Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2410 из 9790 ПерваяПервая ... 1410 1910 2310 2360 2400 2408 2409 2410 2411 2412 2420 2460 2510 2910 3410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,181 по 48,200 из 195786
  1. Вверх #48181
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Извращенец ты,Кузьма))) Напальен из бульона....))))
    А если вместо крема биточки, ну те, которые в кармане были и стали мягкими? Тогда и тесто, замешанное на бульоне (вместо масла) как раз подойдет! И будет такой-себе напальён для Кузьмы.
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #48182
    Модератор

Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    что бы сегодня приготовить?
    Жарю старшей доце на обед ее любимое утиное филе. Салатик из зелени, огурцов и яиц. И все. Чето лень. Может вечером еще что-то придумаю. По такой жарище апетита нет вообще.
    А, ну еще яблок себе напекла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #48183
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Извращенец ты,Кузьма))) Напальен из бульона....))))
    Та не... Из капусты и кабачков!

4. Вверх #48184
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    нет, мне нужно из бульена какой-то супец, но какой не знаю. С молодой капусточкой и кабачками уже был в прошлый раз
    Когда есть бульон - нет проблем! Прогреть вместе с зеленью, помидоркой, если есть отваренные рис/картошка/гречка/макаронообразные что-то добавить, готовые мясо/рыба/котлета/куро/яйцо порезать и получается такой густо заправленный бульон в вариациях, и можно со сметанкой)))

5. Вверх #48185
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Та не... Из капусты и кабачков!
    Стате да..мне маманя инода када не ленитца делает такую класную штуку с капустки ... шо можно тарелку сьесть... не гарантирую
    точную рецептуру ...но делается оч лехко... беретца лист капустки вынимаются крупные жилы... вроде лехко отбивается и жарится в кляре как для мясных битушек...

6. Вверх #48186
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Стате да..мне маманя инода када не ленитца делает такую класную штуку с капустки ... шо можно тарелку сьесть... не гарантирую
    точную рецептуру ...но делается оч лехко... беретца лист капустки вынимаются крупные жилы... вроде лехко отбивается и жарится в кляре как для мясных битушек...
    Просто листья капусты в кляре? Хм. Интересно. Кузьма, не перестаёшь удивлять (в данном случае интересными рецептами).
    А то тут, похоже, обожравшимся клубники и обпившимся джулепом, в ближайшее время захочется чего-то простого такого, но без фанатизЬма

7. Вверх #48187
    User banned
    Просто листья капусты в кляре? Хм. Интересно. Кузьма, не перестаёшь удивлять (в данном случае интересными рецептами).
    А то тут, похоже, обожравшимся клубники и обпившимся джулепом, в ближайшее время захочется чего-то простого такого, но без фанатизЬма
    да .. токо учитывайте если кто решится ... шо у нас и капустку то страшно покупать... да и рецепт если нада я лучче ище у мамани уточню..

8. Вверх #48188
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Молодец, что не гарантируешь Капустные листья нужно припустить в пароварке (или приварить немного, но чтобы оставалась твердой), а потом уже вышеописанный процесс.
    Чеб, удивлена, что не знал. Мне кажется, очень распространенный рецепт
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #48189
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Моя бывшая свекровь готовила такие капустные биточки, только жарила в кляре и сухарях. Я не ела(( Мне надо мясо...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #48190
    Модератор

Я никогда не видела и не пробовала листья в кляре. Цветную в кляре да, а белокочанную- неть.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 27.05.2014 в 14:41.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #48191
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Молодец, что не гарантируешь Капустные листья нужно припустить в пароварке (или приварить немного, но чтобы оставалась твердой), а потом уже вышеописанный процесс.
    а вроде нет.. в смысле они не парятца.. уточню скажу точно ... и вапщето эт не оч распространенный рецепт патамушта мясо предпочтительней...

П.С. Уточнил..таки немного провариваются..!!

12. Вверх #48192
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    "Ленивые голубцы" знаю. Цветную капусту в кляре (слегка привареную заранее) знаю. Листья капусты в кляре не знаю...
    "Есть много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

13. Вверх #48193
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я никогда не видела и не пробовала лисья в клярн. Цветную в кляре да, а белокочанную- неть.
    Нас таких не мало)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

14. Вверх #48194
    User banned
    А я тушёную капусту люблю... Причём, свежую и квашеную пополам тушу(свежую, естественно, тоже тонкой соломкой). Томатом заправляю, тмина много, и чеснок в конце. Чешско- немецкий рецепт.
    Жаль, дома, кроме меня, никто не ест. А собственно,чего жаль? Мне больше...
    Очень бюджетно, если в рамках темы (хотя тема не за бюджетно и вкусно, а за другое... )

15. Вверх #48195
    А я тушёную капусту люблю... Причём, свежую и квашеную пополам тушу(свежую, естественно, тоже тонкой соломкой). Томатом заправляю, тмина много, и чеснок в конце. Чешско- немецкий рецепт.
    Жаль, дома, кроме меня, никто не ест. А собственно,чего жаль? Мне больше...
    Очень бюджетно, если в рамках темы (хотя тема не за бюджетно и вкусно, а за другое... )
    Вот и я одна люблю и именно пополам квашенную со свежей. Особенно вкусно еще со свиной рулькой протушить с бульончиком.
    Как вариант- капуста тушенная с черносливом- пикантный вкус! с грибами не особо люблю.

16. Вверх #48196
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Особенно вкусно еще со свиной рулькой протушить с бульончиком.
    Это такой "контрольный в голову", да? У меня рулька в морозилке есть. Пошёл размораживать, хоть это уже и на завтра...
    Экономно Разве что, на "гарнирчик" два вида капусты" потратиться
    Я вот думаю, 50/50, два хороших варианта, отварить, потом чуть запечь, или обмазать вкусняшками, нашпиговать чесноком, и сразу запекать в чугунной гусятнице? В первом случае, "на сдачу" вкусный бульон, чуть постараться/добавить кое что, и уже холодец, во втором случае, как по мне, вкуснее.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 27.05.2014 в 14:02.

17. Вверх #48197
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    а вроде нет.. в смысле они не парятца.. уточню скажу точно ... и вапщето эт не оч распространенный рецепт патамушта мясо предпочтительней...

П.С. Уточнил..таки немного провариваются..!!
    и, наверное, в молоке..такие себе ленивые капустные зразы

18. Вверх #48198
    Это такой "контрольный в голову", да? У меня рулька в морозилке есть. Пошёл размораживать, хоть это уже и на завтра...
    Экономно Разве что, на "гарнирчик" два вида капусты" потратиться
    Я вот думаю, 50/50, два хороших варианта, отварить, потом чуть запечь, или обмазать вкусняшками, нашпиговать чесноком, и сразу запекать в чугунной гусятнице? В первом случае, "на сдачу" вкусный бульон, чуть постараться/добавить кое что, и уже холодец, во втором случае, как по мне, вкуснее.
    Я всегда провариваю, потом тушу.

19. Вверх #48199
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    А у моей бабули был похожий рецепт, тоже кстати вкусноооо. Приварить целую головку капусты, порезать на "лапти" толщиной в палец, обмакнуть в яйцо, потом в сухарики, и зажарить. Вкуснотищааааа, а я вот тоже, только с цветной капустой так извращаюсь, надо снова попробовать с обычной Ням.

И никто не мешает такие капустные штуки с мяуском потреблять Ато все сразу вместо, вместо

20. Вверх #48200
    Новичок Аватар для Мери Кризис
    я столько не зарабатываю, сколько уходит...

Ответить в теме
Страница 2410 из 9790 ПерваяПервая ... 1410 1910 2310 2360 2400 2408 2409 2410 2411 2412 2420 2460 2510 2910 3410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права