| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Стате да..мне маманя инода када не ленитца делает такую класную штуку с капустки ... шо можно тарелку сьесть... не гарантирую
точную рецептуру ...но делается оч лехко... беретца лист капустки вынимаются крупные жилы... вроде лехко отбивается и жарится в кляре как для мясных битушек...
Я никогда не видела и не пробовала листья в кляре. Цветную в кляре да, а белокочанную- неть.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.05.2014 в 14:41.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я тушёную капусту люблю... Причём, свежую и квашеную пополам тушу(свежую, естественно, тоже тонкой соломкой). Томатом заправляю, тмина много, и чеснок в конце. Чешско- немецкий рецепт.
Жаль, дома, кроме меня, никто не ест. А собственно,чего жаль? Мне больше...
Очень бюджетно, если в рамках темы (хотя тема не за бюджетно и вкусно, а за другое...)
Это такой "контрольный в голову", да? У меня рулька в морозилке есть. Пошёл размораживать, хоть это уже и на завтра...
ЭкономноРазве что, на "гарнирчик" два вида капусты" потратиться
Я вот думаю, 50/50, два хороших варианта, отварить, потом чуть запечь, или обмазать вкусняшками, нашпиговать чесноком, и сразу запекать в чугунной гусятнице? В первом случае, "на сдачу" вкусный бульон, чуть постараться/добавить кое что, и уже холодец, во втором случае, как по мне, вкуснее.
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.05.2014 в 14:02.
А у моей бабули был похожий рецепт, тоже кстати вкусноооо. Приварить целую головку капусты, порезать на "лапти" толщиной в палец, обмакнуть в яйцо, потом в сухарики, и зажарить. Вкуснотищааааа, а я вот тоже, только с цветной капустой так извращаюсь, надо снова попробовать с обычнойНям.
И никто не мешает такие капустные штуки с мяуском потреблятьАто все сразу вместо, вместо
Социальные закладки