Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 369 из 618 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 12341
  1. Вверх #7361
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Знаете, после этих слов, мне, как члену избирательной комиссии, в которой практически все члены комиссии(в т.ч. и глава, зам. и секретарь) участвовали в выборах первый раз, хочется плюнуть Вам в лицо за откровенное вранье и оскорбление.

На участке, на котором работал я(Малиновский район):

в списке избирателей - 1962, проголосовало - 682, соответственно явка - 34,7%.
    Труханов - 219
    Гурвиц - 174
    Матковский - 76
    Чекита - 62

Остальные - <50 голосов
    Вы читать умеете, или только писать?
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Я же говорю - были массовые фальсификации в пользу Труханова. Причем не на отдельных участках (как говорит зарема), а уже в окружных комиссиях.
    Схема наработанная еще с предыдущих выборов. вброс левых бюллетней, карусели, мертвые души, неправильные списки и т.д.
    Примеров полно - гугл Вам в помощь:

«О масштабах фальсификации можно судить, в частности, по обнаруженным в Суворовском районе четырем сумкам с поддельными бюллетенями. Пересчет содержимого показал, что в сумках находилось 13 545 бюллетеней, в которых была проставлена галочка напротив фамилии Геннадия Труханова, и 3324 чистых бюллетеней. Народные депутаты, которые присутствовали при описи содержимого сумок, опровергают информацию о том, что бюллетени были ксерокопированы, указывая на то, что все бумаги — настоящие»
    Сколько таких сумок еще гуляло по городу и их не поймали?

смотрим дальше:
    заседание городской комиссии началось в 20 часов, как это предусмотрено ст. 75 Закона. Был обсужден единственный вопрос повестки дня, после чего присутствующих наблюдателей, доверенных лиц и журналистов попросили выйти, так как «сейчас будет проходить уже не заседание, а совещание для решения рабочих моментов».
    не сложно догадаться что решали на заседании

дальше:
    «Одна из главных проблем - списки избирателей. Возникли подозрения в их искажении, поскольку на целом ряде участков количество избирателей в списке по выборам мэра больше, чем по выборам президента. Объясню, почему это странно. В список по выборам мэра можно включать только одесситов, а по выборам президента могли входить избиратели из других городов, которые перенесли место голосования в день выборов в Одессу», - рассказал Бойко.
    По его словам, у наблюдателей сложилось впечатление, что либо на участках были определенные поддельные списки, либо представители органов реестра избирателей очень небрежно отнеслись к подготовке списков.
    «Или и то, и другое параллельно. Кроме этого, в списках отсутствовали жители целых домов, квартир. Мы получали огромное количество жалоб», - отметил Бойко.
    На предыдущих выборах проблемы были, но на этот раз люди массово приходили и жаловались, что на прошлых выборах были в списках, а на этих уже нет.
    Кто составлял списки?

ну и видео:

см. внимательно с 0,40 по 0,42 - напротив кого стоят галочки.

Зы. А сейчас либо извинитесь, либо я буду считать Вас фальсификатором.

2. Вверх #7362
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Приморский суд Одессы заминировали, чтоб не позволить Гурвицу оспорить результаты выборов.

Штаб Эдуарда Гурвица сообщает, что в момент подачи и регистрации искового заявления в суд о приостановлении проведения внеочередного заседания одесского горсовета, появилась информация о минировании Приморского суда.

«Мгновенно появились соответствующие службы, которые провели тотальную эвакуацию всех находившихся в суде, и таким образом работа суда была приостановлена.
    Мы физически не смогли подать заявление в связи с остановкой работы суда по информации о минировании, которая неизвестно из какого источника поступила.

В это время на 12 часов было назначено начало проведения сессии городского совета, где должно было быть оглашение решения городской избирательной комиссии и вступление в должность путем принятия присяги кандидатом Трухановым», - сообщил Сергей Терехин, доверенное лицо кандидата на пост городского головы Э. Гурвица.

По словам Терехина, городская избирательная комиссия приняла решение о признании победителем на пост Одесского городского головы Геннадия Труханова, а исполняющий обязанности городского головы Брындак назначил заседание городского совета, не дождавшись окончания сроков на обжалование результатов голосования и обжалование решений городской избирательной комиссии.
    Кроме того, сессия была созвана без учета тех жалоб и заявлений, которые были поданы от кандидата Гурвица и касались многочисленных нарушений в день голосования и до голосования. В связи с этим штаб Гурвица принял решение обратиться в суд.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41039&Itemid=2

Трупановским бандюкам закон не писан...
    Спешат-крысы!

3. Вверх #7363
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    так чи будуть перевибори мера Одеси?
    Я підписав петицію
    не открывается(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #7364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Ну если в законе два дня даётся, то эту хрень, с объявлением, срочно отменять нужно.
    Ну не думаю так... Иск и обращение граждан - несколько разные вещи... К тому же, по неподтвержденным пока данным ГЭЙ подал в суд...

5. Вверх #7365
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Как это ни горько признавать,лицо нашего города с сегодняшнего дня уркотренер. Пожелаю ему продержаться очень недолго. Бедный город, что ж ему так не везет.
    Орки правят балом в ПГТ Одессе.

6. Вверх #7366
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Очень некорректно (мягко говоря) манипулируете... Одно дело, когда Шустер в прямом эфире зачитывал сообщения властей, на которое он всегда делает оговорку (к ним бы претензии предъявили) и совсем другое, когда он заказал исследование и огласил результат...
    Шустер пропагандист высокого класса. У него огромный опыт идеологической работы.
    Он прекрасно понимает какая информация с высокой вероятностью лжива, а какая может соответствовать действительности.

Кстати, хоть кто-то извинился за то подлое бессовестное вранье ?

7. Вверх #7367
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Штаб Гурвица утверждает, что одесский суд заминировали, чтобы не дать оспорить результаты выборовhttp://trassae95.com/all/news/2014/05/27/shtab-gurvica-utverzhdaet-chto-odesskij-sud-zaminirovali-chtoby-ne-datj-osporitj-rezuljtaty-vyborov-14730.html

8. Вверх #7368
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я за него не голосовала ( и за Гурвица не голосовала ) , на работе процентов 80 , голосовали за Труханова , многие знакомые голосовали за него , а не совпал только один экзит пол Шустера , два других пророчили победу Труханову
    Аналогично, все кто знал Гурвица и его окружение, у нас в коллективе решили голосовать за Труханова, хотя раньше все дружно голосовали за Гурвица... Ошибка Удара, что выставили на пост мера именно его...
    А по поводу екзит полла от Савика (на своем участке я их вообще не видел), очень красноречиво написано тут :
    https://www.facebook.com/oleksiy.chornyy/posts/679428898773443
    Біля моєї дільниці сидять два гавріка з табличкою "Екзітпол Савік Шустер студія". Сидять в стороні ні до кого не підходять. Я сам до них підійшов. Питаю: "Ви когось опитуєте, чи просто так сидите?". Кажуть що опитують. Спитали за кого я проголосував на міського голову, скільки років і яка освіта. За кого я голосував на Президента, їх не цікавило. Після того, я спеціально стояв і спостерігав за ними. З 15 людей, що вийшли, до них самі підійшли двоє. Інших вони не питали. Що це за екзітпол такий? Опитування виключно гіперактивних громадян? Чи все одно результати будуть підганятися? Чому тільки вибори мера? Це замовлення якогось штабу?
    Одинаково видят только слепые...

9. Вверх #7369
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    палица как бэ намекнул, труха в Одессу пришел на 10 лет.
    эти двое уже обо всем договорились.

10. Вверх #7370
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Ну не думаю так... Иск и обращение граждан - несколько разные вещи... К тому же, по неподтвержденным пока данным ГЭЙ подал в суд...
    Закон не соблюден! Т.е. у кандидата Гурвица не было положенных законом два дня на подачу жалобы(иска), чем нарушено действующее законодательство и ПРАВА кандидата Гурвица. На основании этого добиваться отмены инаугурации. А далее уже подавать жалобы или иски на нарушение. Я не юрист, но думаю, что ход действий такой.

11. Вверх #7371
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Приморский суд Одессы заминировали, чтоб не позволить Гурвицу оспорить результаты выборов.

Штаб Эдуарда Гурвица сообщает, что в момент подачи и регистрации искового заявления в суд о приостановлении проведения внеочередного заседания одесского горсовета, появилась информация о минировании Приморского суда.

«Мгновенно появились соответствующие службы, которые провели тотальную эвакуацию всех находившихся в суде, и таким образом работа суда была приостановлена.
    Мы физически не смогли подать заявление в связи с остановкой работы суда по информации о минировании, которая неизвестно из какого источника поступила.

В это время на 12 часов было назначено начало проведения сессии городского совета, где должно было быть оглашение решения городской избирательной комиссии и вступление в должность путем принятия присяги кандидатом Трухановым», - сообщил Сергей Терехин, доверенное лицо кандидата на пост городского головы Э. Гурвица.

По словам Терехина, городская избирательная комиссия приняла решение о признании победителем на пост Одесского городского головы Геннадия Труханова, а исполняющий обязанности городского головы Брындак назначил заседание городского совета, не дождавшись окончания сроков на обжалование результатов голосования и обжалование решений городской избирательной комиссии.
    Кроме того, сессия была созвана без учета тех жалоб и заявлений, которые были поданы от кандидата Гурвица и касались многочисленных нарушений в день голосования и до голосования. В связи с этим штаб Гурвица принял решение обратиться в суд.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41039&Itemid=2

Трупановским бандюкам закон не писан...
    Воровская шайка...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #7372
    Посетитель
    Когда уже наши кандидаты научатся признавать свое поражение, без истерик и судов.
    Труханов победил, потому что вел хоть какую-то работу со своим электоратом, пусть это и пенсионеры.
    А Гурвиц заявился на кануне выборов и все голосуйте за меня я миссия. Или у него в штабе не знают, что самый активный электорат это пенсионеры, если таки не знают значит не профи. Так зачем на мэр который комплектует свою команду из не профессионалов, возникает подозрение, что и сам он сдал позиции, ну так на пенсию. Сможет очки на шару от Труханова получить.

13. Вверх #7373
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Сколько таких сумок еще гуляло по городу и их не поймали?
    По-моему это не удачная фальсификация фальсификации, что с ксероксами бюллетеней можно сделать? Они же отличаются(даже цвет то розовый) и при подсчете все бы заметили подмену. Это надо чтобы все члены комиссий и наблюдатели были в сговоре, но тогда нафига вообще бюллетени, просто пишешь нужную цифру в протокол и все? Так что это фальсификация для лохов, может там ещё визитку Яроша нашли? )))
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #7374
    Частый гость Аватар для Таньча
    Вот,мне нравятся недовольные,что прошел Труханов,но многих спрашиваю-а ты был на выборах? А не фиг делать,мой голос,что-то значит? Мы на море,на даче,с этого и начинайте.не хотят идти,а потом возмущаются.А про очки бабкам,то для них это радость,им все равно кто будет,главное,хоть раз,но внимание.И еще не надо хаить жителей поселка,а где вы были большинство(жители Таирово,центр,Черемушки)?Я лично,не голосовала за Труханова,но мне осенью он очень помог с не ходячей женщиной-бомжом,пенсию,документы и оформление в дом престарелых,она прожила на кладбище 2года,затем ее менты вывезли и выкинули на трамвайную остановку,где она жила месяц.Люди обращались к власти,к прессе,был снят репортаж,ее не принимала ни одна больница,а его команда,после моей просьбы сделала все это быстро.

15. Вверх #7375
    User banned
    ну че ля , Одесса во всей своей красе с известным пофигизмом . выбрали рыгу , радуйтесь ..... капец . вся страна с этими тварями боролась и тут нате вам

16. Вверх #7376
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Шустер пропагандист высокого класса. У него огромный опыт идеологической работы.
    Он прекрасно понимает какая информация с высокой вероятностью лжива, а какая может соответствовать действительности.

Кстати, хоть кто-то извинился за то подлое бессовестное вранье ?
    Шустер - журналист высокого класса, и нефиг, его обсиранием, пытаться, хоть каким то образом, легализовать урода Труханова...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #7377
    Посетитель
    Радоваться, как и грустить особо не стоит, все они одним миром мазаны.

18. Вверх #7378
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Вот,мне нравятся недовольные,что прошел Труханов,но многих спрашиваю-а ты был на выборах? А не фиг делать,мой голос,что-то значит? Мы на море,на даче,с этого и начинайте.не хотят идти,а потом возмущаются.А про очки бабкам,то для них это радость,им все равно кто будет,главное,хоть раз,но внимание.И еще не надо хаить жителей поселка,а где вы были большинство(жители Таирово,центр,Черемушки)?Я лично,не голосовала за Труханова,но мне осенью он очень помог с не ходячей женщиной-бомжом,пенсию,документы и оформление в дом престарелых,она прожила на кладбище 2года,затем ее менты вывезли и выкинули на трамвайную остановку,где она жила месяц.Люди обращались к власти,к прессе,был снят репортаж,ее не принимала ни одна больница,а его команда,после моей просьбы сделала все это быстро.
    Сначала сами выкинули на улицу, а затем решили - чего б не пропиариться???
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #7379
    Новичок Аватар для redsyster
    Цитата Сообщение от Passerby Посмотреть сообщение
    Когда уже наши кандидаты научатся признавать свое поражение, без истерик и судов.
    Труханов победил, потому что вел хоть какую-то работу со своим электоратом, пусть это и пенсионеры.
    А Гурвиц заявился на кануне выборов и все голосуйте за меня я миссия. Или у него в штабе не знают, что самый активный электорат это пенсионеры, если таки не знают значит не профи. Так зачем на мэр который комплектует свою команду из не профессионалов, возникает подозрение, что и сам он сдал позиции, ну так на пенсию. Сможет очки на шару от Труханова получить.
    вот уж точно... Труханов провел громадную работы по изъятию денег из бюджета... а потом тот самый электорат начнет больше всех ныть! очки хороши только если есть что в холодильнике рассматривать

20. Вверх #7380
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    палица как бэ намекнул, труха в Одессу пришел на 10 лет.
    эти двое уже обо всем договорились.
    Труха в течение 2х лет будет в бегах, а Палица поедет с Богом махать своей палицей туда, откуда приехал. Мои прогнозы прошлого года насчет Хряка и Кактуса были похожими и сбылись.

Ответить в теме
Страница 369 из 618 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя