Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 402 из 808 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 16153
  1. Вверх #8021
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    У нас тожепланшет..НО! Малому тоже планшет теперь надо!! Неделю вообще планшет не даю.
    Дочка возмущается... рисовать не хочет,лепить тоже нет, писать нет..ничего не хочет!! Я уже не знаю как уговорить...только планшет. Каждые 10 минут с " напоминанием" ДАЙ ПЛАНШЕТ! Утомила.
    я вот тебя все в пример себе ставлю и занимаешься с детьми, и огородик успеваешь, и по дому.. ты умничка! пример для подражания!
    вот читаю и понимаю что буду стараться сыну давать планшет только в виде тяжелой артиллерии и только с мультами, никаких игр! потому что если сейчас он уже знает про мультики и тычет как только попадается на глаза, то если будет постарше и там будут еще и игрухи, то все остальное тоже пойдет лесом

2. Вверх #8022
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    О! У нас аналогично! Причем с одной стороны сын ноет, а с другой малая...Заканчивается маминым "гав' и все идут заниматься полезными делами...
    ))) прям как я
    еще и по году собака
    Дважды мама))

3. Вверх #8023
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем привет! Катю поздравляю с рождением дочурки,пусть растет здоровенькая!!!

Мы уже тоже от памперсов полностью отказались,Катя уже просится сама,дома приносит горшок мне под нос или просто у меня на глазах начинает снимать трусы и усаживаться на горшок,я помогаю немножко,иногда и без моей помощи справляется)))На словах редко когда просится(учитывая что мы еще почти ничего не говорим(((,но уже стало проскальзывать периодически "Тссс Тссс",это типа пись-пись у нас.А еще такой прикол,когда гуляем за домом(у нас частный дом),то она сама снимает трусы,садится на корточки и писает)))частенько конечно и трусы замачивает и шлепки,но самостоятельная зато!один раз даже села покакала на травке возле дома пока я где-то отвернулась)
    Ну а ночью когда просыпается сажу на горшок,он у нас возле кровати всегда стоит,утром выливаем,это обычно 1-2 раза за ночь.

4. Вверх #8024
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, где купить босоножки малому? Были сегодня в Шалунишке, там размеров практически нет...

5. Вверх #8025
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки привет.я к вам из осенних 2013))))поделитесь опытом пожалуйста))))хотим осенью организовать сбор наших деток с фотосессией,шоу программой и т.д.
    Может вы что то делали подобное...что интересно малышне в этом возрасте подскажите пожалуйста?нужны ли аниматоры,бульбуль шоу мыльных пузырей и т.д.????спасибо!!!))))
    Привет,делали встречку в ресторане золото,там очень красиво и уютно,нам понравилось. Было 3 фотографа и каждый работал в своем стиле,было оформлено 2 уголка для фотосесии и фуршетное меню. Все развлечения в этом возрасте еще рано,детки восновном ползали по ковру или сидели у мамы на ручках, ну и основное время было уделено фотосесии. Брали только на прокат аппаратуру и 2 бабушки были ведушими,вручали номинации деткам

6. Вверх #8026
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, где купить босоножки малому? Были сегодня в Шалунишке, там размеров практически нет...
    На форуме посмотри у перлинки или тиргеса
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #8027
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем привет! Катю поздравляю с рождением дочурки,пусть растет здоровенькая!!!

Мы уже тоже от памперсов полностью отказались,Катя уже просится сама,дома приносит горшок мне под нос или просто у меня на глазах начинает снимать трусы и усаживаться на горшок,я помогаю немножко,иногда и без моей помощи справляется)))На словах редко когда просится(учитывая что мы еще почти ничего не говорим(((,но уже стало проскальзывать периодически "Тссс Тссс",это типа пись-пись у нас.А еще такой прикол,когда гуляем за домом(у нас частный дом),то она сама снимает трусы,садится на корточки и писает)))частенько конечно и трусы замачивает и шлепки,но самостоятельная зато!один раз даже села покакала на травке возле дома пока я где-то отвернулась)
    Ну а ночью когда просыпается сажу на горшок,он у нас возле кровати всегда стоит,утром выливаем,это обычно 1-2 раза за ночь.
    ух ты!какая Катюшка умничка!нам такое только снится))СБ уже писяет раз в 1-1.5 часа, но горшок у нас не вызывает понятия что надо ТУДА писять, сидим-сидим, не хочет и всё..потом через минут 10 может на пол сделать дела..значит еще рано..но я все-равно пись-писькаю, когда-то ж то получится, за лето надо точно научиться и избавится от пампиков, щас пока ток на прогулку и на ночной сон одеваем, хоть так..
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Катюш, посмотри в Сити-центре на 2м этаже там где ортопедические, там есть и профилактические
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    вот читаю и понимаю что буду стараться сыну давать планшет только в виде тяжелой артиллерии и только с мультами, никаких игр! потому что если сейчас он уже знает про мультики и тычет как только попадается на глаза, то если будет постарше и там будут еще и игрухи, то все остальное тоже пойдет лесом
    хехе, хорошо что у нас нет планшета)))и не будет))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

8. Вверх #8028
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Стоя, писюн поддерживаю, чуть-чуть стараюсь наклонить вперёд Алёшку, потому что иногда попадает на сандалики или шорты.
    поздравьте нас с боевым крещением))сегодня выехали без памперса. только вышли с лифта-был уже мокрый,поменяла. засекла время, через 20 мин, говорю будешь? говорит-неть, и так еще 2 раза, потом ставлю его-снимаю шорты,трусы, а он приседает..не стоит..так ничего и не получилось,но больше и не писял пришли сухие домой.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #8029
    Всем приветик! девульки от сосок уже все отучились у кого были?у нас только на сон она оставалась (потом прятала, а то если найдет будет сосать), решила щас укладывать без нее.. на дневной сон получилось, капризничал сначала, потом успокоился и под чтение уснул с мишкой в обнимку))так мило)) попробую на ночь тоже, думаю что проблем не должно быть..

а по поводу сандаликов нам повезло перепали Джеоксы от дяди нашего (они с Димулей одинаковые по возрасту), мама щас купила Левику, а они оказались маленькие, а нам вообще как раз, клевенькие такие, аккуратненькие))

10. Вверх #8030
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    ух ты!какая Катюшка умничка!нам такое только снится))СБ уже писяет раз в 1-1.5 часа, но горшок у нас не вызывает понятия что надо ТУДА писять, сидим-сидим, не хочет и всё..потом через минут 10 может на пол сделать дела..значит еще рано..но я все-равно пись-писькаю, когда-то ж то получится, за лето надо точно научиться и избавится от пампиков, щас пока ток на прогулку и на ночной сон одеваем, хоть так..

Катюш, посмотри в Сити-центре на 2м этаже там где ортопедические, там есть и профилактические

хехе, хорошо что у нас нет планшета)))и не будет))
    Спасибо,Жень!Ой,ты знаешь,я прошла уже все круги и стадии протестов с этим приучением к горшку,уже и психовала столько раз,но просто жалко было бросить дело на полпути и снова одеть ребенка в памперс,а так у нас тоже все это было-и нежелание писать на горшок,и пряталась от меня чтобы покакать,причем бывало что вроде все ОК уже,а потом бац и новый кризис какой-то)Ну,в общем,через все прошли,терпение и труд все перетрут)Так что и Дима скоро тебя порадует успехами в этом плане,я уверена)
    Последний раз редактировалось JACKY.; 27.05.2014 в 14:15.

11. Вверх #8031
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    поздравьте нас с боевым крещением))сегодня выехали без памперса. только вышли с лифта-был уже мокрый,поменяла. засекла время, через 20 мин, говорю будешь? говорит-неть, и так еще 2 раза, потом ставлю его-снимаю шорты,трусы, а он приседает..не стоит..так ничего и не получилось,но больше и не писял пришли сухие домой.
    Поздравляем)

12. Вверх #8032
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Люда, это ничего страшного, вы молодцы! Москва не сразу строилась. Сейчас лето, прополоскать трусики-шортики легче, чем 10 пар колгот и штанов. Постепенно всё наладится. Только так и будет вырабатываться и закрепляться у ребёнка навык.
    П.с. Моя подруга детства, когда только-только переехала в Штаты, испытала культурный шок от вида четырёхлетнего ребёнка в памперсе. Она писала мне: "Представляешь, стихи читает, поёт песни, а писяет в памперс." Я согласна с девочками, которые писАли, что потом приучить только сложнее. Не надо верить рекламе, все "рассуждения" мам в интернете, что в один прекрасный день малыш проснётся и сам станет ходить на горшок, вызывают у меня улыбку .

Безусловно, все детки разные, и у каждого малыша свой срок. НО! Этой фразой свою лень оправдывать не стоит. Без труда не выловишь и рыбки из пруда. Я на собственном опыте уже второй раз убедилась: пока не снимешь памперс - ребёнок "там" ничего чувствовать не будет и дальше.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

13. Вверх #8033
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Всем приветик! девульки от сосок уже все отучились у кого были?у нас только на сон она оставалась (потом прятала, а то если найдет будет сосать), решила щас укладывать без нее.. на дневной сон получилось, капризничал сначала, потом успокоился и под чтение уснул с мишкой в обнимку))так мило)) попробую на ночь тоже, думаю что проблем не должно быть..

а по поводу сандаликов нам повезло перепали Джеоксы от дяди нашего (они с Димулей одинаковые по возрасту), мама щас купила Левику, а они оказались маленькие, а нам вообще как раз, клевенькие такие, аккуратненькие))
    У нас соска так хорошо уходила. Но вдруг полез зуб между резцом и клыком. И снова соска здравствуй причем сейчас без соски истерики жуткие закатывает хотя раньше мог спокойно без нее и гулять и спать.
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #8034
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Саша, Женя, с не зарекайтесь! Не убережете вы их от этого! Увы! Наступление электронных технологий в нашей жизни такое, что это все равно что пытаться остановить бронепоезд, я вам честно говорю! Не у вас, так у друзей, они эту гадость все равно находят! А потом выносят вам мозг что им такое тоже надо!))
    Тут правильнее научить их этими благами цивилизации пользоваться и пытаться хоть как-то дозировать.
    ну потом это будет уже постарше, может и купим, и то еще большой вопрос..нужен ли он будет, есть ноут, в игрушки и там можно будет поиграть..
    у нашего племянника ему 7 лет есть планшет, бабушка подарила, так он без него ни шагу не делает, в гости с планшетом везде, я такого не понимаю, есть время для игр в определенные часы, а так когда везде с планшетом то это уже зомби((( конечно нужно дозировать, по другому никак..
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    У нас соска так хорошо уходила. Но вдруг полез зуб между резцом и клыком. И снова соска здравствуй причем сейчас без соски истерики жуткие закатывает хотя раньше мог спокойно без нее и гулять и спать.
    ну гуляем мы без нее с зимы, и дома не даю, только на сон, а вы щас постоянно с ней?да когда зубки болят режутся то конечно, хоть так..

15. Вверх #8035
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Привет,делали встречку в ресторане золото,там очень красиво и уютно,нам понравилось. Было 3 фотографа и каждый работал в своем стиле,было оформлено 2 уголка для фотосесии и фуршетное меню. Все развлечения в этом возрасте еще рано,детки восновном ползали по ковру или сидели у мамы на ручках, ну и основное время было уделено фотосесии. Брали только на прокат аппаратуру и 2 бабушки были ведушими,вручали номинации деткам
    Спасибо большое!!!!

16. Вверх #8036
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ой, Марин ты как всегда в точку!!! Это я про планшеты, как же я зарекалась, что у нас точно не будет. К сожалению папы рассуждают иначе. И приходится бороться постоянно, стараться завлечь чем угодно. Поэтому мы в школе 2 раза в неделю до 6- ти вечера, а приходим в 7- мл и делаем уроки до 9- ти. Чтоб время на планшет и игры не было. И вообще у нас день для игр - 1 раз в неделю по субботам. Но теперь средняя присела на мульты и игры. И начинаю я вешаться

17. Вверх #8037
    девочки, кто уже ходит с детками на море какие одеваете трусики/плавочки?я брала х/б трусики 6-7 шт. малого с воды не вытащишь, все время тянет в ту сторону хоть ножки помочить, попрыгать в водичке ну и намокаем..сразу менять на сухие ж по идее? я так запарилась уже к концу..еще и капризничал вовсю..думаю может плавочки взять? они быстрее сохнут но все-равно же мокрые будут потом же в песок садится, такая каша когда все мокрое..да и на берегу играем с водичкой в ведерке, поливает себя с сверху вниз ))))в общем прикольно))

18. Вверх #8038
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Катюша, поздравляем с материнством в третьий раз! С доченькой! Растите крепкий и здоровые! Хорошо кушайте и чттобы животик потом не болел))

19. Вверх #8039
    девочки, кто уже ходит с детками на море какие одеваете трусики/плавочки?я брала х/б трусики 6-7 шт. малого с воды не вытащишь, все время тянет в ту сторону хоть ножки помочить, попрыгать в водичке ну и намокаем..сразу менять на сухие ж по идее? я так запарилась уже к концу..еще и капризничал вовсю..думаю может плавочки взять? они быстрее сохнут но все-равно же мокрые будут потом же в песок садится, такая каша когда все мокрое..да и на берегу играем с водичкой в ведерке, поливает себя с сверху вниз ))))в общем прикольно))
    У нас в том году были плавки,но получается одевали их только в начале когда приходили на пляж,а потом после первого купания в хбшных в основном,в этом году хотела купить купальник но передумала,считаю что сейчас купальник больше для понтов,уже когда постарше будет то будем в купальнике)

20. Вверх #8040
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    У нас в том году были плавки,но получается одевали их только в начале когда приходили на пляж,а потом после первого купания в хбшных в основном,в этом году хотела купить купальник но передумала,считаю что сейчас купальник больше для понтов,уже когда постарше будет то будем в купальнике)
    ну в том году это другое дело, мы тогда и не купались особо, так одно название ходили на море..)

Закрытая тема
Страница 402 из 808 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя