А у меня таки пробка отходит. Но она ж может и неделю отходить.
|
А у меня таки пробка отходит. Но она ж может и неделю отходить.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
А где Адулька Люся делась? Она ж не отписывалась сегодня?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки так не чесноя бы к вам подошла на встречку, но у нас на 4узи
((
Девочки, а кто еще заказики не забрал, может как паз перед встречкой???
Как красиво горит старый диван моей свекрови... Он ей так "очень нужен, не вздумайте выбрасывать"
Да кстати Юля небось отходит,завтра отпишет наверное)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
И телефона Юлиного у нас в группе нету.
А я можно о своем, бытовом?)
С утра с пузякой выдраили старую плиту газовую (доместос, перчатки, нагнись-разогнись), собиралась даром отдать, а грязную - стыдно) кароче к концу мойки ее забрал наш обойщик за символические, но деньги) - сам предложил) потом приехали люди за старой стиралкой, в перерывах я бегала смотрела как клеются обои, а там и время ламината подошло)
На это ответственное задание было назначено 2 человека (песчаный карьер, ага), в общем, планы у них сменились и пришел один.. и ему надо было помочь, а ламинат с подбором (это чтобы как я хочу) или без подбора - это как укладчику проще) Естессно, с подбором.. и мы в четвером (я, масяня, муж, и укладчик )) весь день укладывали 25 квадратов... между укладкой я бегала с пылесосом и ловила всякую производственную пыль (под ламинатом, на ламинате) - потому что наши работники довели наш пылик до истерики, (не мое - не жалко), а я не могу, когда он бедный воет попавшим мусором в трубе и греется... и тут приехала наша варочная, которую встраивать.. и там тожео надо постоять посмотреть чтобы "все прошло гладко"...
В общем, устали мы сегодня, как никогда.. но довольные )) ламинат лежит, обои висят, столешница встроена, пылик жифф))
п.с. Это я так стараюсь все успеть сделать, чтобы в четверг таки быть на встречке)))
аахаха! я тоже такая, только родители мужа от нас переехали - сразу взялась за старую мебель. первыми пошли на кислород старые кресла, а потом я уже не стала мелочиться и всё подряд повыкидывала))) воспользовалась случаем: пока беременна никто мне не возражает)) только муж приговаривает типа вот только рожу - всё! будет меня колотить)))
Ну ты молодец! Организовала всех ! У меня тоже муж сегодня ламинат наконец то достелил, сам... С подбором ) два дня стелил бедняжка, начинал правда в 6 вечера и до 10 . Осталось плинтус , но там сложнее- деревянный, надо при резать и все такое. Но мне пофиг- я окна помыла и уже орхидеи свои переташила) завтра в шкафу порядки наводить буду)
Социальные закладки