девочки,ну вот непромокайку в постель понятно, а с коляской что делать? тоже пеленку стелить? мы еще в коляске гуляем, я просто бегаю по всему поселку-свои дела решаю и он со мной.
|
девочки,ну вот непромокайку в постель понятно, а с коляской что делать? тоже пеленку стелить? мы еще в коляске гуляем, я просто бегаю по всему поселку-свои дела решаю и он со мной.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
я думаю пеленочку, да и в коляске все чехлы съемные обычно!
а мы вот колясоном не пользуемся, не хочет, ездим на велике пару недель или ножками. правда вчера брали на море и в коляске спать положили, она так накупалась,что ей вообще побрабану было где спать))),сама попросилась баинькать и примостилась в коляске.
наверное на продажу выставлю свою прогулку в конце лета, а то только места занимает
Девули приветик! Сегодня наша Катюша Vesnna родила маленькую принцессу!!! Так рада за них!! Скоро и нам аист на пяточки наступит))
девочки,спасибо за ответы.
у меня теперь другой вопрос. вы на улице мальчиков высаживаете на руках,чтоб пописял...или стоя уже? и как писюньчик держите? или когда надо стоя приучать?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А у нас стоит коляска в коридоре...гулять только ногами хочет малый...а мне печалька
Так удобно с коляской! И продукты, и игрушки, и поспать, и если что побыстрому можно сьездить куда-то. Не останавливаясь у каждого кустика, камушка, лужи...не надо удерживать вырывающегося ребенка( з руку с трудами и боями ). Скорость передвижения! И территория для прогулок огромна... я с дочкой привыкла , что радиус прогулок колясочный аж до 411..
Малый конечно оже далеко хходит пешком, но когда устает надо на руках нести эти любимые 13 кг.... ка не боольше..
А если еще базар надо сделать, то вообще вешалка. Доча, малый,, ссумки....ух!
У нас тожепланшет..НО! Малому тоже планшет теперь надо!! Неделю вообще планшет не даю.
Дочка возмущается... рисовать не хочет,лепить тоже нет, писать нет..ничего не хочет!! Я уже не знаю как уговорить...только планшет. Каждые 10 минут с " напоминанием" ДАЙ ПЛАНШЕТ! Утомила.
я вот тебя все в пример себе ставлюи занимаешься с детьми, и огородик успеваешь, и по дому.. ты умничка!
пример для подражания!
Девочки привет.я к вам из осенних 2013))))поделитесь опытом пожалуйста))))хотим осенью организовать сбор наших деток с фотосессией,шоу программой и т.д.
Может вы что то делали подобное...что интересно малышне в этом возрасте подскажите пожалуйста?нужны ли аниматоры,бульбуль шоу мыльных пузырей и т.д.????спасибо!!!))))
Социальные закладки