В тему:
![]()
В тему:
![]()
laura,покажите мне моё смс ,где я писала,что я явный противник компьютера!Этого нет ни в одном моём сообщении)Не нужно читать между строк то,чего нет!)
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
Последний раз редактировалось Смайлик7; 27.05.2014 в 23:50.
Ключевое слово - *добровольно*. И много любителей компьютерных игр приходит к психологам? Думаю, не очень (если вообще приходят). То, что некоторым кажется болезнью () весь мир воспринимает совершенно по-другому.
Ну Вы же не думаете, что обсуждение базируется исключительно на Ваших словах? Тут множество мнений прозвучало, и противники игр - да, есть.
Ну да, ну да...
*Танчики...* *Как я представляю себе мир без современных электронных гаджетов...*![]()
В 2010 открылась *Киев Киберспорт Арена* — киевский компьютерный центр, в котором проводятся киберспортивные соревнования наивысшего уровня.
1 ноября 2013 года на генеральном собрании IeSF (International e-Sports Federation) в Бухаресте (Румыния) Украина стала 51-м (пятьдесят первым!!!) полноправным членом Всемирной федерации киберспорта.
По всему миру открываются академии киберспорта. (Что-то я не видела, чтобы алкоголизму или наркомании где-то в мире обучали, хотя некоторым и хочется думать, что компьютерные игры - столь же порочны. А играть - надо же! Учат!)
Соревнования по видеоиграм имеют статус официальных спортивных дисциплин в ряде государств, и список игр продолжает расти. Например, первое место на турнире по дота 2 заняла украинская команда Natus Vincere (приз - 61 000 долларов.) Неплохая прибавка к зарплате или стипендии, не считаете?
А кто-то продолжает наивно полагать, что тяга к компьютерным играм будет внесена в список психических расстройств.
Ладно бы жил человек где-то в глухой деревушке и не имел связи с внешним миром, тогда еще можно было бы понять подобную неосведомленность и зашоренность. Но не знать всего этого при наличии И-нета - ну, извините!
А знать, но делать вид, что всего этого не существует, а есть лишь болезненная зависимость - еще хуже. Весь мир играет и продолжает развиваться в этом направлении. Это - факт.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Шож вы такая непробиваемая?!?
Ненормально то, что мешает и создает проблемы - в семье, на работе, в обществе.... Тут вот женщина беспокоится, если вы не заметили, что муж как бы есть и как бы его и нет. И что теперь делать? Думаю, если ничерта не изменится, возможно она и к психологам обратится. Добровольно. Не он! А она! Потому что погружаясь в сладостный мир киберспорта, у него вообще никаких проблем нет. А в семье есть проблемы. А он живет в семье. Если не пойдет на поправку, то будет жить без семьи.
Если бы проблема была на работе, то начальство не разбиралось - компьюерные игры это хорошо или плохо? - выгнали бы нафиг и дело с концом!!!!
А наши люди ради сохранения семьи все что хочешь терпят.
Это все, что можно сказать в ответ на факты? Ну-ну...
Может, этот муж втянется, начнет выигрывать турниры и носить домой приличные деньги, как знать! Кибер-спортсменами не рождаются, все начинается с увлеченности игрой. Думаю, если в бюджет регулярно станут поступать кругленькие суммы, *Муж играет, кошмар!* быстренько смениться на *Не мешай папе, папа работает!*Хотя процесс останется все тем же - игра.
Так что вредно играть или нет - это еще как посмотреть.
Veni, vidi, vici.
Мда... Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Хочешь довести спор до абсурда- зови Лауру.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Спор доводят до абсурда те, кто упрямо пытается оспорить все, что бы я ни сказала, даже если это - факты, всем известные и документально подтвержденные. Продолжайте в том же духе.
Смайлик, прислушайтесь к *ценным* советам, которых Вам тут надавали - насильно вытащить мужа на прогулку, обратиться к психологу, в конце концов - выбросить из дома компьютер. Конечно, результат будет прямо противоположным ожидаемому, но что делать, если ничего другого Вам не предлагают. Удачи.![]()
Veni, vidi, vici.
Лаура, Вы - не весь мир
Что-то киберспорта я на Олимпийских играх не видела))) Отстала от жизни, да?)))
Могут и не вносить))) Зависимостью она быть не перестанет для некоторых. Для кого-то развлечением, а для кого-то и симптомом.
Кстати, раз проводят Октоберфест в Германии, давайте и алкоголизм перестанем проблемой считатьА чего, там же народ весело и культурно празнует, разрекламированное на весь мир народное гуляние
И секты давайте перестанем по степени деструктивности квалифицировать, на них ведь люди деньги зарабатывают. И они по всему миру представительства открывают, миллионы людей им верят. Давайте и их не будем проблемой считать, а?
Ой, а в некоторых странах марихуану официально разрешили....наркотики теперь тоже не зависимость, да?))
Последний раз редактировалось moryana; 28.05.2014 в 08:55.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Нет-нет, автор обязательно прислушается к вашим советам и сядет рядом с мужем отсиживать зад по надцать часов перед компом. А заодно и ребенка подсадит, он ведь из другого поколения, ему гулять не нужно. Питаться все будут недельным борщом из большого казана, а стирать вообще нечего будет, ведь никто не гуляет и не спит в постели ночью. Весело, задорно и вся семья на одной волне! Как говориться, М и Ж должны смотреть не друг на друга, а в одном направлении... на экран.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой,спасибо всем большое за внимание!Очень интересно Ваше мнение,но боюсь,зашли мы слишком далеко от первоначального вопроса-пальму первенства в решении этого вопроса получает laura!Спасибо ей огромное за участие и уверенное понимание всей проблемы,которой,по её словам,совершенно НЕТ)))Всем спасибо большое,за то что выслушали,советовали,делились своим опытом и мыслями!Всего нам всем хорошего,чудесного,много и взаимно)))
Пальму первенства Лара получает почти во всех темах) Тягаться бесполезно)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Какова вероятность этого, можно в % соотношении?
Люди, чей мир всецело состоит из компьютера (виртуального) - как существа, живущие в параллельном измерении. Всему есть мера. В данном случае ни о какой работе речь не идет... и стоит ли уважать мужчину, который ничего не умеет, кроме как клацать по кнопкам, а главное, не стремится ничего "реального" познать.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Домино тоже не Олимпийский вид спорта...и что? зато кёрлинг офигеть какой "нужный" спорт...дело в том,что кибер-спорт УЖЕ официален и по нему проводятся соревнования и премии приличные,но...там малолетки одни ибо реакция решает всё. Нет там взрослых дядек,ну нету...Зато футболисты в 40 лет очень даже есть и каково жене такого спортсмена? если она есть конечно.От себя...если играть запоем (впрочем это касается любого вида досуга) то и тараканы могут покинуть![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
Социальные закладки