|
Мы как только в этот дом переехали, я поначалу стеснялась. По пакетам все шмотки и хлам и в летнюю кухню. Потом ремонт начали и с летней кухни на кострик) а ей все надо- слежавшееся постельное, трухлявая мебель, прописяные столетиями диваны. Это уже третий горит) она как то пыталась спорить- я сказала что я сейчас ей принесут все ее амно и вывалю, живите в нем сами) ( она по соседству живет)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
девочки, Юля написала сообщение!
"Родила в 10.10 Тихона, вес 2750, рост 52 см, сосет меня целый день, отдала пока не попросит кушать. я в пит, утром в палате, кровотечение предотвратили , так что все хорошо ,всем привет, завтра постараюсь отписаться в теме."
Тимур 07.06.14
Уррррраааааа!!!!! Умничка!!!!!! И Муравочка умничка!!!!!спасибо за хорошую новость!!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Урааа!!)) Скорейшего восстановления и пусть сосет сисю как следует)))))))
Все,можно ложится спать...и там Аделька не за горами)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
я тоже постараюсь завтра быть в Олио
Тимур 07.06.14
Ничего, нормально рожают, никто никого не зажимает. Да, возможно медсестры потом, уже после родов, будут бурчать и денег хотеть, но это же не в родах, медсестер и послать можно. Главное в родах дежурный врач одинаково будет ко всем относится.
Ну умереть не встать, точно записывать надо и потом, когда плохое настроение перечитывать
Юличка, как хорошо что все прошло отлично. Пусть мужчинка сосет хорошо и со вкусом, пусть молочка будет много!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки