Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1220 из 1857 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 37140
  1. Вверх #24381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КУЗЁНЫШ Посмотреть сообщение
    Девочки,к кому же сходить на узи... ХЕЛП.... на этой неделе нужно сходить, Арбузову проворонила.... что посоветуете? г отправила к Боязитову.... я уже начиталась отзывов,теперь даже не знаю что делать???? что посоветуете,хочу попасть с мужем на узи...
    Я делала у златовой в 7 роддоме, со мной был муж , мой папа, все было отлично))) до этого тоже всегда делала у "светил")))

2. Вверх #24382
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от КУЗЁНЫШ Посмотреть сообщение
    Девочки,к кому же сходить на узи... ХЕЛП.... на этой неделе нужно сходить, Арбузову проворонила.... что посоветуете? г отправила к Боязитову.... я уже начиталась отзывов,теперь даже не знаю что делать???? что посоветуете,хочу попасть с мужем на узи...
    Попробуйте к Шамику записаться.он принимает во многих местах.
    Или же в роддом к Блонскому, будет окошко вас примут, правда, не известно сколько ждать придется.
    Еще могут записи отдавать в темке, следите,
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

3. Вверх #24383
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Нет, не включал, я в роддоме делала.
    да, я тоже в роддоме. Мне Паненко совмещал и 3Д показывал и обычный режим

4. Вверх #24384
    Новичок
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    С мужем можно, фотки скидывает на диск, только захватите диск с собой.
    Цена 1 и 2 УЗИ там 100 грн.
    спасибо большое)

5. Вверх #24385
    Частый гость
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто был недавно на узи у Блонского как там с его помощницей-медсестрой, которая записывает показания узи с его слов? она также отвлекается и делает ошибки и отвлекается на телефонные звонки во время узи???? а то я тут начиталась отзывов старых, а вот новые не нахожу.
    Буду очень благодарна кто недавно был у него в роддоме. Или все-таки пойти к нему же, но в Гамету?
    Заранее огромнейшее спасибо!!!!!!!!

6. Вверх #24386
    Мама года
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто был недавно на узи у Блонского как там с его помощницей-медсестрой, которая записывает показания узи с его слов? она также отвлекается и делает ошибки и отвлекается на телефонные звонки во время узи???? а то я тут начиталась отзывов старых, а вот новые не нахожу.
    Буду очень благодарна кто недавно был у него в роддоме. Или все-таки пойти к нему же, но в Гамету?
    мне больше в гамете нравится! Там не надо пропускать никого, заходишь четко по времени... И никто не отвлекается как в РД... Во время узи никто в кабинет не заглядывает...
    Но цена дороже... Смотрите по возможностям!

7. Вверх #24387
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Ну не знаю, я сколько раз ходила к Блонскому в рд, всегда довольна. И не жду дольше 20-30 мин и медсестра не отвлекается... Последний раз была месяц назад. Довольна.

8. Вверх #24388
    Создающая уют
    Я делала у Паненко в Гамете на этом аппарате, все четко, спокойно, все рассказал и показал, на мои страхи поотвечал, развеял все,что волновало. Аппарат классный, действителъно все видно в 3Д.
    Делала и в рд до этого и у Паненко так же, в Гамете просто все более спокойно, без спешки.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #24389
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    я так патриотически была настроена к Арбузовой что даже не спросила какой у нее аппарат узи в Диамеде... кто знает? и можно ли с мужем и пишет ли на диск?

10. Вверх #24390
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я так патриотически была настроена к Арбузовой что даже не спросила какой у нее аппарат узи в Диамеде... кто знает? и можно ли с мужем и пишет ли на диск?
    в Диамед с мужем можно.
    аппарат у нее нормальный там, в прошлом году делала только чб фото никакого видео и зд.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

11. Вверх #24391
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Всегда делаю узи у Блонского в Гамете. Только 1 раз была у Паненко, так как Блонский отсутствовал больше недели((
    Всегда в Гамете четко по времени заходим, ни кто во время узи не беспокоит. Девочка молча сидит записывает то, что Блонский говорит.
    Единственное когда ждем, так это только всегда минут 10 после узи - диск с записью
    Довольна! Не надо томиться в очереди и тд. Приехали с мужем и сразу заходим.
    Люблю жизнь!👑

12. Вверх #24392
    Новичок
    Девочки, подскажите, Блонский в 1-м роддоме делает 3Д узи? И если я к нему записана на 3-е плановое узи можно ли заодно и ЗД сделать или нужно было предварительно оговаривать при записи, что мне нужно скрининг + 3Д?

13. Вверх #24393
    Не покидает форум Аватар для za-m
    тема длинная и большая...повторите для меня пож - первое плановое УЗИ, 4д здесь видела - ск.стоит и где такое делают?

14. Вверх #24394
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    тема длинная и большая...повторите для меня пож - первое плановое УЗИ, 4д здесь видела - ск.стоит и где такое делают?
    420 грн, в Гамете

15. Вверх #24395
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    зачем вам на 1-м плановом 4Д? там еще будет мало чего интересного, малыш совсем крошка, вот на 2-е 3-е идите на 3, 4Д, там классно будет! и супруга берите на первое, так точно)
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

16. Вверх #24396
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    девочки извините пожалуйста что напрягаю, потеряла номер арбузовой и мороза, у кого есть напишите мне в личку пожалуйста

17. Вверх #24397
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    зачем вам на 1-м плановом 4Д? там еще будет мало чего интересного, малыш совсем крошка, вот на 2-е 3-е идите на 3, 4Д, там классно будет! и супруга берите на первое, так точно)
    спасибо)).я не знаю что будет видно..но думала что что-то будет....ладно.схожу на обычное)

18. Вверх #24398
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Девушки,подскажите,пожалуйста,где завтра,вернее уже сегодня принимает Шамрай?И есть ли возможность завтра попасть без записи? спасибо
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

19. Вверх #24399
    Не покидает форум Аватар для yanik
    девочки подскажите пожалуйста когда принимает Шамик в ЖК№5 и делает он вагинальное узи?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

20. Вверх #24400
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    что-то тихо тут...думала сегодня к Шамику пойти,но мне так никто и не ответил,пошла к Паненко в 1-ый РД,без записи пришла и зашла первой)
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

Ответить в теме
Страница 1220 из 1857 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права