Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9059 из 9426 ПерваяПервая ... 8059 8559 8959 9009 9049 9057 9058 9059 9060 9061 9069 9109 9159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181,161 по 181,180 из 188507
  1. Вверх #181161
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Мне уже надоело отвечать вашему семейству. Поэтому говорю последний раз:
    Приведите хоть один пример, где я поддерживаю Януковича, Путина, Кивалова, Труханова ... (список можешь продолжить)
    А пока не приведете - ты и твоя благоверная остаются для меня перманентными лжецами и клеветниками. Адье.
    У...как понесло то..)))) Давно в форумные хамы записался?
    П.С. Так ты как всегда, настолько мутный, что понять кто тебе мил, без ста грамм, нереально...))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #181162
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    У...как понесло то..)))) Давно в форумные хамы записался?
    П.С. Так ты как всегда, настолько мутный, что понять кто тебе мил, без ста грамм, нереально...))
    Ну, наверное потому, что даже в такое непростое время мир не делится на чёрное и белое.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #181163
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я считаю заказчиком -Коломойского. Посредником - Парубия, ну а исполнители уже засвечены (хотя не все).
    Так это Коломойский холил и лелеял, отморозков на Куликовом поле и вокруг него, что бы потом силами тысяч одесситов и проукраинских сил с других городов, ценою неимоверных жертв, сносить его...хитро.

4. Вверх #181164
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, наверное потому, что даже в такое непростое время мир не делится на чёрное и белое.
    Не знаю, Пабло...мне кажется, что именно в такое время мир особенно черно-бел...
    Последний раз редактировалось sergey007; 27.05.2014 в 21:16.

5. Вверх #181165
    User banned
    Не знаю, Пабло...мне кажется, что именно в такое время мир особенно черно-бел...
    Ты говоришь прямо как они И каждый считает себя на белой стороне.

6. Вверх #181166
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну неужели даже версии нет....Фактов-то валом...
    Мне кажется, что для думающего человека присуще желание лично разобраться... Нет?

Или ты просто уходишь от простого прямого ответа?

Зачастую такое поведение красноречивей ответа.
    Не ухожу.
    По моим ощущениям заказчики и организаторы - банда, пришедшая к власти в стране в результате майдана.
    Турчинов, Коломойский... Основной организатор - Парубий. Не просто так он приперся в Одессу накануне событий.
    Но это мои ощущения. Их, как говорится, к делу не подошьешь. Но чем больше я читаю и смотрю доступные материалы, тем больше убеждаюсь, что ощущения меня не обманывают.

7. Вверх #181167
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты говоришь прямо как они И каждый считает себя на белой стороне.
    Они, это хто? Сепаратисты, террористы, любители путина, отморозки, маргиналы, идиоты...?

8. Вверх #181168
    Не ухожу.
    По моим ощущениям заказчики и организаторы - банда, пришедшая к власти в стране в результате майдана.
    Турчинов, Коломойский... Основной организатор - Парубий. Не просто так он приперся в Одессу накануне событий.
    Но это мои ощущения. Их, как говорится, к делу не подошьешь. Но чем больше я читаю и смотрю доступные материалы, тем больше убеждаюсь, что ощущения меня не обманывают.
    Конечно не просто...все ждали вторжение в Одессу, со стороны Приднестровья...поэтому и блок посты были установлены, которые собственно он и посетил...Еще раз, никто не собирался сжигать людей в ДП, по крайней мере со стороны Евромайдана..

9. Вверх #181169
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Его таким хотят представить, чтобы было проще "разруливать" ситуацию. И очень многие ведутся на такое представление. В большей или меньшей степени, но почти все.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #181170
    Конечно не просто...все ждали вторжение в Одессу, со стороны Приднестровья...поэтому и блок посты были установлены, которые собственно он и посетил...Еще раз, никто не собирался сжигать людей в ДП, по крайней мере со стороны Евромайдана..
    Это твое мнение. Имеешь право его иметь.
    Но не стоит навязывать его другим. Имеющий глаза, уши и мозги вполне справятся с тем, чтобы составить свое. И далеко не всегда они будут с тобой согласны. Постарайся понять это, а не объявлять всякого несогласного сепаратистом, путинцем, колорадом или что там еще придумают биля Дюка.

11. Вверх #181171
    User banned
    Они, это хто? Сепаратисты, террористы, любители путина, отморозки, маргиналы, идиоты...?
    Люди которые на другой стороне баррикады .
    Они тоже считают ,что надо выбирать с кем ты ,с ними или с вами.
    А если я не хочу быть ни с ними ,ни с вами ,если у меня своё видение ситуации
    и выхода из конфликта.
    Если я не удовлетворена итогами майдана-обмен шила на мыло,
    то почему я должна поддерживать куевскую власть ?
    И если я не поддерживаю олигарха Пэтю ,то почему считают что я люблю
    Путина , а на той стороне считают ,что если я не люблю Путю, то я из хунтят ?
    А если мне и те и те омерзительны ? Вот как ты разделишь на черное и белое ,
    если телевизор цветной ?

12. Вверх #181172
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Его таким хотят представить, чтобы было проще "разруливать" ситуацию. И очень многие ведутся на такое представление. В большей или меньшей степени, но почти все.
    Так и есть - ведутся и в результате мы его (мир) таким и видим - черно-белым и только наш внутренний мир у каждого свой - разноцветный))

У нас сегодня маленький семейный праздник. Дочка выложила вконтакте фото свой картины и человек изъявил желание купить. Сегодня она получила первые деньги за свое творчество и отослала посылку в Санкт-Петербург.

В этой связи желаю всем успехов и благополучия и никто мне сегодня не испортит настроение!))
    Последний раз редактировалось Olivi@; 28.05.2014 в 08:31.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #181173
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Но сожгли. А милые, добрые и чрезвычайно мирные евромайдановцы добивали на улице тех людей, которые прыгали из окон. Раненых, обожженных, разбившихся.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #181174
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Но сожгли. А милые, добрые и чрезвычайно мирные евромайдановцы добивали на улице тех людей, которые прыгали из окон. Раненых, обожженных, разбившихся.
    Есть мнение, что подожгли здание они сами, бросая коктейли с верхних этажей...ну, а видео, где самооборона спасает людей, ты не видела или специально запамятовала?

15. Вверх #181175
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Люди которые на другой стороне баррикады .
    Они тоже считают ,что надо выбирать с кем ты ,с ними или с вами.
    А если я не хочу быть ни с ними ,ни с вами ,если у меня своё видение ситуации
    и выхода из конфликта.
    Если я не удовлетворена итогами майдана-обмен шила на мыло,
    то почему я должна поддерживать куевскую власть ?
    И если я не поддерживаю олигарха Пэтю ,то почему считают что я люблю
    Путина , а на той стороне считают ,что если я не люблю Путю, то я из хунтят ?
    А если мне и те и те омерзительны ? Вот как ты разделишь на черное и белое ,
    если телевизор цветной ?
    Като, признавайся, смотрела Киселева?))) А так, да...тяжело тебе стало жить...раньше, вроде тебя так не рвало на части...хотя, меня уже трудно удивить.

16. Вверх #181176
    Это твое мнение. Имеешь право его иметь.
    Но не стоит навязывать его другим. Имеющий глаза, уши и мозги вполне справятся с тем, чтобы составить свое. И далеко не всегда они будут с тобой согласны. Постарайся понять это, а не объявлять всякого несогласного сепаратистом, путинцем, колорадом или что там еще придумают биля Дюка.
    Это мое мнение, как участника событий...

17. Вверх #181177
    Есть мнение, что подожгли здание они сами, бросая коктейли с верхних этажей...ну, а видео, где самооборона спасает людей, ты не видела или специально запамятовала?
    Я видел. И как "спасенных" добивают внизу я тоже видел на этом видео. И как кидали бутылки с "молотовым" в стоящих на карнизах.
    И еще. Неплохо зная механику и имея понятие о баллистике, почему-то не могу представить себе такую траекторию полета бутылки, чтобы брошенная с крыши или с пятого этажа она попала в окно или в дверь на первом. Так что "мнение" о "самоподжоге" мне можешь даже не пытаться озвучивать. Сказки для безграмотных олигофренов это, а не мнение.
    Последний раз редактировалось mlch; 27.05.2014 в 22:35.

18. Вверх #181178
    Я видел. И как "спасенных" добивают внизу я тоже видел на этом видео.
    А ты думаешь, что у многих, кто выносил убитых около Соборки, крышу не рвало...или тоже напомнить с чего началось? Хватит прикидываться...надоело.
    Спрси у Багси, что бы он сделал, если бы добрался до подонка, который ему выстрелил в глаз..

19. Вверх #181179
    Я видел. И как "спасенных" добивают внизу я тоже видел на этом видео. И как кидали бутылки с "молотовым" в стоящих на карнизах.
    И еще. Неплохо зная механику и имея понятие о баллистике, почему-то не могу представить себе такую траекторию полета бутылки, чтобы брошенная с крыши или с пятого этажа она попала в окно или в дверь на первом. Так что "мнение" о "самоподжоге" мне можешь даже не пытаться озвучивать. Сказки для безграмотных олигофренов это, а не мнение.
    Это не потому, что ты поц...просто тебя там не было...а если бы был, то не говорил такой фигни...Бутылки, бросали сверху под самый порог и двери, где толпились люди...некоторые бутылки, не долетев до земли, разбивались о козырек окон и воспламенялись...

20. Вверх #181180
    User banned
    Като, признавайся, смотрела Киселева?))) А так, да...тяжело тебе стало жить...раньше, вроде тебя так не рвало на части...хотя, меня уже трудно удивить.
    Я всех смотрю Иначе нельзя составить более менее объективное мнение ,
    ведь сми такие вручие ,при том как российские так и украинские.
    Запад тоже часто брешет .....

Закрытая тема
Страница 9059 из 9426 ПерваяПервая ... 8059 8559 8959 9009 9049 9057 9058 9059 9060 9061 9069 9109 9159 ... ПоследняяПоследняя