|
[QUOTE=odessiti;48374047]и я с вами в клуб мечтателей)))тоже хочу в 38. вот приснилось мне 19 июля. а пдр 1 августа[/QUOTE
Первый раз мне приснилась дата 5 июля. Потом что рожу в 38 нед. Потом что мою дочку зовут Артем))))) посмотрела день ангела, мой пдр 6 июля, а по старому стилю 23 июня. Вот рожу-проверю))
Во первых ты родишь, а потом заплатишь. Так что то, сколько ты заплатишь, на отношение в родах не повлияет. Каждый платит как может или хочет. Я например НЕ хочу платить много. Не считаю нужным. В первый раз платила 100уе врачу, 300грн акушерке, 100 акушерке-стажеру и 50 санитарке. А некоторые платят 100 грн или вообще говорят спасибо. Че еще переживать, что о тебе подумают?
в пенкошлепках)))))) надо твои посты записывать в тетрадь, и когда грустно, читать и ржать)))))
Привет Девчата! Вы так строчите что я сегодня вообще не успеваю читать,)
Если нас сегодня посетил аист то поздравляю родителе и малышей!!!Крепкого им здоровья и всего самого лучшего!!!!
Сегодня были на море солнца конечно особо не было чуток загореть успели, вечером муж приехал с рыбалки так что надорались свежей рыбки с салатико,)) вина вечер свекровь передала домашней клубники и черешни,))
На счет встречи мне все равно как решите так и будет если смогу приеду!,)
Ну вот и отстегивают все , потому что так думают . Я лично не собираюсь узнавать таксу, рожать буду на дежурке, благодарить буду по делам, а не по таксе, которую в принципе мы сами и устанавливаем. Кто то сказал что врач Иванов стоит 1000 доралав и все в долги влазят, но платят эту тысячу. А зачем? Что такого сверх естественного он сделал ? Роды проконтролировал? Или родил за тебя? )))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девчонки ! А я умираю(((ужин приготовила, шкаф вещевой разобрала, всё перемерила- налазит не налазит ....пока пропылесосила, полы помыла везде.. Дышать не могу((( еще не думала, что так сложно будет постель менять( капец( а что дальше будет?(((
Не могу себя заставить идти искупаться... Так устала аж на глаза не вижу(((
Социальные закладки