Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1218 из 1857 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 37140
  1. Вверх #24341
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    аванс?? за узи??? это что-то новенькое....
    так вот и я удивилась!!)
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А на когда записывают , или вы за месяц ?
    По поводу аванса- я удивилась=))) наверное видят очереди, пытаются денег максимум срубить
    на середину июня

2. Вверх #24342
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девочки, а по какому тел. можно записаться к Арбузовой в рд? в Диамед не хочу( еще и с авансом(
    Роскошь- это противоположность вульгарности

3. Вверх #24343
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию УЗИ исследования беременных.

Поделитесь к кому и куда, я пока к Спиновой не записывалась
    Зы у меня ОН=))
    Я банально записалась в Гамету к Шамику, беременность первая и пока не очень разбираюсь где какая аппаратура и кто лучше, но очень хочется фото)))) иду на первое плановое через две недели. А уже на последующие буду более тщательно узнавать)
    Они видно всем в жк говорят что есть фото, чтоб "свои беременные" далеко не ходили. Но в регистратуре ещё уточнили что девочки часто фотографируют на свой телефон экран где ребеночек.

4. Вверх #24344
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девочки, а по какому тел. можно записаться к Арбузовой в рд? в Диамед не хочу( еще и с авансом(
    и я постою рядом-послушаю))

5. Вверх #24345
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Вас только врач пятого рд сможет записать, ну или по знакомым искать ее моб. тел.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

6. Вверх #24346
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки, только что записалась на узи к Арбузовой. на 5 фонтана в Диамед. стоимость 300 грн-это не дороговато?)) еще и аванс привези обязательно до 30 мая аванс!!или я так давно делала узи?))))
    Я два раза к ней туда на узи ходила. И каждый раз они просят аванс, отвозила - все было нормально. Да и 300 грн. это не так уж дорого если учесть то, что Арбузова один из врачей, к которому запись за месяц, у Блонского в первом рд не намного дешевле, еще если учесть, что фото Арбузова кажется бесплатно делала, а в первом рд это доп. услуга, то на то и выходит

ПС. А последний раз я в диамед записалась и отвезла аванс, а за неделю мне позвонили и сказали, в курсе ли я, что узи стоит дороже, чем раньше. Точно цифру не помню, но кажется записплась на 250 грн, а сумма выросла до 350 грн. Это было в феврале еще.
    Вопрос уладили, когда мы на узи пришли, они согласились, что логично сделать узи за ту стоимость, которая оговаривалась изначально. Но они вначале торговались))) типа - ну, не хотите 350, давайте за 300)))))))
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 22.05.2014 в 23:10.

7. Вверх #24347
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Я банально записалась в Гамету к Шамику, беременность первая и пока не очень разбираюсь где какая аппаратура и кто лучше, но очень хочется фото)))) иду на первое плановое через две недели. А уже на последующие буду более тщательно узнавать)
    Они видно всем в жк говорят что есть фото, чтоб "свои беременные" далеко не ходили. Но в регистратуре ещё уточнили что девочки часто фотографируют на свой телефон экран где ребеночек.
    И меня моя врач записывала на первое узи к Спиновой,фото не делает,но поворачивает экран и можно сфоткать на тел!но лучше конечно идти туда где делают фото,я тоже в начале не очень разбиралась к кому и куда идти, да и не было времени перезаписываться в другое место,на второе уже пошла к Блонскому

8. Вверх #24348
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    И меня моя врач записывала на первое узи к Спиновой,фото не делает,но поворачивает экран и можно сфоткать на тел!но лучше конечно идти туда где делают фото,я тоже в начале не очень разбиралась к кому и куда идти, да и не было времени перезаписываться в другое место,на второе уже пошла к Блонскому
    А где Блонский принимает? Можно тел, если есть?
    Девочки, где еще норм врач, чтобы и фото сделал? Мне на 2-3 июня надо попасть
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #24349
    Новичок Аватар для КУЗЁНЫШ
    Я вообще в растроенный чувствах.... в середине апреля хотела записаться к Арбузовой в Диамед на узи (была у нее в рд 2 раза,теперь на 3-е хотела с мужем попасть...) девочка сказала,что записываться после 9 мая т.к. сейчас Е.А. в отпуске. позвонила 13,05,сказали перезвонить после 21,05,я перезвонила и оказалось что теперь запись аж на 23,06... вот и оказалось что Арбузова принимает 2 или 3раза в неделю по 3 чел.в день.... короче теперь я ни к Арбузовой ни к Блонскому не попадаю....

10. Вверх #24350
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от КУЗЁНЫШ Посмотреть сообщение
    Я вообще в растроенный чувствах.... в середине апреля хотела записаться к Арбузовой в Диамед на узи (была у нее в рд 2 раза,теперь на 3-е хотела с мужем попасть...) девочка сказала,что записываться после 9 мая т.к. сейчас Е.А. в отпуске. позвонила 13,05,сказали перезвонить после 21,05,я перезвонила и оказалось что теперь запись аж на 23,06... вот и оказалось что Арбузова принимает 2 или 3раза в неделю по 3 чел.в день.... короче теперь я ни к Арбузовой ни к Блонскому не попадаю....
    Такая же ерунда! Сегодня позвонила и записалась аж на 23.06.
    Может у кого то раньше есть запись, поменяюсь.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

11. Вверх #24351
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, сегодня была на узи, врач сказала все нормально, но решила еще в интернете расшифровки посмотреть, не могу разобраться с околоплодными водами - 40мм. при сроке 20 н.5д., таких показателей вообще нет, может кто что знает напишите пожалуйста.

12. Вверх #24352
    Новичок
    А где Блонский принимает? Можно тел, если есть?
    Девочки, где еще норм врач, чтобы и фото сделал? Мне на 2-3 июня надо попасть
    7386862 это в 1РД. Но я во вторник звонила там уже запись на 19.06 была((((
    Мне самой нужно на первую неделю июня...

13. Вверх #24353
    Новичок
    Кто-то знает в 5ЖК к Шамику можно с мужем? И делает ли он фото или видео, расскажите если кто в курсе, плз.

14. Вверх #24354
    Цитата Сообщение от Nastic Посмотреть сообщение
    Кто-то знает в 5ЖК к Шамику можно с мужем? И делает ли он фото или видео, расскажите если кто в курсе, плз.
    Мы с мужем ходили на этой неделе. За фото не знаю.

15. Вверх #24355
    Цитата Сообщение от chyprova Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сегодня была на узи, врач сказала все нормально, но решила еще в интернете расшифровки посмотреть, не могу разобраться с околоплодными водами - 40мм. при сроке 20 н.5д., таких показателей вообще нет, может кто что знает напишите пожалуйста.
    в личке смотрите

И меньше волнуйтесь, врач сказала - нормально, значит расслабьтесь и получайте удовольствие от беременности.

16. Вверх #24356
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Nastic Посмотреть сообщение
    С мужем можно, фотки скидывает на диск, только захватите диск с собой.
    Цена 1 и 2 УЗИ там 100 грн.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #24357
    Новичок
    Отдам запись к Блоне на 27 мая в 14-00 1 рд...отдам первой написавшей в ветке (личку не бомбите, чтоб не заморачиваться - кого выбрать)))

запись отдана
    Последний раз редактировалось Rish; 24.05.2014 в 20:20.

18. Вверх #24358
    Посетитель Аватар для tanata
    Цитата Сообщение от Rish Посмотреть сообщение
    Отдам запись к Блоне на 27 мая в 14-00 1 рд...отдам первой написавшей в ветке (личку не бомбите, чтоб не заморачиваться - кого выбрать)))
    заберу запись, как с Вами связаться?)

19. Вверх #24359
    Не покидает форум
    записали меня к Блонскому в роддом. подскажите сколько стоит узи, сколько видео, делает ли фото в 32 недели. и самое главное, после этого узи врач может посылать на КТГ или он делает все в комплексе? ну и смотрит ли он почки у мамы?

20. Вверх #24360
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девченки, просчиталась в недельках. Записана в 1 роддом на 10 к Паненко. Поменяюсь или возьму на 3-4 число к Блонскому или Паненко.

Ответить в теме
Страница 1218 из 1857 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права