Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1112 из 3276 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 2112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 65509
  1. Вверх #22221
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Доброе утро!!!!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!
    Сегодня ПОЛ ГОДА сыну Иры (Layla)
    и ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ сыночку Люды (serry)
    сс датками деток,счастья им и здоровья!!!!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

2. Вверх #22222
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!
    Сегодня ПОЛ ГОДА сыну Иры (Layla)
    и ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ сыночку Люды (serry)
    Поздравляем мальчишек и их мамочек!

3. Вверх #22223
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем ДУ! У нас наконец-то прорезался зубик! Правда, его ещё совсем не видно, но он стучит))

Девочки, кто на гв и уже заменяет кормления прикормом, куда вы деваете молоко? Сцеживаете? Или его стало меньше? Я вот думала если реже кормить, то и молока постепенно должно становиться меньше, но, кажется, это не так...

4. Вверх #22224
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Хотела переходить на раннюю прогулку ( обычно гуляем с 10.15 до нач. Второго) а потом ступор- скоро кашу вводить в 10 утра и как быть..... Ее надо готовить и сражу давать( я нордик планирую) - нельзя например около 9 приготовить с собой взять и прокормить на улице???? Сильно загустеет она? А то мы встаем в 7-8 и погулять совсем толкли тогда не получится если гнать домой к 10 и готовить кашу....

Всем ду!
    а зачем так долго ждать каши? мы встает в 7, пока умываемся-переодеваемся-варим кашу уже 8...едим,мою посуду, сама перекусываю и в 9 выходим уже....я себе завтрак беру на улицу))))) или если хочешь попозже кашу - тогда варишь и сразу выходишь....думаю ничего с ней в течении часа не случится....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #22225
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Юль, а в чем ты клубнику морозишь? Можно ведь в пластиковых стаканчиках?
    В теме прикорма дали полезный совет-делать пюре из свежих фруктов,ягод и замораживать в форме для льда,..потом кубики в пакет и зимой использовать по назначению-я так буду делать.
    Хотела переходить на раннюю прогулку ( обычно гуляем с 10.15 до нач. Второго) а потом ступор- скоро кашу вводить в 10 утра и как быть..... Ее надо готовить и сражу давать( я нордик планирую) - нельзя например около 9 приготовить с собой взять и прокормить на улице???? Сильно загустеет она? А то мы встаем в 7-8 и погулять совсем толкли тогда не получится если гнать домой к 10 и готовить кашу....

Всем ду!
    Я думаю,что вполне можно взять с собой!но,например,у меня проблема накормить девочек на улице-они очень отвлекаются,плохо едят.
    ----
    Лида, я за праздник,просто обязательно надо организовывать!молодец,что взялась!
    ---
    Годик я хочу с размахом!девочки,конечно,мало что поймут,но во-первых им на память,а во вторых Я,лично Я заслужила праздник по поводу первого годика своих куколок

6. Вверх #22226
    Девочки,ещё Наташа демимур писала,что сегодня Машеньке делают операцию...думаю,мы должны за них подержать кулачки и помолиться!

7. Вверх #22227
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Деток с датками
    Машеньке удачной операции,всё будет хорошо!!
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У нас с консистенцией три дня подряд случались эксперименты. Кто-то из девочек написал, зачем блендерить овсянку Нордик, она же и так хлопьями. Буквально на следующий день ела я на завтрак овсянку, а сына планировала покормить через минут 20.И вдруг меня посетила светлая мысль: а почему бы не дать малышу попробовать неблендеренный Нордик. И прямо из своей тарелки накормила дитя. Хлопья пошли на ура Вчера у свекрови пришлось мять овощи вилкой, так как блендера у нее нет. И тоже суп пошел нлрмально. А сегодня вообще давала овсянку Геркулес, не тщательно перетёртую через сито. Так что, наверное, попробую по-тихоньку выходить на режим вилочного перетирания.
    А у нас к сожалению какой-то караул с этими кашами,варила Нордик блендерила где-то кусочичек маленький попал и всё мы рыгаем,даю Беби она жидкая и как бы не знаю,свекровь говорит что мужу после года даже каши все в муку молола,гены....

8. Вверх #22228
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

Всем ду!
    мне кажется это не очень удачная идея приготовить кашу и кормить на улице, она будет как желе. я как-то не успела помыть тарелку с остатками каши (тот же нордик) и видела что с ней происходит через время.

у меня тоже диллема как быть с прогулками летом. мы встаем в 8, в 10 ложимся опять спать на балконе. я в это время всегда делала кое-что по дому, шла в душ, приводила себя в порядок, и потом после обеда со спокойной душой шли гулять. а как сейчас быть я без понятия.

9. Вверх #22229
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! У нас наконец-то прорезался зубик! Правда, его ещё совсем не видно, но он стучит))

Девочки, кто на гв и уже заменяет кормления прикормом, куда вы деваете молоко? Сцеживаете? Или его стало меньше? Я вот думала если реже кормить, то и молока постепенно должно становиться меньше, но, кажется, это не так...
    у меня само самой сиськи подстроились под мою девочку. бывали дни когда они каменели до того, как она их опустошала, но я не сцеживала и застоев не было, а потом постепенно они сами поняли что к чему.

10. Вверх #22230
    Я думаю,что сейчас гулять после 10 не лучшая идея....жарит не по-детски....сама не знаю,как гулять...последние пару дней гуляли с 5-30 до 8-30, но пришлось сдвинуть купание на час и мы с мужем добираемся к кровати в лучшем случае в полночь..

11. Вверх #22231
    Мамочки!!! По поводу встречи, которую предложила Лолита на 10 ст. фонтана! Она просила вам передать, что можно собраться 1 июня часиков в 16.00!!!!

Кто за, и кому какое время было бы удобнее????? Мне например, больше бы подошло чуть позднее, примерно в 18.00. Но я постараюсь подстроиться под большинство

12. Вверх #22232
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я думаю,что сейчас гулять после 10 не лучшая идея....жарит не по-детски....сама не знаю,как гулять...последние пару дней гуляли с 5-30 до 8-30, но пришлось сдвинуть купание на час и мы с мужем добираемся к кровати в лучшем случае в полночь..
    с 5.30???????????????????
    ну ты и герой, у меня только к обеду получается придти в себя и быть готовой к прогулке, по этому и не радует необходимость перейти на летнее время

13. Вверх #22233
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки,ещё Наташа демимур писала,что сегодня Машеньке делают операцию...думаю,мы должны за них подержать кулачки и помолиться!
    Держим кулачки .Дай Бог всего хорошего!

14. Вверх #22234
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамочки!!! По поводу встречи, которую предложила Лолита на 10 ст. фонтана! Она просила вам передать, что можно собраться 1 июня часиков в 16.00!!!!

Кто за, и кому какое время было бы удобнее????? Мне например, больше бы подошло чуть позднее, примерно в 18.00. Но я постараюсь подстроиться под большинство
    мне тоже удобнее в 18, т.к. в 17 мы кушаем, но если что, тоже подстроимся как-то ))

15. Вверх #22235
    Постоялец форума
    Всем приветик))Девочки подскпжите пожалуйста, мы 4 дня кушаем кабачок который у меня был замороженный,а сегодня он закончился можно продолжить покупным???или как сделать?
    Конечно!держим кулачки!пускай Боженька им помагает!все будет хорошо!

16. Вверх #22236
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветик))Девочки подскпжите пожалуйста, мы 4 дня кушаем кабачок который у меня был замороженный,а сегодня он закончился можно продолжить покупным???или как сделать?
    можно уже свежий давать, но все же немного вымачить

17. Вверх #22237
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    по дороге он спал или пил воду из поильника. А кормила прямо там на лавочке (как и куча таких же девочек). Прикорм мы даем до обеда, поэтому ниче не пропустили. Если смущает долгая дорога - есть троллейбус до парка шевченко, туда коляска въезжает легко. Но мы на нем не ездили - девочки рассказывали
    вот мы так прошлую ночь спали. а сегодня уже ттт ок. Выспались оба )) ура!!!
    Ой надеюсь,мы эту ночь поспим!!!а то чувствую силенки уже покидают....

Всем ду!
    Лен,не думаю,что с кашей что то случится.у нас не случается,тоже нордик но я ее не блендерю...другой вопрос как вы ее кушать будете!мы кушаем именно кашу оооочень не аккуратно!!!!((((стул,холодильник,обеденный стол,Я,Ева всеееее в каше!!!!!!)))))

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а зачем так долго ждать каши? мы встает в 7, пока умываемся-переодеваемся-варим кашу уже 8...едим,мою посуду, сама перекусываю и в 9 выходим уже....я себе завтрак беру на улицу))))) или если хочешь попозже кашу - тогда варишь и сразу выходишь....думаю ничего с ней в течении часа не случится....
    Вот я планирую ставить будильник на семь и дальше все как у вас))))

В теме прикорма дали полезный совет-делать пюре из свежих фруктов,ягод и замораживать в форме для льда,..потом кубики в пакет и зимой использовать по назначению-я так буду делать.

Я думаю,что вполне можно взять с собой!но,например,у меня проблема накормить девочек на улице-они очень отвлекаются,плохо едят.
    ----
    ---
    Годик я хочу с размахом!девочки,конечно,мало что поймут,но во-первых им на память,а во вторых Я,лично Я заслужила праздник по поводу первого годика своих куколок
    Вот и я хочу так порционно все сделать)))держу эту задумку на примете))))
    Насчет спасибо,пока не за что еще не организовали))))
    Девочки очень прошу подтягиваться вк и развивать тему предложениями,пожеланиями!!!!))))

Чет мне кажется,что 5.30 это 17.30))))да????))))
    Пусть Бог помогает Машеньке и ее семье,а мы попросим за них!!!!!

18. Вверх #22238
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    с 5.30???????????????????
    ну ты и герой, у меня только к обеду получается придти в себя и быть готовой к прогулке, по этому и не радует необходимость перейти на летнее время
    По всей видимости,Юля имела ввиду вечернее время,т.е 17.30-20.30)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #22239
    Постоялец форума Аватар для Понаехали

----
    ---
    вот я ещё в беременной теме рассказывала а меня никтоооооне слуууушал))))) свежее пюре из клубники и малины я замораживаю в пол литровых пластиковых бутылках. без сахара. зимой размораживаю и лопаем витамины всей семьей)) так делаю уже много лет, вот уже бутылочки коплю для клубники. а формы для льда это слишком мало.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #22240
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение

Конечно!держим кулачки!пускай Боженька им помагает!все будет хорошо!
    Всех с датками!!! Здоровья всем!!!За Машеньку держим кулачки.
    Мне педиаторша говорила, что если давать сейчас свежий кабачок, то надо взять молоденький овощ, кружочки отрезать подальше от" попки", снимать с них шкурку и вымачивать в воде перед варкой 1 час, что бы нитраты вышли. И вообще она сказала так делать со всеми овощами, потому что нитраты эти и пестициды уже везде есть и их уже в самой земле ооооочень много. Думаю тоже потихоньку с баночек переходить на свежак. Вымачивать буду.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

Закрытая тема
Страница 1112 из 3276 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 2112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права