Тема: Компьютерные игры и отношения

Ответить в теме
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 666
  1. Вверх #361
    Не покидает форум
    В тему:

2. Вверх #362
    Посетитель Аватар для Смайлик7
    laura,покажите мне моё смс ,где я писала,что я явный противник компьютера!Этого нет ни в одном моём сообщении)Не нужно читать между строк то,чего нет!)
    Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не страшно)
    Когда дочке было 2,5 года я с ней в контрстрайк играл по сетке дома))))
    Буду знать к чему стоит готовиться))))

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да...
    Телевизор - вредит, компьютер - вредит, а мультики - так прямо вселенское зло! А книжки детям читать еще можно? Или в следующем посте и их заклеймите?

Да, опасное у моего поколения было детство... Мультфильмы смотреть нам не то что не запрещали, а даже и звали с улицы домой когда они начинались. Видиков тогда не было, компов - тоже, не успел - пропустил. По идее, мы должны были бы вырасти с травмированной психикой.

А может, не в мультиках (компе, телевизоре) проблемы? Может - в голове?
    Если в любом проявлении современного мира видеть опасность, так недолго и с ума сойти.
    Моё сумасшествие меня и моих окружающих вполне устраивает!)Меня больше настораживает как Вы перекручиваете всё,мною написанное!Может быть проблема не в том как я отношусь к современному миру,а в том как Вы представляете себя в мире без современных электронных гаджетов)
    Последний раз редактировалось Смайлик7; 27.05.2014 в 23:50.

5. Вверх #365
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    К психологам обычно добровольно обращаются, когда чувствуют потребность в помощи.
    Хороший был бы специалист, если к нему пришли с проблемой, а он ответил: "Не парьтесь, идите себе с миром, нет у вас никаких проблем, не выдумывайте ради бога!!!")))))
    Ключевое слово - *добровольно*. И много любителей компьютерных игр приходит к психологам? Думаю, не очень (если вообще приходят). То, что некоторым кажется болезнью () весь мир воспринимает совершенно по-другому.

Цитата Сообщение от Смайлик7 Посмотреть сообщение
    laura,покажите мне моё смс ,где я писала,что я явный противник компьютера!Этого нет ни в одном моём сообщении)Не нужно читать между строк то,чего нет!)
    Ну Вы же не думаете, что обсуждение базируется исключительно на Ваших словах? Тут множество мнений прозвучало, и противники игр - да, есть.

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Скажет, скажет, не переживайте, Лаура)))) Только не произносите "Кругом враги!", а то долго говорить будет )))
    Вы меня сейчас в отсутствии любви к компьютерным играм упрекнули?)))) Грешна, да, люди мне симпатичнее "танчиков" ))))
    Моё сумасшествие меня и моих окружающих вполне устраивает!)Меня больше настораживает как Вы перекручиваете всё,мною написанное!Может быть проблема не в том как я отношусь к современному миру,а в том как Вы представляете себя в мире без современных электронных гаджетов)
    Ну да, ну да...
    *Танчики...* *Как я представляю себе мир без современных электронных гаджетов...*

В 2010 открылась *Киев Киберспорт Арена* — киевский компьютерный центр, в котором проводятся киберспортивные соревнования наивысшего уровня.

1 ноября 2013 года на генеральном собрании IeSF (International e-Sports Federation) в Бухаресте (Румыния) Украина стала 51-м (пятьдесят первым!!!) полноправным членом Всемирной федерации киберспорта.

По всему миру открываются академии киберспорта. (Что-то я не видела, чтобы алкоголизму или наркомании где-то в мире обучали, хотя некоторым и хочется думать, что компьютерные игры - столь же порочны. А играть - надо же! Учат!)

Соревнования по видеоиграм имеют статус официальных спортивных дисциплин в ряде государств, и список игр продолжает расти. Например, первое место на турнире по дота 2 заняла украинская команда Natus Vincere (приз - 61 000 долларов.) Неплохая прибавка к зарплате или стипендии, не считаете?

А кто-то продолжает наивно полагать, что тяга к компьютерным играм будет внесена в список психических расстройств.

Ладно бы жил человек где-то в глухой деревушке и не имел связи с внешним миром, тогда еще можно было бы понять подобную неосведомленность и зашоренность. Но не знать всего этого при наличии И-нета - ну, извините!
    А знать, но делать вид, что всего этого не существует, а есть лишь болезненная зависимость - еще хуже. Весь мир играет и продолжает развиваться в этом направлении. Это - факт.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #366
    Не покидает форум
    Шож вы такая непробиваемая?!?
    Ненормально то, что мешает и создает проблемы - в семье, на работе, в обществе.... Тут вот женщина беспокоится, если вы не заметили, что муж как бы есть и как бы его и нет. И что теперь делать? Думаю, если ничерта не изменится, возможно она и к психологам обратится. Добровольно. Не он! А она! Потому что погружаясь в сладостный мир киберспорта, у него вообще никаких проблем нет. А в семье есть проблемы. А он живет в семье. Если не пойдет на поправку, то будет жить без семьи.
    Если бы проблема была на работе, то начальство не разбиралось - компьюерные игры это хорошо или плохо? - выгнали бы нафиг и дело с концом!!!!
    А наши люди ради сохранения семьи все что хочешь терпят.

7. Вверх #367
    Несогласие форума
    Шож вы такая непробиваемая?!?
    Это все, что можно сказать в ответ на факты? Ну-ну...

Может, этот муж втянется, начнет выигрывать турниры и носить домой приличные деньги, как знать! Кибер-спортсменами не рождаются, все начинается с увлеченности игрой. Думаю, если в бюджет регулярно станут поступать кругленькие суммы, *Муж играет, кошмар!* быстренько смениться на *Не мешай папе, папа работает!* Хотя процесс останется все тем же - игра.

Так что вредно играть или нет - это еще как посмотреть.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #368
    Не покидает форум

Может, этот муж втянется, начнет выигрывать турниры и носить домой приличные деньги, как знать! Кибер-спортсменами не рождаются, все начинается с увлеченности игрой. Думаю, если в бюджет регулярно станут поступать кругленькие суммы, *Муж играет, кошмар!* быстренько смениться на *Не мешай папе, папа работает!* Хотя процесс останется все тем же - игра.

Ну вас и заносит!!!
    Оказывается это просто спортивные тренировки?
    Я слышала, есть еще чемпионат по спортивному лежанию на время

9. Вверх #369
    Несогласие форума
    Ну вас и заносит!!!
    Оказывается это просто спортивные тренировки?
    Я слышала, есть еще чемпионат по спортивному лежанию на время
    Вы никогда раньше не слышали о том, что увлечение у человека может перерасти в способ заработка?
    Или Вы думаете, что победители турниров живут на другой планете и не имеют семей?

Или просто нечего возразить?
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #370
    Модератор

Мда... Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
    Хочешь довести спор до абсурда- зови Лауру.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #371
    Несогласие форума
    Спор доводят до абсурда те, кто упрямо пытается оспорить все, что бы я ни сказала, даже если это - факты, всем известные и документально подтвержденные. Продолжайте в том же духе.

Смайлик, прислушайтесь к *ценным* советам, которых Вам тут надавали - насильно вытащить мужа на прогулку, обратиться к психологу, в конце концов - выбросить из дома компьютер. Конечно, результат будет прямо противоположным ожидаемому, но что делать, если ничего другого Вам не предлагают. Удачи.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #372
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ключевое слово - *добровольно*. И много любителей компьютерных игр приходит к психологам? Думаю, не очень (если вообще приходят). То, что некоторым кажется болезнью () весь мир воспринимает совершенно по-другому.
    Лаура, Вы - не весь мир
    Что-то киберспорта я на Олимпийских играх не видела))) Отстала от жизни, да?)))

А кто-то продолжает наивно полагать, что тяга к компьютерным играм будет внесена в список психических расстройств.
    Могут и не вносить))) Зависимостью она быть не перестанет для некоторых. Для кого-то развлечением, а для кого-то и симптомом.

Кстати, раз проводят Октоберфест в Германии, давайте и алкоголизм перестанем проблемой считать А чего, там же народ весело и культурно празнует, разрекламированное на весь мир народное гуляние
    И секты давайте перестанем по степени деструктивности квалифицировать, на них ведь люди деньги зарабатывают. И они по всему миру представительства открывают, миллионы людей им верят. Давайте и их не будем проблемой считать, а?
    Ой, а в некоторых странах марихуану официально разрешили....наркотики теперь тоже не зависимость, да?))
    Последний раз редактировалось moryana; 28.05.2014 в 08:55.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

13. Вверх #373
    Модератор

Спор доводят до абсурда те, кто упрямо пытается оспорить все, что бы я ни сказала, даже если это - факты, всем известные и документально подтвержденные. Продолжайте в том же духе.

Смайлик, прислушайтесь к *ценным* советам, которых Вам тут надавали - насильно вытащить мужа на прогулку, обратиться к психологу, в конце концов - выбросить из дома компьютер. Конечно, результат будет прямо противоположным ожидаемому, но что делать, если ничего другого Вам не предлагают. Удачи.
    Нет-нет, автор обязательно прислушается к вашим советам и сядет рядом с мужем отсиживать зад по надцать часов перед компом. А заодно и ребенка подсадит, он ведь из другого поколения, ему гулять не нужно. Питаться все будут недельным борщом из большого казана, а стирать вообще нечего будет, ведь никто не гуляет и не спит в постели ночью. Весело, задорно и вся семья на одной волне! Как говориться, М и Ж должны смотреть не друг на друга, а в одном направлении... на экран.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #374
    Ой,спасибо всем большое за внимание!Очень интересно Ваше мнение,но боюсь,зашли мы слишком далеко от первоначального вопроса-пальму первенства в решении этого вопроса получает laura!Спасибо ей огромное за участие и уверенное понимание всей проблемы,которой,по её словам,совершенно НЕТ)))Всем спасибо большое,за то что выслушали,советовали,делились своим опытом и мыслями!Всего нам всем хорошего,чудесного,много и взаимно)))

15. Вверх #375
    Электроник

Ой,спасибо всем большое за внимание!Очень интересно Ваше мнение,но боюсь,зашли мы слишком далеко от первоначального вопроса-пальму первенства в решении этого вопроса получает laura!Спасибо ей огромное за участие и уверенное понимание всей проблемы,которой,по её словам,совершенно НЕТ)))Всем спасибо большое,за то что выслушали,советовали,делились своим опытом и мыслями!Всего нам всем хорошего,чудесного,много и взаимно)))
    Пальму первенства Лара получает почти во всех темах) Тягаться бесполезно)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #376
    Живёт на форуме
    Лаура, Вы - не весь мир
    Что-то киберспорта я на Олимпийских играх не видела))) Отстала от жизни, да?)))

Могут и не вносить))) Зависимостью она быть не перестанет для некоторых. Для кого-то развлечением, а для кого-то и симптомом.

Кстати, раз проводят Октоберфест в Германии, давайте и алкоголизм перестанем проблемой считать А чего, там же народ весело и культурно празнует, разрекламированное на весь мир народное гуляние
    И секты давайте перестанем по степени деструктивности квалифицировать, на них ведь люди деньги зарабатывают. И они по всему миру представительства открывают, миллионы людей им верят. Давайте и их не будем проблемой считать, а?
    Ой, а в некоторых странах марихуану официально разрешили....наркотики теперь тоже не зависимость, да?))
    Очень отстала! наш одессит в самсунговских чемпионатах рвал корейцев на известно чей флаг! весь мир завидует,а тут такое...мне просто стыдно за такое

з.ы. сам очень люблю играть,но не фанатично...запах моря ничто не заменит
    Задай вопрос и...получишь вопрос

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Очень отстала! наш одессит в самсунговских чемпионатах рвал корейцев на известно чей флаг! весь мир завидует,а тут такое...мне просто стыдно за такое
    Самсунговские игры уже приравнены к Олимпийским?)))
    Зная "стремление" компьютерных игроманов к отношениям, сильно сомневаюсь, что у победителя стабильные отношения, семья))
    За какое "такое" тебе стыдно?))

18. Вверх #378
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

Какова вероятность этого, можно в % соотношении?
    Люди, чей мир всецело состоит из компьютера (виртуального) - как существа, живущие в параллельном измерении. Всему есть мера. В данном случае ни о какой работе речь не идет... и стоит ли уважать мужчину, который ничего не умеет, кроме как клацать по кнопкам, а главное, не стремится ничего "реального" познать.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #379
    Живёт на форуме
    Самсунговские игры уже приравнены к Олимпийским?)))
    Зная "стремление" компьютерных игроманов к отношениям, сильно сомневаюсь, что у победителя стабильные отношения, семья))
    За какое "такое" тебе стыдно?))
    Домино тоже не Олимпийский вид спорта...и что? зато кёрлинг офигеть какой "нужный" спорт...дело в том,что кибер-спорт УЖЕ официален и по нему проводятся соревнования и премии приличные,но...там малолетки одни ибо реакция решает всё. Нет там взрослых дядек,ну нету...Зато футболисты в 40 лет очень даже есть и каково жене такого спортсмена? если она есть конечно.От себя...если играть запоем (впрочем это касается любого вида досуга) то и тараканы могут покинуть
    Задай вопрос и...получишь вопрос

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    если играть запоем (впрочем это касается любого вида досуга) то и тараканы могут покинуть
    Я знаю только один вид досуга или развлечения, приводящий к изменению восприятия реальности - комп. игры. А ты знаешь ещё?

Ответить в теме
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права