| ||
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто был недавно на узи у Блонского как там с его помощницей-медсестрой, которая записывает показания узи с его слов? она также отвлекается и делает ошибки и отвлекается на телефонные звонки во время узи???? а то я тут начиталась отзывов старых, а вот новые не нахожу.
Буду очень благодарна кто недавно был у него в роддоме. Или все-таки пойти к нему же, но в Гамету?
Заранее огромнейшее спасибо!!!!!!!!
Ну не знаю, я сколько раз ходила к Блонскому в рд, всегда довольна. И не жду дольше 20-30 мин и медсестра не отвлекается... Последний раз была месяц назад. Довольна.
Я делала у Паненко в Гамете на этом аппарате, все четко, спокойно, все рассказал и показал, на мои страхи поотвечал, развеял все,что волновало. Аппарат классный, действителъно все видно в 3Д.
Делала и в рд до этого и у Паненко так же, в Гамете просто все более спокойно, без спешки.
Счастливы и здоровы!
я так патриотически была настроена к Арбузовой что даже не спросила какой у нее аппарат узи в Диамеде... кто знает? и можно ли с мужем и пишет ли на диск?
Всегда делаю узи у Блонского в Гамете. Только 1 раз была у Паненко, так как Блонский отсутствовал больше недели((
Всегда в Гамете четко по времени заходим, ни кто во время узи не беспокоит. Девочка молча сидит записывает то, что Блонский говорит.
Единственное когда ждем, так это только всегда минут 10 после узи - диск с записью![]()
Довольна! Не надо томиться в очереди и тд. Приехали с мужем и сразу заходим.
Люблю жизнь!👑
Девочки, подскажите, Блонский в 1-м роддоме делает 3Д узи? И если я к нему записана на 3-е плановое узи можно ли заодно и ЗД сделать или нужно было предварительно оговаривать при записи, что мне нужно скрининг + 3Д?
тема длинная и большая...повторите для меня пож - первое плановое УЗИ, 4д здесь видела - ск.стоит и где такое делают?
девочки извините пожалуйста что напрягаю, потеряла номер арбузовой и мороза, у кого есть напишите мне в личку пожалуйста
Девушки,подскажите,пожалуйста,где завтра,вернее уже сегодня принимает Шамрай?И есть ли возможность завтра попасть без записи? спасибо
Лучший допинг-это шопинг !:-)
девочки подскажите пожалуйста когда принимает Шамик в ЖК№5 и делает он вагинальное узи?
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
что-то тихо тут...думала сегодня к Шамику пойти,но мне так никто и не ответил,пошла к Паненко в 1-ый РД,без записи пришла и зашла первой)
Лучший допинг-это шопинг !:-)
Социальные закладки