|
Да, все верно - и земля 9 гектаров на Краснова, и кампания "ростдорстрой" на 37 лимонов на кап.ремонт в 11-12 годах, в 13 году на канализаци 25 лимонов и на дорого в Бессарабии на 45 лимонов и так далее..... и это все Гурвиц, не труханов? Или как? Если бы Гурвиц за каждую работу перерезал ленточку с оркестром, то этот оркестр играл бы круглосуточно. Надо (обязан) делать свои прямые обязанности и без понтов на весь город.
Я не вижу никаких символов при том‚ что считаю - Гурвицу не надо было баллотироваться‚ хотя я и голосовал за блок - Порошенко/Гурвиц. А вот аферу с выборами в городе‚ видно в абсолютной темноте даже незрячему - как мог
победить рыгый анал при том‚ что Одесса должна была оказаться под контролем Украины БЕЗ КРОВИ и вдруг‚ быстренько‚ при низкой активности и явке граждан побеждает тот‚ кто должен сделать из Одессы ДНОнецк‚ являясь одной
из фигур‚ которыми управляет гнойный. Вообщем‚ довыеживались‚ понтовилы печальные - теперь‚ как и прежде‚ НЕ ВЫ ИМЕЕТЕ МЕРА‚ А ЭТОТ ТРЮХО-МЕР БУДЕТ ИМЕТЬ ВАС! Без вазелина на улицу не ходите‚ рахиты!
Скорость решает все!
Венец трудов,превыше всех наград!
Стыдно - не знать такого человека...Очень уж похожи ваши с ним мысли...
================================
Васисуалия Андреевича положили животом на пол. Ноги его молочно засветились. Гражданин Гигиенишвили размахнулся изо всей силы, и розга тонко пискнула в воздухе.
— Мамочка! — завизжал Васисуалий.
— У всех мамочка! — наставительно сказал Никита, прижимая Лоханкина коленом.
И тут Васисуалий вдруг замолчал.
«А может, так надо, — подумал он, дергаясь от ударов и разглядывая темные, панцирные ногти на ноге Никиты, — может, именно в этом искупление, очищение, великая жертва».(с)
коммунизьм = идиотизьм
Так хорошо хаять Гурвица за дороги, лучше,чтобы их вообще не было и мы ездили бы по галдобинам,правда? Гурвиц сделал дороги,Гурвиц сделал город чистым, прекрасно отреставрировал Тираспольскую и тоже хаяли,какой ужас деревья вырубили,однако деревья посажены и уже подрастают.И никто из других мэров для нашего города ничего не сделал. Посмотрим,как Труханов за эти полтора года обкакается,может еще на срок заработает.
Социальные закладки