двумя выстрелами) - это вообще любимая фишка оранжевой власти. Что при Ющенко, что при временной власти.
/* мерзко хихикает */
Таки надо послать...))) Васек, у меня нет кураторов..да и брехать нет смысла...я тебе, убогому, пытался рассказать о том, что видел...кто и почему загнал людей в здание, почему они сгорели (боевики, кстати не пострадали), это уже не ко мне...это к Давыдченко, Кваснюку и тем, кто это заказывал и оплачивал..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
С украинской "хунтой", с "бандеровцами"... всеми, кто выступает за целостность Украины, борется шизофреник Путин и его террористы..
А у наших страдальцев по русскому языку, запуганных фарионшей и очарованными идеей создать Новороссию, никак не получается разблокировать свои страхи и признать, что Украина изменилась, стала единой в своем стремлении сделать страну более цивилизованной. Давно никто не поднимает вопросы языков, у радикальных наци ничтожное кол-во голосов, всем очевидно, что в самопровозглашенных республиках руководят бандиты, помогают им кровожадные кадыровцы, народ Донбасса уже не хочет никаких республик..
Я понимаю, что Путин психически болен, поэтому нет объяснений для нормальных людей, что здесь делают его вояки.. Но это его личные негодования, каким образом этими болячками страдают наши граждане - вот это интересный вопрос)
![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 28.05.2014 в 06:11.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Путин подгреб под себя то что плохо лежит, пользуясь некомпетентностью новой украинской власти с согласия серых кардиналов от международного бизнеса. Все было спланировано и подготовлено заранее.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Хм... значит по твоему эти люди содержали несколько месяцев куликовцев с их рос.флагами, устраивали завоз харковских и донецких титушек для избиения одесситов с украинскими флагами, обливали зеленкой, по вандальному уничтожали цветы и свечи на 40 дней Небесной сотни...?
Я правильно понял? И это ты считаешь логичным...?
А труханов, фучеджи, кивалов, тимошенко - он как могли противостояли этому беспределу и к куликовому полю вовсе не имели отношения?
И ты еще удивляешься и возмущаешься когда я предположил, что твои предпочтения это пропутинские трухановы и киваловы...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мотивы : "Ничего личного -только бизнес". Д.Г. уже писал о Бениных мотивах и видах на Ахметовскую "вотчину". А Одесса очень жирный и лакомый кусок . Практически... почти единственный "выход в море". Порт - это вообще песня. Тут потоки одного контрабаса на миллиарды . В общем, это длительный разговор за рюмкой чая. Писать слишком много, да и троллей кормить не охота. (А они тут изголодались))).
Социальные закладки