|
Охранник что ли? Или водитель. Велика цаца.
Ну таких у меня штук 20, Я даже не знаю как они называются.
По секрету вам скажу, что настоящие властелины никогда не афишируют своих возможностей. Они правят тихо и незаметно, используя всяких Трухановых, Леш-петрушек и остальных. И правят. И Я правлю. Вами в том числе. Это вам на будущее.
Шизофрения это навсегда!
Пока,что в Одессе революция не победила,к сожалению. Но,вы заметили,что по центральным каналам ничего не говорят о выборах одесского мэра,может как то разрулят с Трухой.
Zaremа, дорогуша, Вы хоть знаки припинания учитываете? А название кампании , чья она. Выделение денег в период с 11года. Вы погуглите и Вы поймете за кого я. Главное вникнуть , а там как по маслу)))))
По сути вечность - лишь коллаж из эпизодов жизни.
Вообще поразительно,что человека замешанного в сепаратизме и гибели людей на Куликвом допустили к выборам.
http://dumskaya.net/news/truhanov-ne-smog-obyasnit-pospeshnost-svoej-inau-036151/
Во время сессии Труханов уже назван городским головой, хотя последние протоколы были обнародованы только за несколько часов до сессии.Вот так вот.
1+1 показал Труху и тех кто его поздравлял с избранием , а 5й всётаки сомнения высказал шо Труха сильно торопится с иногурацией. Вот и тёрки Юля(Коломойский) и Петя.
Всё будет хорошо.
К стати он нарушил закон и начал свою предвыборную компанию раньше времени.
Не думаю,что уже всё законченно:если Труха станет Мэром без учёта того,что будет обжалование,т.к. много нарушений.Действительно-на Труху работала масса людей по технологии,которая привела к власти Ришелье.Сумка,которую нашли-это капля в море.Он давно к этому шабашу подготовился.А чистые бланки всплывали ещё и при Кактусе,но при Хаме-этого никто не расследовал.Думаю пора этой "победой" заняться Ген.Прокуратуре,иначе "ГЕНЫ" будут править бал до глубокой старости.
Социальные закладки