| ||
Не ухожу.
По моим ощущениям заказчики и организаторы - банда, пришедшая к власти в стране в результате майдана.
Турчинов, Коломойский... Основной организатор - Парубий. Не просто так он приперся в Одессу накануне событий.
Но это мои ощущения. Их, как говорится, к делу не подошьешь. Но чем больше я читаю и смотрю доступные материалы, тем больше убеждаюсь, что ощущения меня не обманывают.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Это твое мнение. Имеешь право его иметь.
Но не стоит навязывать его другим. Имеющий глаза, уши и мозги вполне справятся с тем, чтобы составить свое. И далеко не всегда они будут с тобой согласны. Постарайся понять это, а не объявлять всякого несогласного сепаратистом, путинцем, колорадом или что там еще придумают биля Дюка.
Люди которые на другой стороне баррикады .
Они тоже считают ,что надо выбирать с кем ты ,с ними или с вами.
А если я не хочу быть ни с ними ,ни с вами ,если у меня своё видение ситуации
и выхода из конфликта.
Если я не удовлетворена итогами майдана-обмен шила на мыло,
то почему я должна поддерживать куевскую власть ?
И если я не поддерживаю олигарха Пэтю ,то почему считают что я люблю
Путина , а на той стороне считают ,что если я не люблю Путю, то я из хунтят ?
А если мне и те и те омерзительны ? Вот как ты разделишь на черное и белое ,
если телевизор цветной ?
Так и есть - ведутся и в результате мы его (мир) таким и видим - черно-белым и только наш внутренний мир у каждого свой - разноцветный))
У нас сегодня маленький семейный праздник. Дочка выложила вконтакте фото свой картины и человек изъявил желание купить. Сегодня она получила первые деньги за свое творчество и отослала посылку в Санкт-Петербург.
В этой связи желаю всем успехов и благополучия и никто мне сегодня не испортит настроение!))
Последний раз редактировалось Olivi@; 28.05.2014 в 08:31.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я видел. И как "спасенных" добивают внизу я тоже видел на этом видео. И как кидали бутылки с "молотовым" в стоящих на карнизах.
И еще. Неплохо зная механику и имея понятие о баллистике, почему-то не могу представить себе такую траекторию полета бутылки, чтобы брошенная с крыши или с пятого этажа она попала в окно или в дверь на первом. Так что "мнение" о "самоподжоге" мне можешь даже не пытаться озвучивать. Сказки для безграмотных олигофренов это, а не мнение.
Последний раз редактировалось mlch; 27.05.2014 в 22:35.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки