|
я, например, не такого уж мнения о нём, он везде как затычка ,все обхватить пытается, лично я футбол очень люблю, но смотреть его футбольные обзоры-выше моих сил, и сколько бы он не повторял о том, что верно говорить Фйорентина, он все равно профан, который в футболе не понимает половины простых вещей, думаю с политикой у него не лучше
ой вэй, а в Киеве теперь лучше мэр? тот, который сегодня в затрашний день глядит и общается с погибшими?
Труп кукурит бабушка моя
и у мну такое...
вообще же в воздухе до выборов витало - "победят" Порошенко и Труха... я канЭчна старалась верить в победу демократии, но не сложилось ПОКА. Потому что Порошенко и Труха "стояли в очереди" на эти должности он скока лет... Давайте же срочно "поставим в очередь" умных, порядосных и образованных. И еще - нашей стране как воздех нужна электронная система голосования- вот просто до зарезу.
пысы: надеюсь Гурвиц все же выиграет суд!
У кого-то есть декларации Труханова и Гурвица?
Это снова вопрос вероятности )
Кто то тут на форуме очень хорошо сказал:
Сепаратизм Труханова, заканчивается там же где и патриотизм Гурвица, у бюджетной кормушки.
Всегда за гурвица голосовала.. Сейчас тоже всей семьей, да и все знакомые кого спрашивали за него.. Точнее против труханова. При этом против труханова даже не изза того, что из рыгов, а потому что пророссийских у власти боятся люди..
Вчера по телику спецы говорили, что сильно большой отрыв, такой сфальсифицировать сложно... Фик его знает. Может потому, что все кто против труханова, рассеяли голоса по другим, а надо было за гурвица если уш так не хотите трухана.
Печально. Мало верится, что гурвиц чего-то добьется.
Я считаю, что не чего винить молодежь, что она не ходит на выборы. Это все вина воспитания родителей. Я думаю у той молодежи, которая не пришла на выборы, родители тоже не явились.
Социальные закладки