девочки, может кому нужен актовегин. есть пол упаковки (30табл.).как раз на курс хватает.
|
девочки, может кому нужен актовегин. есть пол упаковки (30табл.).как раз на курс хватает.
Девочки, а у кого большой живот, вам многоводие не ставят? Я повстречала врача, который вел первую беременность, так он с первого взгляда заподозрил многоводие. Я уже молчу про знакомых, которые говорят, что с такими животами уже рожали, а у меня всего 30 недель. На узи только через 2 недели, а я начиталась интернета и сижу-паникую![]()
У меня и со старшим был большой, только вылез он с 6-7 месяца, а тут с 2-3...
Не паникуй. Я тоже себе люблю диагнозы по интернету ставить. Муж уже ели сдерживается после каждого моего диагноза. У меня у подруги на 7-м месяце живот был, как будто на 9 она.И ниче. Вот недавно родила богатыренка и все ттт хорошо. Так что лучше на узи сходи и проверься, и диагнозы себе сама не ставь.
Девочки как ваши пузо жители реагируют на погоду изменился ли характер движений?
1) я Dama XXX
2) Flightness
3) Татьяна 82
Давай подтягивайся.
Я думаю до 10 человек будет. На месте и определимся со столиком. Это же не выходной день, аншлага не должно быть!
Девочки отпишитесь точно кто будет, а то прийдет1- 2 человека. Давайте все-таки соберемся!
Сейчас передаю эстафетную палочку берите по подсчетам людей, уезжаю на дачу
Kisa собиралась, Иренион, Драцена! И если память не изменяет, Rayne, кто еще???
1) я Dama XXX
2) Flightness
3) Татьяна 82
Давай подтягивайся.
Я думаю до 10 человек будет. На месте и определимся со столиком. Это же не выходной день, аншлага не должно быть!
Девочки отпишитесь точно кто будет, а то прийдет1- 2 человека. Давайте все-таки соберемся!
Сейчас передаю эстафетную палочку берите по подсчетам людей, уезжаю на дачу
Kissa собиралась, Иренион, Драцена и Rayne, кто еще?
Ой, простите, 2 раза с планшета отправилось .
Девочки, а кто живет в районе парка победы? Может тоже мини встречку сделаем??? Хавтра кстати кто в 5рд на курсы идет?
Приветики! А мы были с мужем на фотосесии) и возле дельфинария Люду нашу встретили( слушай ты уже такой негр-круто просто)
Кто еще?
1) я Dama XXX
2) Flightness
3) Татьяна 82
4) kisa
Девочки я чтото пошла в туалет а на бумаге осталась кровь...не могу понять это пробка или что.... Точнее розового цвета.
Последний раз редактировалось _Adeliya_; 27.05.2014 в 18:23.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки