Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2130 из 3031 ПерваяПервая ... 1130 1630 2030 2080 2120 2128 2129 2130 2131 2132 2140 2180 2230 2630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,581 по 42,600 из 60618
  1. Вверх #42581
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я ворона я ворона на на на на на
    Ага))) кольца-цепи!)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #42582
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    [QUOTE=odessiti;48374047]и я с вами в клуб мечтателей)))тоже хочу в 38. вот приснилось мне 19 июля. а пдр 1 августа[/QUOTE
    Первый раз мне приснилась дата 5 июля. Потом что рожу в 38 нед. Потом что мою дочку зовут Артем))))) посмотрела день ангела, мой пдр 6 июля, а по старому стилю 23 июня. Вот рожу-проверю))
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    девочки так интересует вопрос денег!!! кому и сколько нужно дать,так чтоб не много и не мало,чтоб отношение было хорошее, 7 рд закрыли и началась паника, спрашиваю в теме 5ого никакого ответа,в первые роды было все ясно, роды договорные, приехала, родила и врачу дала 500 баксов он со всеми поделился- все довольны. А если не договорные врачу отдельно,акушеркам отдельно и по ск?????
    Во первых ты родишь, а потом заплатишь. Так что то, сколько ты заплатишь, на отношение в родах не повлияет. Каждый платит как может или хочет. Я например НЕ хочу платить много. Не считаю нужным. В первый раз платила 100уе врачу, 300грн акушерке, 100 акушерке-стажеру и 50 санитарке. А некоторые платят 100 грн или вообще говорят спасибо. Че еще переживать, что о тебе подумают?
    Да ладно , а все ли платят по таксе? Сколько у нас рожениц приезжают без сменных трусов и в пенкошлепках. И ниче, рожают как то.
    в пенкошлепках)))))) надо твои посты записывать в тетрадь, и когда грустно, читать и ржать)))))

3. Вверх #42583
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Ага))) кольца-цепи!)))
    Я раньше Линду в караоке пела всегда) ностальжи)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #42584
    Новичок Аватар для anastasiy-im
    Привет Девчата! Вы так строчите что я сегодня вообще не успеваю читать,)
    Если нас сегодня посетил аист то поздравляю родителе и малышей!!!Крепкого им здоровья и всего самого лучшего!!!!
    Сегодня были на море солнца конечно особо не было чуток загореть успели, вечером муж приехал с рыбалки так что надорались свежей рыбки с салатико,)) вина вечер свекровь передала домашней клубники и черешни,))
    На счет встречи мне все равно как решите так и будет если смогу приеду!,)

5. Вверх #42585
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Первый раз мне приснилась дата 5 июля. Потом что рожу в 38 нед. Потом что мою дочку зовут Артем))))) посмотрела день ангела, мой пдр 6 июля, а по старому стилю 23 июня. Вот рожу-проверю))

Во первых ты родишь, а потом заплатишь. Так что то, сколько ты заплатишь, на отношение в родах не повлияет. Каждый платит как может или хочет. Я например НЕ хочу платить много. Не считаю нужным. В первый раз платила 100уе врачу, 300грн акушерке, 100 акушерке-стажеру и 50 санитарке. А некоторые платят 100 грн или вообще говорят спасибо. Че еще переживать, что о тебе подумают?

в пенкошлепках)))))) надо твои посты записывать в тетрадь, и когда грустно, читать и ржать)))))
    От ты меня застесняла вообще ) а мне сон снился, я рассказывала как то тут, что я родила девочку и врач записывал - 26 июня. А я хочу попозже. И девочка такая буцматая у него на руках сидит, в ушках сережки. Емае)))

6. Вверх #42586
    Частый гость
    Да ладно , а все ли платят по таксе? Сколько у нас рожениц приезжают без сменных трусов и в пенкошлепках. И ниче, рожают как то.
    как такие роженици рожают, лучше даже не думать, к сожалению в нашей стране если никому не отстегнешь то можешь и сдохнуть к тебе не подойдут,

7. Вверх #42587
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    ]Мы вернулись с моря,какая же красота накупалась сегодня от души,еще и кукуруза первый раз ела сегодня.Заходила к Самвелу,столик можно забронировать только если заказывать меню.Сказали приходить так и нас посадят без проблем.Напитки у них уже есть,так что ничего с собой не приносить.
    Напоминаю еще раз:
    наша встреча в четверг 29 мая в 15.00 ул.Посмитного 2,ресторан "у Самвела"
    Девченки,кто придет первыми занимайте сразу беседку побольше человек на 15-20,я буду в 15.30
    Неужели кукуруза уже есть??.. а мне арбузика захотелось... и покупаться. тем более водичка должна быть чистенькая ещё, туриков мало пока что.

15-20 человек это круто))) фотик брать?

8. Вверх #42588
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мы с малым вечером в Аркадии побывали, посмотрели аллею...что сказать: и не хорошо и не плохо... не знаю еще, понравилось ли мне...но отсутствие миллиона будочек и десятка бродячих собак радует)))
    мне тоже Аркадия понравилась. лучше, чем было, просторнее! только, боюсь,откроют кафешки по сторонам аллеи и выставят столики на дорожке.. будет как на Дерибасовской (Компот, Топ Кафе): не пройти, не проехать..

9. Вверх #42589
    как такие роженици рожают, лучше даже не думать, к сожалению в нашей стране если никому не отстегнешь то можешь и сдохнуть к тебе не подойдут,
    Ну вот и отстегивают все , потому что так думают . Я лично не собираюсь узнавать таксу, рожать буду на дежурке, благодарить буду по делам, а не по таксе, которую в принципе мы сами и устанавливаем. Кто то сказал что врач Иванов стоит 1000 доралав и все в долги влазят, но платят эту тысячу. А зачем? Что такого сверх естественного он сделал ? Роды проконтролировал? Или родил за тебя? )))

10. Вверх #42590
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не знаю где это он обязательный я такой не сдавала и мне даже не говорили его сдавать.

Вернулась я из ЖК, все у нас хорошо, многоводия нет видимо пролеченная молочница таки давала верхнюю границу нормы. Г. сказала ходить теперь к ней каждую неделю За то договорилась с ней, что она примет у меня роды, договорилась без сумм, просто сказала ей, что мне так будет спокойнее, она сказала - конечно же она меня не бросит . Утрик наконец-то отменили
    поздравляю с избавлением)))))
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

11. Вверх #42591
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Неужели кукуруза уже есть??.. а мне арбузика захотелось... и покупаться. тем более водичка должна быть чистенькая ещё, туриков мало пока что.

15-20 человек это круто))) фотик брать?
    Кукуруза есть,трое ребят носили.
    Фотик бери,чем больше фоток тем лучше
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

12. Вверх #42592
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто живет в районе парка победы? Может тоже мини встречку сделаем??? Хавтра кстати кто в 5рд на курсы идет?
    там же курсы вроде по понедельникам были?
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

13. Вверх #42593
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Ну что же Юля guess молчит?????

14. Вверх #42594
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    5) Драцена
    6) Иренион
    7) Я
    Девочки, кого забрать обещала, написала в личку
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

15. Вверх #42595
    Частый гость
    Ну вот и отстегивают все , потому что так думают . Я лично не собираюсь узнавать таксу, рожать буду на дежурке, благодарить буду по делам, а не по таксе, которую в принципе мы сами и устанавливаем. Кто то сказал что врач Иванов стоит 1000 доралав и все в долги влазят, но платят эту тысячу. А зачем? Что такого сверх естественного он сделал ? Роды проконтролировал? Или родил за тебя? )))
    как бы да,но как бы и не совсем,просто переживаю очень чтоб все хорошо было

16. Вверх #42596
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Ну что же Юля guess молчит?????
    Отходняк наверное... Я уже переживать начинаю.

17. Вверх #42597
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    ]Мы вернулись с моря,какая же красота накупалась сегодня от души,еще и кукуруза первый раз ела сегодня.Заходила к Самвелу,столик можно забронировать только если заказывать меню.Сказали приходить так и нас посадят без проблем.Напитки у них уже есть,так что ничего с собой не приносить.
    Напоминаю еще раз:
    наша встреча в четверг 29 мая в 15.00 ул.Посмитного 2,ресторан "у Самвела"
    Девченки,кто придет первыми занимайте сразу беседку побольше человек на 15-20,я буду в 15.30
    Розка не дразни! Я за кукурузу не знаю что продам))) обожаю ее просто!!! Так уже хочу попробовать , но нигде еще не видела(

18. Вверх #42598
    как бы да,но как бы и не совсем,просто переживаю очень чтоб все хорошо было
    Поверь, не в интересах врача и медперсонала сделать тебе плохо. Не переживай, в родах важно спокойствие и расслабленность, потому что рожать будешь лично ты)

19. Вверх #42599
    Мама года
    Девчонки ! А я умираю(((ужин приготовила, шкаф вещевой разобрала, всё перемерила- налазит не налазит ....пока пропылесосила, полы помыла везде.. Дышать не могу((( еще не думала, что так сложно будет постель менять( капец( а что дальше будет?(((
    Не могу себя заставить идти искупаться... Так устала аж на глаза не вижу(((

20. Вверх #42600
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки ! А я умираю(((ужин приготовила, пока пропылесосила, полы помыла везде.. Дышать не могу((( еще не думала, что так сложно будет постель менять( капец( а что дальше будет?(((
    Не могу себя заставить идти искупаться... Так устала аж на глаза не вижу(((
    иди приляг, как раз отличное время спать леч

Закрытая тема
Страница 2130 из 3031 ПерваяПервая ... 1130 1630 2030 2080 2120 2128 2129 2130 2131 2132 2140 2180 2230 2630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права