Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1113 из 3276 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 65509
  1. Вверх #22241
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Хотела переходить на раннюю прогулку ( обычно гуляем с 10.15 до нач. Второго) а потом ступор- скоро кашу вводить в 10 утра и как быть..... Ее надо готовить и сражу давать( я нордик планирую) - нельзя например около 9 приготовить с собой взять и прокормить на улице???? Сильно загустеет она? А то мы встаем в 7-8 и погулять совсем толкли тогда не получится если гнать домой к 10 и готовить кашу....

Всем ду!
    мы после завтрака гуляем с 9 утра перевела на 8 утра завтрак и все ок

Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    долгая дороа не смущает,мы просто уже прикормом заменили все кормления кроме рано утречком и перед сном,в такую жару каша мне кажется испортится
    ну я ж писала - мы после прикорма гуляем .. поэтому не знаю. но при желании выход можно найти: сумка-холодильник.. баночное пюре итп

а в самую жару мы сидим дома в бассейне : с 12 до 3 примерно
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #22242
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот я ещё в беременной теме рассказывала а меня никтоооооне слуууушал))))) свежее пюре из клубники и малины я замораживаю в пол литровых пластиковых бутылках. без сахара. зимой размораживаю и лопаем витамины всей семьей)) так делаю уже много лет, вот уже бутылочки коплю для клубники. а формы для льда это слишком мало.
    А пол литровая бутылка не много????я думала морозить в стаканьчиках типо с под йогурта и т.д грамм по 200 + - потом доставать и слаживать аккуратно...бутылка много места не занимает????оооо у меня есть коробочки из под феты прямоугольные такие в них точно будет удобно ипотом все выложить в рядок и сеее)))))

3. Вверх #22243
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А пол литровая бутылка не много????я думала морозить в стаканьчиках типо с под йогурта и т.д грамм по 200 + - потом доставать и слаживать аккуратно...бутылка много места не занимает????оооо у меня есть коробочки из под феты прямоугольные такие в них точно будет удобно ипотом все выложить в рядок и сеее)))))
    я морожу в судочках литровых детям максимум на день а если еще йогурт зделаю то они и 2 достают
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

4. Вверх #22244
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ткачук Посмотреть сообщение
    я морожу в судочках литровых детям максимум на день а если еще йогурт зделаю то они и 2 достают
    Нуууу у тебя дитишек то побольше))))))

5. Вверх #22245
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а родителям вкусности не полагаются?))))) мы все едим, с запеканками, с чаем, с мороженым)))) да можно любую удобную тару, у меня под это дело одна полка в морозилке выделена, 10-12 бутылок влезает.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #22246
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Девочки, всем привет! Я с вопросами- у меня подружка узнала, что беременная, посоветуйте, плз, консультацию, относящуюся ко 2-му РД и врача, который вам понравился Знаю, что 3-я ЖК относится к нему, а врачей не знаю оттуда...
    И еще- у кого на ранних сроках тянул живот, вы что-то пили? Я насколько помню, сначала не пила, а потом аскорутин.
    Только если можно в ЛС или репу, чтобы не превращать тему детки в беременюшки
    Заранее спасибо!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

7. Вверх #22247
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    с 5.30???????????????????
    ну ты и герой, у меня только к обеду получается придти в себя и быть готовой к прогулке, по этому и не радует необходимость перейти на летнее время
    Ахххха нет,я не герой в 5-30 вечера

8. Вверх #22248
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    вот я ещё в беременной теме рассказывала а меня никтоооооне слуууушал))))) свежее пюре из клубники и малины я замораживаю в пол литровых пластиковых бутылках. без сахара. зимой размораживаю и лопаем витамины всей семьей)) так делаю уже много лет, вот уже бутылочки коплю для клубники. а формы для льда это слишком мало.
    Ты что,беременная тема-это как в прошлой жизни тут через каждые 5 страниц одинаковые вопросы,а ты про беременюшки

9. Вверх #22249
    Частый гость
    Всем ДУ!!! Я вас все больше читаю.) Но вот решилась спросить.))) Нам почти 9 - родились 1 сентября, Ученик.)))) Мальчик - Юра.) Девочки, кто уже ввел творог -вы его куда ввели - на полдник к фруктам? Как даете? Через день? Сколько? 40 фруктов+ 40 творога?
    Кто делает сам закваски - Бифивит от Виво - его сколько - как творога 40 и через день?
    Спасибо!!!

10. Вверх #22250
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,собираю беби плюс...без процентов..кто желает?пишите мне в вк..

11. Вверх #22251
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! У нас наконец-то прорезался зубик! Правда, его ещё совсем не видно, но он стучит))

Девочки, кто на гв и уже заменяет кормления прикормом, куда вы деваете молоко? Сцеживаете? Или его стало меньше? Я вот думала если реже кормить, то и молока постепенно должно становиться меньше, но, кажется, это не так...
    Поздравляю с зубиком!!!!
    Аня, у меня сначала сися почти каменела, но я не сцеживала..само наладилось и сейчас все ок)..
    а зачем так долго ждать каши? мы встает в 7, пока умываемся-переодеваемся-варим кашу уже 8...едим,мою посуду, сама перекусываю и в 9 выходим уже....я себе завтрак беру на улицу))))) или если хочешь попозже кашу - тогда варишь и сразу выходишь....думаю ничего с ней в течении часа не случится....
    Просто мы кушаем в 7 утра сисю. И как бы второй завтрак в 10 соответственно)))
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    В теме прикорма дали полезный совет-делать пюре из свежих фруктов,ягод и замораживать в форме для льда,..потом кубики в пакет и зимой использовать по назначению-я так буду делать.

Я думаю,что вполне можно взять с собой!но,например,у меня проблема накормить девочек на улице-они очень отвлекаются,плохо едят.
    ----
    Лида, я за праздник,просто обязательно надо организовывать!молодец,что взялась!
    ---
    Годик я хочу с размахом!девочки,конечно,мало что поймут,но во-первых им на память,а во вторых Я,лично Я заслужила праздник по поводу первого годика своих куколок
    Машка привыкла уже к тусовке)))) и в принципе кушает хорошо везде)))) тттт
    На счет годика- согласна!!!!! Может это и эгоистично))))) но я считаю это и своим праздником. Ведь год назад как я рожала....... Заслуженно можно и себе поздравления ожидать)))) может к тому времени если сверну гв- и шампусиком побалуюсь)
    Я замораживала ягоды в спец пакетах для заморозки- небольшие такие на застежках. Очень удобно
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #22252
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    И я в пакетиках замораживаю фрукты ягоды) очень удобно...Они как раз плоские и очень много их в морозилку влазит)
    Правда я ягоды и фрукты не перемалываю,а нарезаю....предварительно обдаю горячей водой (это мой бзик такой),я все обдаю горячей водой 70-80 С....чтоб вся бяка погибла))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #22253
    Посетитель
    За Машеньку, держим кулачки.

14. Вверх #22254
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Поздравляю с зубиком!!!!
    Аня, у меня сначала сися почти каменела, но я не сцеживала..само наладилось и сейчас все ок)..

Просто мы кушаем в 7 утра сисю. И как бы второй завтрак в 10 соответственно)))

Машка привыкла уже к тусовке)))) и в принципе кушает хорошо везде)))) тттт
    На счет годика- согласна!!!!! Может это и эгоистично))))) но я считаю это и своим праздником. Ведь год назад как я рожала....... Заслуженно можно и себе поздравления ожидать)))) может к тому времени если сверну гв- и шампусиком побалуюсь)

Я замораживала ягоды в спец пакетах для заморозки- небольшие такие на застежках. Очень удобно
    что -то я начинаю подозревать что у меня ребенок обжора - в 7 она кушает сисю....в 8 кашу, в 9 как правило опять сисю...плюс фрукты, потом хлебушка умнет кусманчек....в след раз она будет есть сисю в 11, так как до 12 не дотягивает.... 12 овощи+сися....съела б ещё хлеба, да злая жадная мама не даёт...с 13до 15 спит, вокруг сна сися, в 16 творог/йогурт и фрукты, 18 сися, 20 сися и что-то перепадет от нормального человеческого ужина, 21 сися до упада, т.е. до засыпания...ночью тоже ест,но мало...в 3 и в 5 может пососать...
    внимание вопрос - КУДА это все девается если весит она 7500?

15. Вверх #22255
    Объем порций какой??? Каши, супа???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #22256
    150 г в среднем плюс добавки.

17. Вверх #22257
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    что -то я начинаю подозревать что у меня ребенок обжора - в 7 она кушает сисю....в 8 кашу, в 9 как правило опять сисю...плюс фрукты, потом хлебушка умнет кусманчек....в след раз она будет есть сисю в 11, так как до 12 не дотягивает.... 12 овощи+сися....съела б ещё хлеба, да злая жадная мама не даёт...с 13до 15 спит, вокруг сна сися, в 16 творог/йогурт и фрукты, 18 сися, 20 сися и что-то перепадет от нормального человеческого ужина, 21 сися до упада, т.е. до засыпания...ночью тоже ест,но мало...в 3 и в 5 может пососать...
    внимание вопрос - КУДА это все девается если весит она 7500?
    В энергию!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #22258
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Наташа а тв о рожок агуша когда можно давать?со скольки мес?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #22259
    Так можно в 9 мес. Объем доводить до 180) если съест конечно))) может после этого сисю дольше не будет хотеть)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #22260
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Наташа а тв о рожок агуша когда можно давать?со скольки мес?
    я с 8 мес стала давать. чуть позже на самом деле, в 8 мес сначала йогурт домашний ввела, потом уже творог.

Закрытая тема
Страница 1113 из 3276 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права